Как заставить человека помыться?

18 years ago

В общем на работе коллега, сидящий напротив, жутко воняет потом.
Уже один раз говорили ему, он только вздыбился, перестал разговаривать с коллегами, но воняет по-прежнему. А он между прочим - наш начальник.
Что делать, как объянить? Может кто сталкивался с аналогичной проблемой?

Bro†heR
7 August 2006

Как заставить человека помыться?
24,3K
views
79
members
197
slr
8 August 2006

Крошка.RU, может ваш бывший начальник терь начальствует у Bro†heR'а? Судя по запаху
Limpeц
8 August 2006

+1 про электронную почту. Это, я думаю, гуманно
А если не поможет, обработайте хлоркой
Бул
8 August 2006

Почту начальника в студию!

Почту начальника в студию!
Klonn®
8 August 2006

сломайте ему ногу... в колене... это долго проходит..отдохнете
Click
8 August 2006

Casper™
Да, если весь клуб ему напишет, то у чела инфаркт будет
TM-RACER
8 August 2006

Увлекался раньше карате.Так вот ходил туда придурок один и ЖУТКО ВОНЯЛ.Его так и прозвали ВОНЮЧИЙ.В итоге он всех достал и когда дело до спаринга доходило, так многие специально вызывались с ним в пару, чтобы наколошматить ему за все хорошее и все официально
Так и вы вызовите начальника на бой честный, пусть отведает силушки богатырской.
Бул
8 August 2006

Эх, батеньки, а всеж таки какой мы народец дремучий и любящий такие "жареные" истории.
Аж 9 человек сидит в теме! И ведь не такая она важнецкая, а просто прикольно поиздаветься над вонючим шефом и мысленно ему кнопки на табуретку посыпать!
vvs
8 August 2006

У каждого начальника есть свой начальник: сделайте так, чтоп он почаще ходил к своему руководству - там быстро просекут и укажут на его повышенную потливость, будет ваш трубочист - чист!
Бул
8 August 2006

vvs
Прикол, если Билл Гейтс такой же, как обсуждаемый нами начальник
Adios_
8 August 2006

цитата:
Это что. У нас вот работала девчушка лет 20.

Енто где: на мойке или в Генштабе?
А то, ежели на мойке, то непонятно, в чем проблема-то была...
Tankard
8 August 2006

В жизни мне два таких товарищща встречались. Ни один из них не пользовался дезодорантом. Хотя, подозреваю, костюмы они меняли тоже нечасто - примерно раз в год. Надо подарить туалетную воду однозначна.

З.Ы. А был случай, когда один из них на улице вляпался в дерьмо и целый день еще и дерьмом вонял. Так он на нас грешил, думал, что это от кого-то из нас пашит.

З.З.Ы. А как у него фамилия?
vvs
8 August 2006

цитата:
vvs
Прикол, если Билл Гейтс такой же, как обсуждаемый нами начальник

Тогда самый действенный метод: самим в отделе перестать мыться или просто подбросить ему аццкую ванючку . Если у него все в порядке с обонянием, то должно подействовать.
Tankard
8 August 2006

Не, я конечно все понимаю, все люди разные, у человека особеность организма и все такое... Но есть же средства соответствующие. Хотя бы дезодорант.

цитата:
Тогда самый действенный метод: самим в отделе перестать мыться или просто подбросить ему аццкую ванючку .

А можно всем отделом наесться чесноку и луку и говорить с ним, говорить
mazda maikl
8 August 2006

скажи ему, что завтра в его доме отключают горячую воду на месяц! состряпай какой-ниб сообщение из Интернета
репко
8 August 2006

не моется это еще пол беды, вот коллегу, страдающего метеоризмом, это реально врагу не пожелаю, действительно страшно, так что не обижайте его, помещение проветривайте чаще и т.д.
Bro†heR
8 August 2006

Вот, создал тему и только сейчас смог прочитать отзывы. Спасибо откликнувшимся.
ПРокомментирую кое-что.
По-поводу "сказать его начальнику". Он у нас вонять начал летом, когда его начальник (точнее -начальница) была в коммандировке. Потом вроде стало меньше пахнуть. Вот с понедельника начальница в отпуске - опять амбре тут. Блин.
Намекать пытались - то ли не слышит, то ли делает вид. Разговор напрямую - уже писал к чему привел.
Мне понравилась тема чтобы ему весь клуб написал... Да, это жесть будет. Подумаю ...
Еще, как вариант, скинуть ему ссылку на этот топик
trebret
8 August 2006

Bro†heR
Купите дыню, молока, селедки, соленых огурцов и меда. Смешать все это хояйство с "недельными" носками и и поставить на солнышко, на денек. На следующий день поставить к нему на стол, с запиской: "Теперь ты понимаешь, что мы чувстсвуем!?"
клоник
8 August 2006

жесть думаю, что дезики и все такое не поможет. а ваще лучший запах - это его отсутствие
Grigoriy
8 August 2006

Вопрос не в том как объяснить, а как объяснить, НЕ ОБИДЕВ.
Это задачка не из простых. Пока я здесь ответа не нашел.

Навлечь на себя обиду начальника (да и просто коллегу) - ничего хорошего из этого не выйдет, даже если подействует, каковы последствия!?
Klonn®
8 August 2006

клоник
ты кто ваще??
Солнышко
8 August 2006

Вызвать санстанцию!
Акварис
8 August 2006

Солнышко
и врача-психиатора...
lisa
8 August 2006

А пусть каждый входящий в кабинет произносит: «фу-у-у.. чем это у нас (вас) тут так воняет?»

После недели таких вопросов, может поймет?
клоник
8 August 2006

Klonn®

привет. да так мимо проходил. а ты?
Gnus
8 August 2006

Bro†heR
Был у нас в офисе один такой экземпляр... уговоры, намеки и угрозы форматирования лица не имели никакого успеха, запах от этого субъекта исчез только вместе с ним самим, может он к Вам перебрался?

У отца был колега по работе, который категорически не хотел расставаться со своими жутко вонючими старыми тапочками, в которых он ходил на работе. Так около 20-ти здоровенных гвоздей, которыми приколотили эти самые тапочки прямо к полу под его рабочим столом произвели неизгладимое впечатление на их хозяина.
Bro†heR
8 August 2006

Gnus
Думаю, если б он туфли снял, мы бы не смогли к ним приблизиться, чтоб приколотить. По пути поумирали бы
MyXa
8 August 2006

цитата:
клоник
ты кто ваще??

Цирк уехал, клоники остались
Click
8 August 2006

Ну где адрес, этого чудока-начальника, у меня клава чешиться
Klonn®
8 August 2006

цитата: