Скрытый текстСори, сначала не в ту тему напостил. Не карайте сильно
x
Еще видео (штук 15 в т.ч. из темы):
Еще фото в т.ч. из темы:
Обожгло лицо. Взрывы выбивали стекла.
Snek
15 February 2013
Метеорит над Челябинском 15.02.2013
kpa:
|
Snek Ну, не факт, что это именно в целях подколки Юревича, может так просто стих лег сам собой |
Когда еще в лицее учился, проходил у нас КВН, я там участвовал и решил перепеть под гитару песню "Батарейка". Текст получился прикольным (лицей с экономическим уклоном и в КВНе должна была быть эконом.тематика), НО нашу команду засудили т.к. в песне была строчка не соответствующая реалиям: "... налоги в нашей стране повысились сто кратно, все говорит об одном, что нет пути обратно..." - не просто слова так легли.
А тут про метеорит газообразный... его премии не лишили, аналогично моему случаю?
Snek:
|
его премии не лишили, аналогично моему случаю? |
Он сам кого хошь премии лишит
«Я не искала специально самый ужасный город в России»
]тынц
QwayessТы больше на этот сайт не ходи. Такое ощущение, что из психушки пишут.
И авторы и комментаторы.
цыник
журналистка то вроде известная)
garyk17
12 March 2013
Qwayess, она походу первый раз за МКАД выехала. И да, она типичный представитель журналюг (но не журналистов). Пофиг, что написать, лишь бы обосрать действительность, в которой и она живет, и кормится.
Magistr
12 March 2013mobile
Знакомая переехала жить в Москву к родителям. Хотела угостить ягодами своих коллег по работе. "Ешь сама эти радиоактивные продукты":)ответили ей
garyk17, выехала - не первый.
Qwayess, жаль, что талантливая журналистка увидела Че таким. Я его вижу иначе, даже учитывая ежедневный путь на работу по маршруту: Меридиан-Героев-Танкограда-Меридиан-Хлубзаводская-Сталеваров и обратно
mawr:
|
жаль, что талантливая журналистка |
Действительно жаль, что талантливая.
Была бы бесталанная - так не старалась бы .овнеца на вентилятор накидать...
цитата: |
Если, конечно, накопив на айфон, они не вырвутся из ада |
это, типа, тонкий пиар? типа без айфона даж думать нечего куда-либо вырваться... у неё вавка в голове, по-ходу...
Я наброса не углядел: вполне хорошая (по форме, не по содержанию) статья, но "не о том".
Что, после неё про Челябинск многие читатели так станут думать или цитировать про серые дома? Вряд ли. Я прочёл, выглянул в окно на окружающий ЧМЗ и ТАК чЁрно думать не стал.
Вон тот же Артемий Лебедев - талантливый чувак, а тоже фигню откровенную про Челябинск сморозил в своих заметках авто-путешественника.
mawr:
|
вполне хорошая (по форме, не по содержанию) статья |
о километрах кладбищ?
ее провезли с аэропорта через чмз, и видимо потом через СЗ на Чебару.
Она могла увидеть краешек Успенского только.
А читатели представят себе ГУЛАГ..
Raps74, по-форме - хороший текст(!), читатели ПРЕДСТАВЯТ. От плохого текста - НЕ представят.
Про метеорит там, как и в последующих репликах - ни слова.
Raps74
12 March 2013
mawr:
|
по-форме - хороший текст |
без грамматических ошибок, в смысле?
