Скрытый текстСори, сначала не в ту тему напостил. Не карайте сильно
x
Еще видео (штук 15 в т.ч. из темы):
Еще фото в т.ч. из темы:
Обожгло лицо. Взрывы выбивали стекла.
Snek
15 February 2013
Метеорит над Челябинском 15.02.2013
paravoz
Меня смущает непрямой след прохождения "объекта" в атмосфере. Хотя, возможно, ветром раздуло.
kwazar
Не знаю даже... Хорошо, если, действительно метеорит, а не что-либо рукотворное, а потому потенциально в разы более опасное.
NO LOGO:
|
отсюда > news.mail.ru |
из этой статьи
цитата: |
Метеорит прошел от Казахстана через юг Тюменской, Курганской и Свердловской области. |
что-то я не могу сею траекторию по прямой представить.
мой географический кретинизм или перл журналистов ?
Mutus
15 February 2013
Korleoneв Казахстане есть Байконур, так-то
мож, оттуда путь и начался?
Про радиационный фон: у нас есть собственная лаборатория.
Померили по нескольким магазинам (СЗ, Центр) в 13:00: фон в норме (в 10 раз ниже предела).
Если б чё было ТАКОГО - оно бы сразу проявилось и никуда сейчас не делось. Оставить радиационную панику
Сейчас в новостях показали: в стене "Уральской молнии" дыра метров пять квадратных...
Mutus:
|
в Казахстане есть Байконур, так-то мож, оттуда путь и начался? |
Вот, кстати, немаловероятно. Наверное, запустили очередной ГЛОНАСС-спутник втихаря, а он снова не полетел.
paravoz:
|
Сомневаюсь, что твои сомнения реальны |
Ну ты сравни, и выложи здесь. Чтоб все посмотрели.
по ТНТ пишут в бегущей строке. просят воздержаться от бесполезных звонков по мобиле и то, что повторное падение метеорита не прогнозируется.
NO LOGO
15 February 2013
1
цыник:
|
Наверное, запустили очередной ГЛОНАСС-спутник втихаря |
еще одна гениальная версия от пенсионерки-соседки, спустя 4 минуты:
цитата: |
Да это наркоманы какие-то! |
Народ изгаляется ржунимагу аааа
"В разных районах города Челябинска замечен голый мужчина требующий со всех одежду и мотоцикл"
kwazar
а первое прогнозировалось?
Mutusбегущей строке вопрос задать или моему телеку?
mawr
По ради говорили Молния на труда пострадала?
думаю, если бы прогнозировалось, предупредили бы ... хотя, возможно боялись паники и побоялись ... кто его знает теперь ...
Raps74, да и в Ленинском тоже. В основном стёкла, немножко стенки.
Все покупатели и персонал живы и почти все здоровы (неск.человек стёклами порезались)
Возле Молнии на Кашириных как в 18.00 машин
Vercon, соль-спички-макароны-вотка-шоколат ... кто ещё не запасся?
mawr
А по скока брать в расчете на нос?
ничего так не бодрит, как с утра метеорит
"Суровых челябинских мужиков ни чего не остановит:))) едет себе дальше на работу как ни в чем небывало"
ФЦВ устоял и работает в штатном режиме
sniper
15 February 2013
Передали что упал в водоем в километре от Чебаркуля! Идем искать?
ДАЕШЬ СУПЕРПУПЕРМЕГАГАЛАКТИЧЕСКУЮ фокусировку!!
mawr:
|
соль-спички-макароны-вотка-шоколат ... кто ещё не запасся? |
а что, все подмели уже запасы с конца света ?
Span, угу, только мне по готовности машины не звонИт
Korleone, ну малёх на складах осталось, вот ... надеюсь расчистят
denis_174_
15 February 2013
а может не получается дозвониться
Метеорит упал в озеро под Чебаркулем
ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ".
Метеорит, прошедший над территорией Челябинской области, упал в водоем в 1 км от Чебаркуля, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на последние данные оперативного штаба, созданного по поручению губернатора Михаила Юревича.
По состоянию на 13 часов местного времени подтверждена информация о 292 пострадавших в шести муниципалитетах региона: в Еманжелинске – 40 человек, в том числе – двое с закрытыми черепно-мозговыми травмами; Еткуль – 24 человека, в том числе шесть детей; Копейск – 75 человек, в том числе – двое с закрытыми черепно-мозговыми травмами; Коркино – 31 человек; Южноуральск – 15 человек, в том числе шесть детей; Челябинск – 107 человек, в том числе 15 детей.
Вся вновь поступающая информация о пострадавших будет оперативно доводиться до населения и СМИ.
http://www.dostup1.ru/central/central_49148.html
Antik
Щас будут сочинять кто на что горазд
Antik:
|
Метеорит, прошедший над территорией Челябинской области, упал в водоем в 1 км от Чебаркуля |
Да там столько водоёмов, что можно врать сколько угодно.
Судя по тому, что обломки падали по всей траектории - это "что-то" разваливалось на части по ходу движения.
цыник:
|
Судя по тому, что обломки падали по всей траектории |
А это откуда такое заявление?