Скрытый текстСори, сначала не в ту тему напостил. Не карайте сильно
x
Еще видео (штук 15 в т.ч. из темы):
Еще фото в т.ч. из темы:
Обожгло лицо. Взрывы выбивали стекла.
Snek
15 February 2013
Метеорит над Челябинском 15.02.2013
dimarius
С кем ни говорю - повылетали стекла в основном в деревянных рамах. Стеклопакеты пластиковые в большинстве своем выдержали.
щас по вести24 сказали - метеоритный дождь
в инете хаос
кто-то пишет, что лететь один он не может и за ним летят его бОльшие собратья ...
сёдня точно работать уже никто не будет ... можно начинать пить
dubovik174
15 February 2013
в торговом центре стёкла некоторые выбило с южной стороны
Ниче на лакокраске не горит
Nick01
это во сколько? у мня щас из окна ничо не видно
Raps74Друг написал, что что-то горит...
связи так и нет, чет
ни теле2, ни мтс
Raps74
быстро, значит потушили, данных о времени нет
Меня до сих пор смешанные эмоции распирают. Охренеть какая вспышка была, я бы сравнил со сварочной дугой (вся улица стала ярко белой), а через несколько минут как начались взрывы (звук дошел) пипец просто, думал бомбежка над головой.
лакокраска просто обвалилась, от взрывной волны.
На цинковом цех разнесло:
Вадим aka ScooteR
15 February 2013
Смотреть на 4-20 и потом на 7 минуте
fishchel
15 February 2013
Соседи говорят вторая волна идет. Озерск типа эвакуируют. У них родственники вроде там. Я форточки открыл, двери с замков открыл, чтоб волна проходила без преград. У нас в первую волну не вылетели тоже видимо из-за того, что форточки были открыты.
Megachel0
15 February 2013
понятно что метеорит. понятно что скорее всего кусочки от большого метеорита который пролетит вечером. но вопрос а еще будут "кусочки"?
::::шаман::::
15 February 2013
Над Челябинском прошел метеоритный дождь. Один из обломков врезлася в здание цинкового завода, передают очевидцы происшествия.
«Один из обломков метеорита, пролетевшего над Челябинской областью, врезлася в здание цинкового завода. Людей эвакуировали. Информации о пострадавших пока нет», – сообщают очевидцы.
Между тем, в социальных сетях появилась и нформация, что системы ПВО в районе станции Уржумка сбили метеорит, расколов его на две части и множество мелких осколков. Взрыв произошел на высоте около 20 километров. похожие данные подтверждают и дальнобойщики, ехавшие по трассе Челябинск - Уфа. Один из них рассказал, что видел шар голубого цвета, который разделился на две части. По радизвонку ему передали, что аналогичные объекты - тоже два - видели в Нижнем Тагиле.
По информации вице-спикера ЗСО Юрия Карликанова, сейчас решается, какие меры будут приняты в связи с ЧС. Больше всего пострадал Челябинск и районы, находящиеся вдоль трассы М-36 Челябинск-Троицк.
Megachel0
аа, дк тоесть основной-то метеорит ещё не пролетал ... это его кусочек только?
..., бункер бы надо поискать ...
Даже отцу дозвониться не могу, узнать нормально ли у него все. Связи нет ни городской ни сотовой