ну кагбэ все теперь более или менее понятно
МАША СЛОНИМ
К которой ходят очень важные персоны
Она родилась внучкой чистокровной англичанки и сталинского министра иностранных дел, чья семья жила в небезызвестном доме на набережной, а выросла в среде диссидентов. Ее двоюродный брат, Павел Литвинов, оказался одним из тех семи, что вышли на Красную площадь в 1968 году во время событий в Чехословакии. В 28 лет эмигрировав в никуда, Маша Слоним побродила какое-то время по Америке, но потом обнаружила себя в Лондоне замужем за английским лордом и журналисткой, работающей на радиостанции Би-би-си. Сейчас на подмосковной даче недалеко от Барвихи Маша Слоним продолжает вести образ жизни жены лорда, имея собственного жеребца, шесть собак, из которых три аборигенные афганские борзые, две дворняжки и один уникальный метис по имени Кекс, четырех кошек, павлинов в курятнике, двух попугайчиков-неразлучников, лягушек редких пород в аквариуме и морскую свинку в клетке. По моему, хочу это подчеркнуть, глубоко субъективному ощущению, круг общения Маши Слоним, состоящий из журналистской и политической элиты, раскладывается примерно в таком же соотношении
отсюда
Qwayess, ну, ежели ударились во все тяжкие, то по утрам в выходные она вполне мило рассказывает на Эхе Москвы про своих зверюшек.
Raps74, "по форме" - это значит не столь без ошибок, сколь просто образный и яркий текст. Как ты сам написал, создающий у читателей вполне чёткое "представление о ..."
цыник
12 March 2013
Qwayess:
|
теперь более или менее понятно |
Мне кажется, это было очевидно после прочтения первых абзацев эпоса.
Хотя мне хватило взгляда на её фото.
цыник:
|
Мне кажется, это было очевидно после прочтения первых абзацев эпоса. |
зато какие обороты)))
про серые дома особенно порадовало, вверну, пожалуй, при составлении программы по фасадам
Кстати, про любимый миф москалей про челябинскую радиацию
Скрытый текстМосква
Воробьевы горы 13-16 мкР/час;
Нескучный сад 13-16 мкР/час;
Кусково 14-16 мкР/час;
Сад Эрмитаж 13-15 мкР/час;
Коломенское 13-16 мкР/час;
ВВЦ 18-19 мкР/час;
Александровский сад 14-16 мкР/час;
Парк культуры 17-19 мкР/час;
Чистопрудный бульвар 18-20 мкР/час;
Поклонная гора 17-18 мкР/час
http://chornobyl.in.ua/radiacionniy-fon-moskva.htmlЧелябинск
Радиация. По многолетним данным среднестатистический уровень радиационного фона на территории Челябинска составляет в среднем 12 мкР/ч. Он обусловлен, в основном, природной составляющей[33]. В местах выхода гранитов радиационный фон повышенный.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BB...8.D0.B5x
Raps74
Это давно известно. И журналистка, которая этого не знает... я даж не знаю может ли называться журналисткой. Впрочем хороший журналист - это большая редкость. Желтить гораздо проще и действеннее.
цитата (OlegaN[EL) |
]И журналистка, которая этого не знает... |
Ты невнимательный. Там же написано: жена лорда.
цыникМеня больше это покоробило:
Qwayess:
|
журналистка то вроде известная) |
OlegaN[EL]Тут слово "известная" перевешивает слово "журналистка"
цитата (OlegaN[EL) |
]Меня больше это покоробило |
Ну, видимо, Ксюша по роду деятельности интересуется такими персонажами. Мне вот эта жена лорда совершенно не известна. С другой стороны, Марьян вон от её радиопередач пропирается... Всё относительно.
NO LOGO
12 March 2013
эк вас зацепило
зы: впрочем, если Ксю вовремя по-размахивает этой статьей перед чьим-нибудь высокопоставленным носом
возможно толк и будет)
"Женалорда" в однос лово прочитал. Хорошее слово
Qwayess
12 March 2013
цыник:
|
Ну, видимо, Ксюша по роду деятельности интересуется такими персонажами. Мне вот эта жена лорда совершенно не известна. С другой стороны, Марьян вон от её радиопередач пропирается... Всё относительно. |
Ксюша по роду службы интересуется рейтингом и имиджем нашего города
Megachel0:
|
http://www.atomic-energy.ru/fact/21210 |
Авторство Общественного совета Росатома доверия не внушает почему-то.