Скрытый текстСори, сначала не в ту тему напостил. Не карайте сильно
x
Еще видео (штук 15 в т.ч. из темы):
Еще фото в т.ч. из темы:
Обожгло лицо. Взрывы выбивали стекла.
Snek
15 February 2013
Метеорит над Челябинском 15.02.2013
цыник
тоже самое мне рассказывал товарищ замеряющий радиацию в новых домах.
NO LOGO:
|
эк вас зацепило зы: впрочем, если Ксю вовремя по-размахивает этой статьей перед чьим-нибудь высокопоставленным носом возможно толк и будет) |
какой? куда нам, до женлордов то)
не, нуачо
у караулова тож - что ни передача, то трагедия вселенского масштаба
тоже и журналист известный, профессиональный
это как боксе: есть бокс любительский, а есть профессиональный
заказная статься - мое мнение
Может тогда вот это по обсуждать:
http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EONvPQuhpUEo%3...mBfs%3DОказывается наш метеор сибит НЛО
Даже по россии24 в прямом эфире было.
Есть термин естественный фон радиации с этим всё понятно. И ясно что если он возрастёт резко, ну например если у нас 10-15мкР то до 25мкР, то ясно что кто-то помог. Но когда говорят типа вот у вас там на районе 20мкР это же почти чернобыль, это бред полнейший есть места где по 120-150мкР (и это не Припять или прибрежная зона озера Карачай а вполне себе обычные города, в стейки говориться про это) и не чё люди живут нормально.
Magvay74:
|
Оказывается наш метеор сибит НЛО |
Грязь на стекле его насмерть убила..
Mutus:
|
давайте лучше про это > lenta.ru поговорим |
У нас в обстановке строжайшей секретности собрались самую скоростную ракету делать, у америкосов уже 50! лет назад пилотируемый самолет быстрее летал..
http://ru.wikipedia.org/wiki/North_American_X-15
dkm, так то ж "управляемый", в ём душа живая есть ... а кто в ракете педали крутить будет? Она ж беспилотник!
dkm
12 March 2013
mawr
Думаю пелот мог помочь только метаном.. А дрыгатель работал на аммиаке с киcлородом..
Да и кто сказал что наша ракета беспилотник ?
Написано же что разрабатывают совместно с индией..
С нас ракета, с них пелот..
kpa
У кого-то было очень много свободного времени.
Смех смехом а доля правды в его словах есть.
Сухой ледцитата: |
«Сухой лёд» — твёрдая двуокись углерода (CO2), при обычных условиях (атмосферном давлении и комнатной температуре) переходящая в парообразное состояние, минуя жидкую фазу. |
Что такое ПАРцитата: |
Пар — газообразное состояние вещества в условиях, когда газовая фаза может находиться в равновесии с жидкой или твёрдой фазами того же вещества |
Т.е. лед переходит в газовое состояние.
наша область опять прославилась небесной загадкой, на этот раз тихой...
РимычТолько хотел добавить
Сми опять жгут огнем, их походу на гуле забанили
. Я ещё с детства это помню, была выставка фотографий.
Мужик специально "ловил" эти облака.
Это называется "Серебристые облака". Явление хоть и малоизученное, но ничего феноменального в нем нет.
фото:
Ждем что скажет губернатор Челябинска
ну я так понимаю это типа северного сияния. учитывая что день летнего солнце стояния близок то не чего особенного. говорят что в районе Тагила уже можно наблюдать северное сияние в течении двух недель.
Montana_
17 June 2013
Megachel0Фото в новости-не из челябинска! То что описывается- в видео! А то что в видео- серебристые облака!
Хватит дезинформировать людей
Не надо сми подкармливать.
blackday Доколе тела инопланетные будут земелюшку Челябинскую поганить?
Сегодня открыли и запустили в работу востановленный склад. Для нас история с метеоритом и его последствиями только сейчас закончилась.
Вчера после несильно громкого, но раскатистого (продолжительного) удара грома очень сильно завизжали гулявшие в садике дети... Всё-таки метеорит аукается.
Дану, Дим, у меня сестре 35 лет, а она до сих пор визжит при громе-молнии
А в детстве еще и описиться могла))
NO LOGOПокажи ей какую ни будь документалку про молнии, может знание темы расслабит
Про погоду тему сами найдёте?
NO LOGO
11 July 2013
Montana_Возраст не позволяет надеяться)
OlegaN[EL]Да будь моя воля
я б и метеорит туда же засунул!
Я не стебаюсь: а чем он не катаклизьм?? Инопланетяне донт детектед жеж)) газовый лед и все дела
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.