Julia175я слышала об них. но мы не ночевали. мы в центре города в обычных гостиницах
ElenaK:
|
Annett почему безумные? не все могут позволить себе ночевку в Хельсинки |
раз могут позволить пол дня провести в дороге, то действительно, и на хостел можно размажорится.
смысл туда ехать на 1 день?! дорога убивает так, что домой приезжаешь без сил. я ездила на 2 дня, отдохнула супер. ездила на автобусе, дорогу практически не заметила
ElenaK:
|
мы в центре города в обычных гостиницах |
шершаво живешь
Леша говорил про экономию на всем
кста, еще можно экономить на еде - взять с собой термос и бутерброды
хостел был рядом с парковкой паромов
Annett:
|
дорогу практически не заметила |
убивает граница, а так все норм
Annettособенно это актуально реальным шопникам
Julia175всякую хрень
сковородки, порошки. фейри
. швабры. чай, кофе
на обратной дороге у них начинается подсчет кто кому чего должен. крики с одного конца автобуса в другой: Маша, Света, Валя (нужное подчеркнуть) ты мне должна 5 центов за чего то там
РОМУЛ:
|
Julia175 Сова Не, на автобусе отставить сразу...Не, хочу...Разве что с кем нибудь ехать...Одному тоска зелёная... |
нее само собой с кем нить ехать,я бы одна офигела ехать
lessen
11 February 2013
Хостел стоит около 50.
При этом хостелы в центре не имеют парковки!Парковаться только за свой счет, прибавляем двадцаточку, если это в районе Катайоноки
Там на берегу суточный по 20.
Оригиналы могут попробовать встать у стадиона, и на трамвае поехать в центр-вариант!
Кухня и общий душ/туалет за все мои 5 лет поездок в разные страны Европы не смутил.
Но это да, переночевать. Наслаждаться отелем там не выйдет.
Это, пожалуйста, в Хургаду-там пять звезд, ол инклюдед, тагил рулит и все прочее.
Да, кстати об одному. Я бы с радостью ехал один, я люблю свободное сиденье рядом. но правда, гринка и бензин делают эо невозможным, реально очень дорого(
.
Julia175:
|
убивает граница, а так все норм |
я давно ездила, очередей как таковых не было, быстро пролетели
ElenaK:
|
Annett особенно это актуально реальным шопникам |
вот я и говорю, что БЕЗУМНЫЕ люди
Annettэти безумные люди так зарабатывают
lessen:
|
Да, кстати об одному. Я бы с радостью ехал один, я люблю свободное сиденье рядом. но правда, гринка и бензин делают эо невозможным, реально очень дорого(
. |
поэтому я езжу на несколько дней
lessenчтоб не платить за 1 день гринки. я езжу на несколько дней.
не так обидно
ElenaK:
|
Annett эти безумные люди так зарабатывают |
что они зарабатывают??? я говорю про обычных шопоголиков, которые за шмотками на распродажи ездят, не челнаках...
Annett:
|
что они зарабатывают??? я говорю про обычных шопоголиков, которые за шмотками на распродажи ездят, не челнаках... |
аа. с такими я не ездила. я только которые фейри и т.п.
честно говоря даж не знала что такие туры бывают. я на распродажи предпочитаю с ночевкой. чтоб с чувством, толком и расстановкой. все посмотреть, все померить, обдумать и т.д.
Короче, надо человека искать у кого там недвижимость...
Lizavetta1985Поздравляю!)
А я, наверное, на следующей неделе тока сдам
Как-то неуютно, что ремонт попадает на праздники...
РОМУЛты намекаешь, что пора поехать толпой в гости к Raii?
Orelia
ElenaK
Это уже не получится по некоторым весомым причинам...
Lizavetta1985
11 February 2013
РОМУЛ
17 забираю машину с ремонта
в еврохостеле можно за 25 евро остановиться. удобства на этаже. общий душ.
а как 23.02 -переносят или нет?