alan1982
Да не 210 он едет по спидометру на ровной поверхности - если немного в горку падает до 205, с горы я 220 по спидометру разгонял
выбор двигателя, 1.6, 1.8, сравнение двигателей ФФ2 |
VasAlex: | ||||||
alan1982
Свисти... Не поедет твой 1.6 205 км/ч! (Реальная скорость на спидометре на этой скорости -15 км/ч - проверено на GPS) Ну никак, если только не с горы.
Читать тут
Давайте дождемся того времени, когда у вас на спидометре будет за 100 000 км, тогда и поговорим. Уже сейчас 2-х летние б/у машины с двигателем 1.6 считаются неликвидом. |
цитата: |
А вообще я сюда не спорить пришел, а писать свои реальные наблюдения. |
ave123: |
немцам, например, не надо ничего объяснять - там все это доходчиво разъясняется менеджером при покупке. Именно поэтому никто 1.8L (да и впрочем, 2.0L) в Германии не покупает - смысла нет. "Рулят" дизельные двигатели и Ti-VCT. |
Gunn: | ||
alan1982
здесь то как раз спорят... к максималке, у меня была и дорога впереди и запас, единственное давление стандартное и асфальт очень абразивный, он уперся в 205 и не туды и не сюды, как не дави, участок ровный, прада был небольшой встречный ветер... Но запас под педалью и по тахометру не показатель, это точно Гелены 500 мощи как грязи, но с определенного момента не едут, потому что аэродинамика как у табуретки |
A alan1982: |
Шумка очень плохая у фокусов... Зато не дает сильно разгонять ...Этим и обеспечивается низкий показатель фокусов в авариях. |
Я заметил раньше и отсечка где-то на 6100 срабатывала...сечас 6700 |
L lexus88: |
Tomagafk Просто в этом двигател все притёрлось |
L lexus88: |
А жигулей тада почему много аварий там шумка лучше |
А жигулей тада почему много аварий там шумка лучше |
надо было давление в шинах поднять до рекомендованного в мануале при езде на высоких скоростях помогло бы (без шуток) |
Если коробки одинаковые на 1.6 и 1.8 тогда объясните мне почему у меня на 200 км/ч обороты явно ниже 6000, а пишут на форуме что 6200 и т.п.. |
Gunn: |
Tomagafk Может они о другой отсечке разговаривают? |