Всем известно, что светодиоды загороются(далее LED) включаются быстрее обычных лампочек. Вот я и решил это исправить. Сняв стоп-сигнал, разобрал его, рассмотрел и решил, что дело плевое 1 часа. Купив стоп-сигнал от ТАЗ-21... ,который ставится у них в спойлер, разобрал, подпилил, припаял, собрал и установил на тоже место. Все работает. Фото будет вечером.
ilbod
8 August 2006
Дополнительный стоп-сигнал
Anty777:
|
Andy555 Уже видел, очень здорово смотриться, хотя себе ъочу спойлер от ST, но там по моему обычный стоп сигнал!!!
|
в СТ спойлере диодный красивый стоп-сигнал
цитата (Bormental' @ Вчера в 22:38) |
Andy555 Скажите ПЖС, а у этого стопа "наружнее" стекло гладкое и равномерно прозрачное? (То, что тонированное - это понятно... ) |
тонированое, гладкое, прозрачное-диоды крас ного цвета.
внешне выглядит ГУД!
Andy555
Спасибо! А брали здесь?:
www.prosportshop.ru
не,
во здеся:
http://www.pro-sport.ru/distrib/index.html в Мытищах есчо один есть, последний!
подскажите как снять фару правую. Перегорел стоп сигнал, открутил два шурупа, а что-то мешает, какие то защелки. Боюсь сломать. Спасибо
подскажите как снять фару правую. Перегорел стоп сигнал, открутил два шурупа, а что-то мешает, какие то защелки. Боюсь сломать. Спасибо
kdlтяни сильней не бойся, вылезет как миленькая
чегой-то попытался купить проспортовкий ч0рныйц led стопарь - не могу найти в наличии. Кто где покупал?
Graf (77 RUS)
12 August 2008
Ойра
Я его с большим трудом, но нашел! Всю Москву объездил!
З.Ы. кстати, он не такой черный как на сайте представлен!
С уважением!
таки там где наш0л ещё остались?
То что не такой ч0рный-даже хорошо, ведь фонари условно ч0рные
Graf (77 RUS)
13 August 2008
Ойра
Там где я купил, еще один оставался! Но продавец сказал, что за ним должен покупатель приехать!
И кстати его цена даже дешевле оказалась, чем на сайте, 1990 руб.!
З.Ы. Согласен с тобой насчет черноты, он очень удачно вписался с оптикой ИН-ПРО!
С уважением!
Graf (77В RUS)
а у меня не Ин-Про! Ultra Auto Cosmetics!
Если уж так хочется, то можно взять стекло от про спорта, а вместо ламп накаливания квадратные диоды встваить, в штатную их много влезет
К стати на счёт диодных: (ехал как-то в паре с инфинити QX35, достаточно долго ехал около 2 часов сопровождал, так у того во всех "стопах" светодиоды стоят, поверьте, внимания привлекается гораздо больше, чем с обычными лампами накаливания)
Graf (77 RUS)
15 August 2008
Я себе поставил такой стоп-сигнал, стоит он 1990 руб., и выглядит он совсем не так как на фото!
Светит он нормально! Есть диоды и поярче, но и эти вполне достойно выглядят!
Ну и еще он удачно сочетается с оптикой Ин-Про!
С уважением!
..::STudent::..:
|
Kiriknk:
| А вообще давно видел в инете тест, где тестировали реакцию водителей на обычные и диодные стопы...диодные оказались вне конкуренции по реакции водителя сзади...и соотвественно тормозной путь был в разы меньше |
Вы видели диоды на проспортовских фонарях на вазах: их вообще при солнечном свете не разглядишь - это китайская поделка, которая не соответсвует никаким ГОСТам. Все равно на Фокусе не будут гореть стопы как на Ауди А8. |
Во первых про-спорт светит нормально, помимо него на тазы очень много турецкой шняги, а во вторых вам не было никогда страшно кататься на Фокусе питерской сборки...???
Поэтому видимо света (как и тормозов) много не бывает, а диоды всегда решают, особенно в солнечную погоду, т.к. светят направленно.
MAXICH:
|
ilbod:
| mkondras Manu Речь не о яркости, а о времени отклика |
Не думаю, что автолюбитель сзади от этого быстрее на педальку тормоза нажмет |
Кстати проводились испытания, и эта небольшая разница дает в среднем со 100км/ч уменьшение тормозного пути заднего авто (сокращается время реагирования водителя) около 5 м!
Мало?
Graf (77 RUS):
|
Я себе поставил такой стоп-сигнал, стоит он 1990 руб., и выглядит он совсем не так как на фото! Светит он нормально! Есть диоды и поярче, но и эти вполне достойно выглядят! Ну и еще он удачно сочетается с оптикой Ин-Про!
С уважением! |
Дык эта...ссылку на источник в личку!
Graf (77 RUS)
19 August 2008
smut
Такое впечатление, что ты сам его децл покрасил вместе со спойлером, или такой купил?
С уважением!
Graf (77 RUS)Честное слово не красил
, покупал год назад, может немного другие были, а спойлер да, крашенный
Graf (77 RUS)
19 August 2008
smutЗначит год назад такая шла партия стоп сигналов, а теперь другая!
Развитие нельзя остановить!
С уважением!
Кстати в то время когда я его покупал, кто-то очень сильно хотел посветлее
DMG:
|
У кого стоит стоп-сигнал от ProSport на спойлере? Поделитесь впечатлениями. |
Езжу с весны, выглядит отлично, светит - дай боже, я доволен