Rusti-K
А что за спринт? Я что-то не нашел что это за действо намечается?
Nimfa78: |
объявляется конкурс на самую вкусную модель ФФ сладкие и хрустящие, с кремом и вареньем, с мясом и капустой, с творогом, с любовью для всех - велкам фотосессия с шедеврами, личная минута славы, довольные физиономии одноклубников (привет жующему Кэнону ) - разве оно того не стОит? и, конечно же, подарки креативным и талантливым кулинарам |
ДР, день рождения клуба, юбилей, форд фокус клуб, 10 лет, автодром |
IMHOil: |
Прям вижу как подъезжает к шлагбауму Ауди и говорит я в ФФК, охранник жмет плечами и открывает. Следом катит Фольксваген, мол не закрывай я тоже в ФФК, за ним Шкод выводок волокется и ЧСХ тоже туда. Охранник уже и не закрывает шлакбаум, а на вечеринку ФФК все едут и едут: Мерседесы, Субару, Мазды, Ниссаны, и прочие клубные машины. Это секта - подумал охранник. |
TVS: |
так это самое интересное в нашей истории, что смена авто никак не означает смену клуба, вот в чем сила и аура Фокус Клуба Скрытый текст кстати, забыл Гошу на x5 x |
canon3000: |
у него уж вроде давно нет хаммера |
TVS: |
Завтра в 11 утра запись на спринт заканчивается На остальное ограничений нет |
Nimfa78: |
без вариантов главное чтобы Сова рамку привезла ту самую =) |
Shark: |
Наиль где ты там собрался 5 минут ездить? Мы же не на кольце, а на площадке 100*200 между конусов. Максимум минута в пути. |
цитата: |
Проблема только в том, что оказывается Фокус есть у достаточно малого кол-ва клубней |
цитата: |
Вот как раз развилка... http://maps.yandex.ru/?ll=30.491686%2C59.794341...5152038 |