kpa: |
Если засохшее дерьмо под видом метеорита втюхивал - то мошенничество. |
Тоесть Теорема может продавать соус Табаско за 175 ре, когда он в Ашане 105, а Рапс не может продавать засохшее дерьмо за 10 тыщ, када оно сырое в деревне за 1 тыс кузов?
челябинск, взрыв, метеорит, происшествие |
Если засохшее дерьмо под видом метеорита втюхивал - то мошенничество. |
Raps74: |
Тоесть Теорема может продавать соус Табаско за 175 ре, когда он в Ашане 105, а Рапс не может продавать засохшее дерьмо за 10 тыщ, када оно сырое в деревне за 1 тыс кузов? |
Если ты сразу скажешь, что продаешь именно дерьмо, то можешь Теорема же не пытается выдать Табаско за расплавленную комету. |
Вадим aka ScooteR: |
А если я искренне уверен |
Думаю, тут исход будет зависеть от решения судьи, глядящего в твои честные глаза И я бы поставил на обвинительный приговор, глядя на статистику дел в нашей судебной системе. |
тут вдруг вспышка, бабах... а под ногами этот расплавленный метеорит лежит |
а под ногами этот расплавленный метеорит лежит... |
Raps74: |
.. сразу подумал "тыщ на 10 потянет".. |
Веселое видео... Как увидели Россию и метеорит из США http://vk.com/video7787319_164669830?list=423b18f129df25fb62 |
цитата: |
Какой-то объект подлетает к метеориту, как говорится с тыла, и прошибает его насквозь: заметны даже осколки болида, отлетевшие после попадания. Понять, что это такое — не может никто. В США пишут о "секретном оружии русских"... |
Snek: |
Какой-то объект подлетает к метеориту, как говорится с тыла, и прошибает его насквозь: |
dkm: |
Snek Это только совсем трудный человек мог подумать.. На записи отлично видно что "объект" это попросту грязь на стекле автомобиля подсвеченная метеоритом.. Машина поворачивает соответственно проекция грязи обгоняет проекцию метеорита (грязь сильно ближе ).. |
Snek: |
в вестях же вещали про эту грязь |
Римыч: |
грят 100 тыс тонн и 17 метров... как пятиэтажный дом |
цитата: |
ГКР сжигает ПВОшные ракеты "противника" специально организованным атомным шаром вокруг себя и практически не снижая скорости и траектории, "по глиссаде с небольшим снижением уходит на Казахстан" (по выражению очевидца), оставив после себя в небе тот самый шлейф и атомный гриб. |