Уважаемые любители путешествий!
Не забываем, что размер фотографий не должен превышать 100 кб и 800 точек по длинной стороне.
Для размещения больших объемов фотографий (более 3) удобнее пользоваться специальными сайтами (фоторесурсами) или тегом [CUT]. Уважайте других пользователей - не всегда есть техническая возможность и желание листать огромные посты с фотографиями. Надеюсь на понимание!
Slonikov
15 October 2009
Прогулки по Подмосковью и ближайшим областям. Маршруты выходного дня.
Спасибо! А если например, поездить по красивым, интересным местам? Куда можно съездить?
Теряево и Ярополец.
По Рогачевке до Большой Бетонки.
Старицы
НиколоЛенивец
Звенигород!
А Р Х А Н Г Е Л Ь С К О Е !!!
Яндекс тебе в помощь!
avesirvПрокатись до Ярославля, по дороге посмотришь Ростов и Переславль. Думаю не пожалеешь.
y@roslav
А дороги как там? Хорошие?
avesirv
Как минимум до переславля вполне приличная дорога... Дальше в ту сторону не ездил...
avesirv
Дорога на твердую 4, всего-то 250км от МКАДа. Заходи на Ярославскую ветку, спросишь, что тебя конкретно интересует и что посмотреть хочешь. Где переночевать, тоже подобрать можно.
2 недели назад решили прокатиться в Новый Иерусалим. Предварительно через сайт заказали инвидуальную экскурсию (800 р. с 4-х, 10.00-13.00).
Российский Иордан.
Церковь обретения креста Господня.
Колокол. Если ударить даже ладонью, то больно, но звук очнь красивый.
Внутреннее "убранство"главного храма. Я так честно и не понял. В таком виде храм остался с войны.
Ров у храма обретения креста.
Медный алтарь. Храм обретения креста.
Купол главного храма. Когда подъезжаешь со стороны Москвы открывается потрясающий, особенно в солнечную погоду вид. Купол сверкает как само солнце.
Музей неосвобожденного крестьянского быта.
Печь. Двоих замуровали. Я плакалЪ.