Друзья 15 февраля 2003 года считается датой рождения Форд Фокус Клуба,
т.е. в 2013 году нашему клубу исполняется 10 лет!
Это очень весомая дата! Мы думали, как отметить эту дату так, что бы нестандартно - в баре или кафе, и, в итоге,
приглашаем вас всех 16 февраля 2013 года на юбилей Форд Фокус Клуб - "Первая десятка!"РазвернутьЧТО ВАС ЖДЕТ? - встреча с единомышленниками, друзьями, одноклубниками, призы и подарки от наших друзей-партнеров, активности и развлечения, тест-драйв и общение.В программе:- "Ледовые фокусы" - соревнование по выявлению мастера и мастерицы управления Форд Фокус, где любой желающий cможет показать на что способен он, его Фокус, а так же выиграть призы!
Нет Фокуса? Но желание доказать, что Вы самый лучший в управлении все же есть? Не беда, «Рольф Октябрьская Ford» любезно предоставит Вам Форд Фокус для участия в спринте.
Чуть-чуть подробней:К участию в соревновании допускаются только а\м Форд Фокус. Повредить авто весьма сложно, соревнование на аккуратность и мастерство, проводится на закрытой ледовой площадке. Участвовать могут все, в не зависимости от стажа и опыта. Скоростной трассы не будет 100%. Только конусы, только рулежка, змейки, "гаражи - парковки", развороты в общем все упражнения на минимальной скорости и финишная прямая
Рулим на время + штрафные баллы. Азарт, драйв. 2 зачета - мужской и женский.
Победители соревнования получат СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРИЗЫ от Администрации клуба и спонсоров.
x
- "Если жизнь после Фокуса?" мультибрендовый тест-драйв кроссоверов.
Специальный участок для тест-драйва кроссоверов. Вы сможете сравнить сразу несколько интересующих Вас моделей автомобилей и выбрать для себя лучшую.
http://www.rolf-ford.ru/upload/5524323.gif
-
Помимо поддержки пилотов и наблюдения за соревнованием, каждый из зрителей сможет поучаствовать в викторинах, конкурсах и выиграть памятные и ценные призы.
Все это будет проходить в легкой, непринужденной атмосфере за чашкой чая\кофе с вкусными пирогами.
Форма одежды - ЗИМНЯЯx
Место проведения мероприятия Автодром Санкт-Петербург Схема проезда развернуть Адрес: Шушары, Московское шоссе, 5 км. от КАД
Координаты GPS: 59.773651, 30.45033
Время проведения мероприятия 16 февраля 2013 года с 13:00 до 17:00x
О регистрации развернутьДалее в топике записываемся (копируя список) кто собирается посетить мероприятие. В случае участия в "Ледовых Фокусах" пишем в скобках слово спринт - это надо обязательно сделать предварительно, для присвоения порядкового номера участника. Для владельцев других марок при участии в спринте на тестовом Фокусе - пишем Спринт не фокусx
РЕЗУЛЬТАТЫ СПРИНТА:
Первая десятка! Ford Focus Club - 10 лет! (сообщение #13590996)
Shark
12 February 2013
Первая десятка! Ford Focus Club - 10 лет!
Trilonпфф, если с таким подходом, то у нас птф изначально были
а я вообще про фф3, седан и серебро
-BRUNO-ладно, в печь тоже ставить не буду =)
ЗЫ ну что, мутим?
Fucker86:
|
Trilon вы просто так быстро приехали и уехали, что я даже не понял соори |
На самом деле приехали около часа дня. Просто сначала машина стояла далеко на дороге за Патролом. Потом переставил, собсно тогда вы меня и сфоткали)
-BRUNO-
21 February 2013
Forpost"кому за 300" - чё, есть такой клуб?
Отпиши в личку: капиталил? сцепу менял? масло жрёт? с коробасом как?
я на спринте изначально не собирался "втапливать"... место не считал, где-то в конце...
Nimfa78мути, если смогу приеду...
