Просьба непинать сильно... Прочитал много тем и разных...
Что экономичнее будет? И намного ли? Прям незнаю на что решиться. К томуже 1.6 бывает на 100 и 115 лошадей.
Tomagafkзаправься на BP 98Ultimate - прием улучшится ! Ради такого дела не жалко !
LSEеще надо контрольное взвешивание водил и докладка более легкому баласта
TomagafkНу он вроде уже назначил дату на выходные. Ждем уточнения.
Не забудьте фотик
Tomagafkне забудем правильно выставить давление в шинах !
ave123Понеслось... в колеса по 4 очка в бак 98 запаску выкинуть аккумулятор ))) какие все стритрейсеры

Я знаю способ как и 2-х литровый порвать )) у меня балончик нитрометана есть
Tomagafk
может, вместо штатного воздушный спортфильтр поставить ? (пока не поздно)
ave123
лучше вообще фильтр выкинуть )
ave123а с нитрометаном его всё равно на 1 заезд
Tomagafkеще надо бы ЭБУ перед заездом заранее "прокачать" - чтобы не "тормозил" (вначале скинуть клемму АКБ, а затем погонять минут 20)
ave123
я всю жизнь гоняю поэтому и так не тормозит )
ave123
был по-моему топик где все обсуждали детанацию на 1.6 115.
кстати у меня даблов на 1.8 никогда не было. преимущество 1.8 во всем: проще будет продать(за ту же цену), двигатель проще(надежнее), двигатель давно обкатан как и 2.0, он мощнее. расход конечно больше но это уж кому что. можно на 1.4 тошнить с 5л на 100 км.
Так что не гребите всё под одну гребенку. Проблемы с 1.8 некоторых - не проблемы всех!!
Tomagafkave123Подготовьтесь основательно, ракета до обеда на землю не вернется.

(Джентельмен удачи)
Перед заездом не кушайте, дабы не увеличивать массу, про туалет тоже не забудьте.
-Stranger-
нечего было всякими помоями заправляться. К слову, до перехода на BP год заправлялся на МТК - никакой детонации отродясь не наблюдалось.
LSE
надо будет резину поставить что-то типа Yokohama AVS102 Sport - у моего знакомого на Аккорде стоит такая - в пробуксовку загнать машину так и не получилось !
Подолью чтоли масла в затухающий огонь...

чем больше лошадок снимается с литра рабочего объема, тем меньше ресурс двигателя!

УРРРРЯ! Мы победили!
З.Ы. Для тех ,кто собрался пободаться, предлагаю эксперимент: оба двигателя выводить на 2000 оборотов, затем ускорение, и замерить, кто быстрее раскрутится до 3000-4000-5000, для чистоты экперимента можно несколько раз...
Gunnцитата: |
оба двигателя выводить на 2000 оборотов, затем ускорение, и замерить, кто быстрее раскрутится до 3000-4000-5000 |
Это просто будет - эластичность мотора!!!
Cabal. Просто привези им 3-4-8 корпусов на 402м.А то они уже двухлитровые рвать собрались
s-205:
|
Cabal. Просто привези им 3-4-8 корпусов на 402м.А то они уже двухлитровые рвать собрались |
а мне, если честно, без разницы кто первый приедет, мои двигатель ни хуже, ни лучше от этого не станет
Предлагаю провести заезды в суботу(на этой недели) у АЗЛК- там тихо и спокойно
ass0000Если там будут заезды, то в субботу там будет жарко и неспокойно
Я на azlk в субботу не поеду противоположный край москвы блин.
и у азлк там дорожка короткая
TomagafkНасчет короткой вы не правы - места достаточно в декабре там заезды устраивали когда педаль АКП тестировали до 150-160 разогнялись на ней

РЯДОМ У СЕРВИСА "ПЧЁЛА"
Andy555:
|
а мне, если честно, без разницы кто первый приедет, мои двигатель ни хуже, ни лучше от этого не станет |
Согласен на все 100%. Но на заезды, если они будут и я к тому времени выздоровлю - приеду.
Сейчас пришлось по делам поездить, поймал себя на мысли, что по городу часто езжу как раз на 2000 об. (вяло текущее московское движение).
Кстати, по поводу мощности - немного погонялся на садовом кольце с Порш Кайен. Мощности хоть ж*** ешь, но человек умеет только ксеноном мигать, да на пустом прямике гашетку давить(даже на встречку пару раз вылезал), а на садовом особо не погоняешь - Итог - на светофоре после курского вокзала был в 30 машинах позади меня. Вывод - главное не мощность, а умение ездить!
ass0000
ну возможно... но мне далеко до азлк На крайняк можно было бы на воробъевых горах, а вообще оптимально в выходные где нибудь на северо востоке ...
Tomagafk
Можем собраться в часов 10 вечера -думаю из любого конца города к этому времени добраться не проблема (МАХ 25 минут)