Nimfa78: |
объявляется конкурс на самую вкусную модель ФФ сладкие и хрустящие, с кремом и вареньем, с мясом и капустой, с творогом, с любовью для всех - велкам фотосессия с шедеврами, личная минута славы, довольные физиономии одноклубников (привет жующему Кэнону ) - разве оно того не стОит? и, конечно же, подарки креативным и талантливым кулинарам |
ДР, день рождения клуба, юбилей, форд фокус клуб, 10 лет, автодром |
ЕГорыныч но я в принципе только ручку признаю) |
TVS: |
ОХРАНЕ СКАЗАТЬ ПАРОЛЬ: ФОРД ФОКУС КЛУБ |
ЕГорыныч по пересечённой местности ни на том, ни на другом не случилось погонять, не знаю) |
цитата: |
Прям вижу как подъезжает к шлагбауму Ауди и говорит я в ФФК, охранник жмет плечами и открывает. Следом катит Фольксваген, мол не закрывай я тоже в ФФК, за ним Шкод выводок волокется и ЧСХ тоже туда. Охранник уже и не закрывает шлакбаум, а на вечеринку ФФК все едут и едут: Мерседесы, Субару, Мазды, Ниссаны, и прочие клубные машины. Это секта - подумал охранник. |
цитата: |
Есть жизнь после Фокуса |
IMHOil: |
Прям вижу как подъезжает к шлагбауму Ауди и говорит я в ФФК, охранник жмет плечами и открывает. Следом катит Фольксваген, мол не закрывай я тоже в ФФК, за ним Шкод выводок волокется и ЧСХ тоже туда. Охранник уже и не закрывает шлакбаум, а на вечеринку ФФК все едут и едут: Мерседесы, Субару, Мазды, Ниссаны, и прочие клубные машины. Это секта - подумал охранник. |
TVS: |
смена авто никак не означает смену клуба, вот в чем сила и аура Фокус Клуба |