обоснование - см. выше
Nimfa78Мутим
Ток, наверно, в новой теме?
Kiruhinкак отсюда погонят, так и в новой)) пока сугубо мониторинг - надо оно вообще, или в топку
сами покатаемся -BRUNO-хитрован =)
ЗЫ мне не сложно, даже в радость - весна на носу, солнце, кроФФ бурлит =)))
Nimfa78так создай новую тему и прицепи опрос:
Скрытый текст1) хочу, приеду, буду гонять
2) хочу, приеду, буду тусить
3) хочу, приеду, буду на шашлыке
4) хочу, приеду, буду в мини стартовать
5) хочу, не приеду, потерялася я
6) не хочу, но приеду на зло, ненавижу вас всех
7) не хочу, не приеду, я унылое говно
x
Друзья, есичо все фотки от меня одним архивом тут --->
http://yadi.sk/d/pyTWrxaL2lRhiЕсли каждый хочет поискать себя то тут --->
http://fotki.yandex.ru/users/ajiekcander/album/321456/
BRUNOЕсть тема на форуме "кому за 200".
"Кому за 300", наверное, я создам.
Fucker86
Гос. номер 211, стартовый номер в спринте 38.
-BRUNO-не, не так
а вот так:
в следующие выхи я поеду гонять там-то и во столько-то, кто круче меня? =)
Nimfa78Татьяна, ты чо!!!
Никто ж гонять не будет...
Если кто и приедет, то это соберутся желающие посмотреть, кто решил прилюдно обделаться...
Ты ж свою крутость уже показала
-BRUNO-эм... ну прости, не думала, что будешь так комплексовать по ерунде
Fucker86:
|
у мну нет к сожалению |
Нашел, мы слева на фото, серебристый фокус 2, как раз подъехали и выгружаемся с семейством.
BigManchik
21 February 2013
Nimfa78
-BRUNO-
Тань...ну дык если говоришь, что площадка биплатная...то я готофф гонять через выхи...так как график работы такой...кароче я очень часто готов гоняться...особенно по снегу, когда скользко...Устроим чемпионат ФФК...
Миш...а какие основания у полицаев, когда они гонки на 402 метров разгоняют?
Orangegopher
21 February 2013
Могу фишки дать, а вот спринт на шафире не пойдёт мало места!
Nimfa78Таня, мне показалось, или в жизни ты не такая зануда?
я не комплексую по такой ерунде
BigManchik402 метра разгоняют, т.к. есть куча нарушений ПДД + несанкционированное проведение гонок в пределах населенного пункта.
Мы собирались и гоняли на 402 метра много раз и даже в нескольких местах. Именно нас, фокусников, никто не сгонял, если другие автоклубы не привлекали внимание гайцов...
BigManchik
21 February 2013
OrangegopherДа места мало, но регулярно его...спринт там организовывают...
BigManchik
21 February 2013
1
ок...харэ сиськи мять тогда...айда 2-3 марта погоняем, список можно мутить в соседней теме...
Тема автоспорта СЗФО! (сообщение #13612906)
Бродяга так и не выкладывал фотки?
Cowboy75
21 February 2013
Trilon:
|
На самом деле приехали около часа дня. Просто сначала машина стояла далеко на дороге за Патролом. Потом переставил, собсно тогда вы меня и сфоткали) |
Только между нами, если серебристый, то это был не Патрол, это был Патфайндер
Скрытый текстхотя было бы не плохо канеш, чтоб он патролькой обернулся
x
Лодочник
21 February 2013
только ПаСфайндер тогда...
ZEDDпо разному
По русски подобного звука все равно не написать, посему либо "с" либо "т"
Лодочник
21 February 2013
Cowboy75
ну по английски.. path - путь finder - искатель...
вот и получаеццо пассфайндер
KOM
21 February 2013
Cowboy75соответствующих звуков есть, только шепелявые
https://plus.google.com/photos/10742932790957313...36OA8gEФотографии со встречи на Автотреке в Шушарах 16 февраля 2013 года