Внедорожная команда г. Рязани «СВОИ» совместно с рязанским отделением Ford Focus Club, в преддверии 68 годовщины победы в Великой Отечественной войне, проводят традиционные мероприятия по реставрации и восстановлению памятников погибшим солдатам ВОВ.
http://photo.qip.ru/photo/r30l16/4075450/large/102974287.jpg
Место проведения: деревня Колесниково Клепиковского района, привычный район СЗ-2011 и
СЗ-2012, поддержка и одобрение администрации получены.
Точные координаты:
Широта: 54°58′43.8″N (54.978832)
Долгота: 40°50′12.85″E (40.836904)
Дата проведения (ориентировочно): 3-5 мая;
план проведения мероприятия: будет уточняться;
Объём работ (со слов главы администрации): демонтаж старого памятника, установка нового с ограждением. При том, что мы найдём силы на это, памятник будет аналогичным установленному в прошлом году, только добавится ограждение.
Предварительный список участников акции:1. Woolf
2. Ivan605
3. spassciy
4. vyacheslav62rus (если никуда не уеду на майские праздники)
5. AlezRZN (в принципе уже участвую )
6. restore81 (если не буду работать)
7. yoyon4ik
8. Maryanka
9. chameleon-rzn
10. клапан
x
Ссылка на тему организации мероприятия на форуме "СВОИ" > offroad62.ru
Дата проведения работ 4 мая, прибытие в лагерь 3 мая, желающие могут остаться в лагере до 5го мая.Ориентировочное место расположение лагеря на живописном берегу оз. Плетень. Мероприятие проводится при поддержке местной администрации, принять участие имеет право каждый желающий.
Так, я ответственный на работе с 1 по5, поэтому не поеду. Инструменты буду готов передать.
хотелось бы - но я безлошадный, машина на перекраске
если нужны инструменты - готов дать
Woolf
Виталь, по моему списку инвентаря что брать будете?
Боберрр
я к тебе позвоню завтра, договоримся.
Усиленно готовлю машинку и причиндалы для поездки. Вааще я бы 3-го поехал с первопроходцами
, больше впечатлений получится
.
const62
Maryanka
Друзья! Уважение вам!
Для тех кто едет одним днем, координаты места проведения работ в шапке темы
.
Тем кому удобней прибыть на место 3-го числа, координаты лагеря станут известны завтра, это зависит от обстановки на местности и состояния подъездных дорог.
Выезжаю завтра во второй половине дня. Кампанию колонной никто не составит? Желательно на троих
.
spassciy
3 May 2013
5
Довожу до сведения всех желающих принять участие в данном мероприятии, лагерь находится на берегу красивого озера "Плетень", рядом с деревней Мамасево Клепиковского рйона, координаты можно посмотреть на "Солдатская звезда 2012". Дорога проезжаема для всех видов транспорта. Всех приехавших ждет вкусная еда, горячий чай и хорошее отношение !!! Координаты проведения работ и местонахождения лагеря отличаются!!!
vyacheslav62rus
4 May 2013
Woolf:
|
где фото видео? |
Моё позже, пока лень возиться
Woolf:
|
где фото видео? |
Виталь, по профпригодности и по личным убеждениям
не состою ни в каких сетях и юблятюбах. Сижу сейчас с пивом, смотрю снятые мной ролики и ржу
. Скомпаную на диск/флешку без купюр, а дальше делайте, что хотите
. Подъезжайте!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
WoolfWoolf:
|
где фото видео? |
СВОИ выложили первые фото:
http://vk.com/album166618773_173712999
const62
приеду заберу, готовь архив!
Woolf:
|
const62 приеду заберу, готовь архив! |
Архив видео готов. Вес 3,2 ГВ
.
Всем привет и спасибо за Солдатскую звезду !!!
фотки:
http://vk.com/album193730764_173717626
vyacheslav62rus
4 June 2013
7
Ну-у, сильно не ругайте, что поздно, то некогда было, а последние две недели вообще без интернета жил
отлично. по деньгам что??
vyacheslav62rus
17 August 2013
1
restore81:
|
SER805 По сколько скидыватся? |
Жень, я думаю это будет зависеть от количества желающих
:
1. vyacheslav62rus