Скрытый текстСори, сначала не в ту тему напостил. Не карайте сильно
x
Еще видео (штук 15 в т.ч. из темы):
Еще фото в т.ч. из темы:
Обожгло лицо. Взрывы выбивали стекла.
Snek
15 February 2013
Метеорит над Челябинском 15.02.2013
sniper
у них уже новый прикол готов
Челябинск настолько суров, что даже дождь идет из метеоритов .
johnny_da_man
15 February 2013
уже даже на драйве дискуссия)))
Мониторим
здесь и
здесь.
Коллега позвонил сейчас, офис арендуют на Бажова, 91, администрация (местная) всех выгоняет по домам.
johnny_da_man
15 February 2013
Фдуч1:
|
что даже дождь идет из метеоритов . |
Или Суровый Челябинский Феерверк)))
Antik
15 February 2013
У нас бетонные стены склада ходуном ходили, а в здании напротив...
В Шаголе взлетают Сушки - сваливают или плановые полеты ?
kolya-kolyan
15 February 2013
Ничего так не бодрит - как с утра метеорит
kolya-kolyan:
|
Ничего так не бодрит - как с утра метеорит |
согласен.
по специфики работы, просыпаюсь обычно часиков в 11 утра.
сегодня проснулся раньше по известным причинам.
очень, надо сказать, бодро проснулся
Qwayess
15 February 2013
4
Официальное обращение главы Администрации Челябинска Сергея Давыдова:
По данным МЧС, Челябинск попал в зону метеоритного дождя. Специалисты позже дадут более точные данные. Хотел бы обратиться к жителям города: просьба сохранять спокойствие. В Челябинске серьезных разрушений нет, по крайней мере, информация об этом отсутствует. Во многих зданиях – больницах, детских садах, жилых домах – выбило стекла. Разбитым стеклом поранены люди. Информации о жертвах нет. Радиационный фон в Челябинске в норме. Пока говорить о том, что жителям угрожает какая-то опасность, оснований нет.
Хотел бы обратиться к руководителям предприятий и организаций с просьбой по возможности отпустить сотрудников домой разобраться, что происходит с квартирами. Вторая смена в школах сегодня отменяется. Просьба к родителям по возможности забрать детей из детских садов и школ. Если такой возможности нет, не беспокойтесь, дети будут под присмотром и в безопасности. Но все-таки лучше, чтобы семьи воссоединились и были в это время вместе.
В связи с тем, что большое количество стекол выбито, Администрация города принимает меры, чтобы восстановить остекление в зданиях. Поэтому горожан, чье жилище пострадало от этого природного явления, просим обращаться в управление жилищно-коммунального хозяйства города, в администрации районов, в управляющие компании. Мы окажем содействие в восстановлении остекления. Все будет сделано за счет городского бюджета. Понятно, что сейчас востребованность в такого рода работах будет очень большая. Но, тем не менее, муниципалитет окажет каждому пострадавшему помощь в восстановлении остекления либо других разрушений. Постараемся в течение часа дать новую информацию.
По этим телефонам жители города могут сообщать о необходимости остекления окон, которые пострадали в результате сложившейся ситуации.
http://cheladmin.ru/news/telefony-avariyno-disp...abinska
Интересно, а Сушки не могли сегодня отменить полеты ?
а то они как взлетать начинают, сразу холодок по спине пробегает
Хронология события:
Что это было?
Мне страшно!
Говорят самолет
Говорят метеорит
Хаха - суровый челябинский метеор
Это почта России доставила посылку от майя к 21 декабря 2012 года
Korleone:
|
Сушки не могли сегодня отменить полеты ? |
Ищут кратеры от метеорита, не иначе.
mr.Smith174
15 February 2013
Korleone:
|
Интересно, а Сушки не могли сегодня отменить полеты ? а то они как взлетать начинают, сразу холодок по спине пробегает |
Точно, заметил. Сегодня я выходной, сижу и думаю, дочь из садика ехать забирать или нет. Был там в 10-30 так у них только пару форточек распахнуло.
а где , кстати, Брюс Уиллис ?
Фдуч1
15 February 2013
denis_174_в твиттер ему надо писАть или в фейсбук . жалко у меня нет
связь, вроде, восстановилась
Самый смак начнется ночью
Mutus:
|
связь, вроде, восстановилась |
да это видать больше зависит от конкретного места в городе (конкретной БС) и конкретного оператора.
На ряд людей звонки как обычно проходят, а на других не проходят, ну и наоборот.
вот почему два одинаковых следа, вместе?
это же должен бесформенный кусок чего-то и абсолютно хаотично вращаться
я на 100% был уверен, что это самолет - очень похожий след, небо было чистое, следы ровные, идут вместе, ровненько...
вот как так?
alexey808
15 February 2013
NO LOGO
Думаешь народ валит?
NO LOGO
думаю, и в молниях и т.п. седня все сметут
Mutus:
|
я на 100% был уверен, что это самолет - очень похожий след |
Аналогичные мысли были. Думал, что на сверхзвуке самолёт потерял управление и пошёл к земле. Два параллельных следа - горели топливные баки, дальнейший одиночный след - догорала кабина.
Если бы на ЧЭЦЗ упал кусок метеорита, там была бы яма несколько метров глубиной, а не просто упавшая стена.
Сейчас оцепят, быстренько подметут - и порядок. Следов метеорита мы никогда не увидим.
alexey808:
|
Думаешь народ валит? |
Пятница сегодня. Все, кто хотел уехать за город, просто едут пораньше, потому что с работы отпустили.