Друзья! У
Aleksei83 родилась идея, которую я беру на себя смелость озвучить.
Как вы знаете, у нашего клуба есть подшефные детские дома и интернаты. Как вы смотрите на то, чтобы в конце мая - начале июня часть из них навестить?
В первом приближении это видится так. Собираются четыре экипажа:
1. Санкт-Петербург - едет по подшефным заведениям Ленинградской области, навещает Иваново, Нижний Новгород и прибывает в Саранск.
2. Москва-1 - через Фряново доезжает до Нижнего Новгорода, где объединяется с питерцами и вместе с ними едет в Саранск.
3. Москва-2 - добирается до Саранска через Тулу и Рязань.
4. Екатеринбург - едет в Саранск через Самару.
Таким образом, место встречи - Саранск, где предполагается мегафокусировка.
Что думаете? Кто готов?
Когда вы готовы участвовать в автопробеге? |
первая половина мая | | 17 | 39,5% |
вторая половина мая | | 8 | 18,6% |
первая половина июня | | 8 | 18,6% |
вторая половина июня | | 10 | 23,3% |
Total 43 votes, last 4 June 2014.
egika
20 February 2013
Автопробег по подшефным детским домам
BanderaZу нас раций будет больше чем людей
-=Шустрая=-значит надо людей найти побольше
Aleksei83
Да я с радостью когонить подтяну.. как с датами определимся))
Aleksei83Не ну если че, то я согласна в три рации вещать
У меня своя рация есть,мне не надо!
-sanches-Спасибо,вот теперь всё в ожуре,а то на против тоже есть!
определяйтесь с датой, а то так очень тяжело что то решать и что то хотеть)) НО ХОЧЕТСЯ ОЧЕНЬ))
shade40RUS
ну пока что 50*50. Надеюсь ребята к 30 больше проголосуют
Aleksei83
может к 9 маю это все таки приурочить??? вроде и выходных много и с патриотическим воспитанием будет)))
shade40RUS:
|
Aleksei83 может к 9 маю это все таки приурочить??? вроде и выходных много и с патриотическим воспитанием будет))) |
А огороды когда сажать,ведь посевная начнётся?
Nikolay1ну вот как раз))) мир труд май первомай)))даздрапермай)) а девятое мая надо дедов вспоминать и чтить вот))
shade40RUS
Голосуй, мне надо понять конкретику дат. Так как не только сам выезд сложен и процес. А собранность и готовность к поездке.
Майские тоже поддерживал, тк выходных много, проще выкроить дня 3. Тем более один дополнительный выходной с 23-его февраля перенесли также на майские.
BanderaZ
ну если все так расчитать, то с 1 по 5 выходной, а с 9 по 12 выходной. Как бы только разнится одним днем, но если участь весь маршрут то какраз 1 день это возврат домой и чуть чуть одохнуть.))
Как я посмотрю первомай лидирует.
Aleksei83А почему другие ветки не пишут,Санкт-Петербург,Екатеринбург... - вы где???
Поактивней товарищи!!!
А уже обсуждали с дирекцией детских домов, в чем именно они нуждаются и с чем мы едем то вообще?
BanderaZ
Изночально надо нам самим решить с датой, поэтому и встреча будет скоро и намеренная.
Aleksei83
Обещать не буду,но постараюсь быть. Дело благое, буду стараться.
Nikolay1
Коля всем выслал инфу. Теперь только остается ждать когда кто отпишется и примет участие.
Привет из "Горького" Очень постараюсь примкнуть к пробегу) Инфу отправил модераторам нашей региональной ветки, постараемся развить тему! Про даты лично я за майские праздники.
Нужно продумать где оставаться на ночлег,ведь если соберётся нас достаточно много народа с размещением могут быть сложности!В палатках ещё рано ночевать,если это будут майские праздники!В гостиницах думаю не так уж и дёшего оставаться,сам сейчас в гостинице и платим 2200 за 2-х местный номер!
Вот даже не знаю что Вам ребята сказать по этому поводу... Берите ватники и пледы)) Вариант с палатками походу самый реалистичный будет исходя из предполагаемого количества участников)
Nikolay1
Evdokimoff
пока что только в рязани смотрел, 1300
Из за чего смотрел пока что только Рязань. Так как про голосовалку по маршрутам ни кто не задумывается. А всетаки надо бы, так как нам самим придется ехать (большенству), так же это связанно, с набором опыта от основателя (благотворительность) Тула- Рязань -Саранск.
Голосуем жа маршруты :
Тула-Рязань-Саранск: Aleksei83
п.Фряново-Нижний Новгород-Саранск:
Голосуем жа маршруты :
Тула-Рязань-Саранск: Aleksei83, BanderaZ
п.Фряново-Нижний Новгород-Саранск:
Итог на сегодня, лидирует поездка перво майская.
Ребята отпишитесь мне в личку плиз кто едет из Москвы или присоеденится к нам в Туле??? Это для того, что бы я мог понимать сколько надо нам номеров в гостинице. (Экипаж, сколько людей в экипаже, какой номер нужен)
2 people online