Скрытый текстСори, сначала не в ту тему напостил. Не карайте сильно
x
Еще видео (штук 15 в т.ч. из темы):
Еще фото в т.ч. из темы:
Обожгло лицо. Взрывы выбивали стекла.
Snek
15 February 2013
Метеорит над Челябинском 15.02.2013
-tuchka-Не астроном, но физику в школе по идее должен был изучать
Raps74
а ему можно и так))) галстук не показатель)))
kpaПетя, за тобой походу завтра придут
kpa
смешно было бы, если б он был специалистом, и порол бы чушь...а физику мы все изучали, ну и? кто скажет из чего метеорит был?
kpa
тюююю)) меня не зацепишь) у меня по физике была твердая тройка) поржи еще, Петь..
Raps74:
|
а, или это ваш же цех? т.е. это пыль, а не дым? |
А я то всю жизнь думал, что лакокраска на другой стороне дороги
-tuchka-:
|
каким образом они должны были всех нас успокоить в первые минуты? |
Пугало именно отсутствие какой бы то ни было информации. Ничего сложного не вижу. По телику и радио запускается сообщение председателя штаба ГО (или кому там положено, мне ведь так и не ответили) со словами, что в небе над Че произошла какая-то катастрофа, но это не ядерный взрыв, фон в норме, обстоятельства выясняются. Не поддаваться панике, все службы жизнеобеспечения работают в штатном режиме.
Далее. Рекомендуем жителям оставаться в помещениях (либо покинуть их, например), отойти от окон. Возможно, подготовить теплую одежду на случай вышибания окон. И т.д. и т.п. Я же не спец по ГО, что там еще делать надо.
Когда население услышало бы нечто подобное, уже гораздо было бы спокойнее, меньше метаний, дерганья и паники...
Для подобных сообщений вовсе не обязательно ждать достоверной инфы о том, что именно бабахнуло. Важно именно показать народу, что все нормально, поводов для паники нет, все службы работают, а не попрятались и разбежались
Antikа ты не хихикай, а погляди начало этой темы. тогда не до мелочей было
OlegaN[EL]
17 February 2013
kpa:
|
Когда население услышало бы нечто подобное, уже гораздо было бы спокойнее, меньше метаний, дерганья и паники... |
От того что ты написал я бы точно впал в панику
kpaПетя, а тебя не пугает, что ты один это пишешь?
OlegaN[EL]Мне еще седня один индивид говорил, что можно было через матюгальники ДПС передавать подобное
Я бы тогда точно подался за город
Antik
17 February 2013
kpa:
|
произошла какая-то катастрофа |
спасибо, кэп
без сообщения непонятно было
какую смысловую нагрузку несет данная строка?
цитата: |
но это не ядерный взрыв |
да ладно?
Далее. Рекомендуем жителям оставаться в помещениях (либо покинуть их, например), отойти от окон. Возможно, подготовить теплую одежду на случай вышибания окон |
Уже все произошло и все выбило. Тех кто не отошел от окон - порезало.
По сути, произошло моментальное недлительное событие, после завершения не требующее каких либо действий со стороны населения.
Raps74
Леха, я вот увидел только правильный узел завязанный на один оборот, по мне так это стильней обычного симметричного узла.
Waldemar99
17 February 2013
1
paravozцитата: |
Клубы черной пыли над складом, со слов очевидцев с лакокраски, пошли раньше, чем долетела взрывная волна. |
Да, к сожалению видеозаписью они подтвердить это не могут. |
Вот видеозапись, видно, что пыль пошла в момент обрушения с приходом ударной волны.
http://www.youtube.com/watch?v=Y_u-MNyBnDk&...outu.be
МАХ001вот именно, второго оборота не хватает.
Путин никогда себе такого не позволяет
kpa, Пётр чё ты на власти "гонишь".
Ты в это время на работе был? И чё у вас было там?
Я ужо писал, что у нас сирена сработала, все вышли на улицу, директора магазинов всех "построили", на работу вернули, проверили чтобы все домой дозвонились, выяснили, что всё в порядке и продолжили работу. Потом е-маил пришёл от ген.дира о том что кому и как делать.
Ты бы, прежде чем власти костерить про свою контору рассказал. Немаленькая у вас структура всё-таки, чтоб только сообщений из телевизора ждать "чё делать".
Antik:
|
без сообщения непонятно было |
Не надо тут особо щаз умничать, тогда было многим непонятно, представь себе. Кто-то ваще сидел в туалете, и вдруг стены затряслись, кто-то спал. Вскочили, включили телик, и тут хоть какое-то объяснение. Я не настаиваю именно на этих словах, предложи свой вариант, а я покритикую
Уже все произошло и все выбило. Тех кто не отошел от окон - порезало.
По сути, произошло моментальное недлительное событие, после завершения не требующее каких либо действий со стороны населения. |
Как ты крепок задним умом-то! А тогда кто об этом знал? Кто знал, что больше не долбанет? Вспомни, о чем сам думал в первые минуты.
mawrПетя еще не придумал, как красиво слиться
Raps74Соглашусь, Путину строгий стиль не вариант
kpa:
|
Вскочили, включили телик, и тут хоть какое-то объяснение. |
Т.е. еще и все федеральные каналы прервать?
Представляю, сижу я такой на кухне в маскве в 7.30. Пью кофе с круассаном, смотрю "доброе утро" на первом. А мне тут херакс "В небе над Челябинском произошла какая-то катастрофа. Никому не паниковать. Всем сидеть дома, не подходить к окнам." Хочешь панику в крупных городах - сделай ее именно так
ЗЫ Спрашвиал у товарища в Ебурге, че как у них. Он мне ответил "Я в 88м спал в 300 метрах от Сортировки. После подобного у нас мало кто боится взрывов."
Vercon, ты "доброе утро" не трожь!
Они выпуски пишут за день. Им такое событие - что ножом по горлу - пол-программы надо переписывать по-новой, чтоб не запалиться
Vercon
да ну, харош, у нас ретрансляция идет, своя
Waldemar99
вот и доказательство, что цинковый рухнул от ударной волны и брызнул своей трухой. это пыль от рухнувшей крыше и стены.
mawr:
|
Ты в это время на работе был? И чё у вас было там? |
Я был в отпуске, ехал в машине забирать сына из бассейна ЮУРГУ. Он там был в панике, судорожно пытался по мобиле звонить...
Че было на работе, завтра узнаю. Вроде кое где стекла выбило. Сотрудникам разрешили съездить домой, забрать детей из садиков, школ. А так вроде в штатном режиме продолжали работать.
То, что у вас на предприятии сработала сирена и прочие системы ГО, это разве заслуга властей? Какая связь?
kpa
почти все, что ты перечислил и было в бегущей строке..есть одно НО..ты не думал, что в эфир выйти нужно время..а когда, все случилось, люди в администрации, как и многие другие тоже на небольшое время покинули помещение..или там не люди по-твоему? инфа появилась через 30 мин..а вот если б сразу после взрыва завыла сирена и еще чего-нить там типа успокаивающее в матюгальник кричать начали, я бы точно оооочень сильно испугалась..как и многие другие, мне кажется..
Vercon
ты не перегибай, Петя в определенной степени прав, и его стремление и доводы от части. у нас на столько ущемленное мировоззрение, что мы про небо и космос вообще забыли.