Машинки у нас новые, красивые... Интересно, кто сколько и за какой срок проехал? Про себя - дом-работа-дача.. немного отдыха.. интересные поездки были (Зюраткуль, Н.Тагил - выставка), но за 6 месяцев владения FF C-Max проехал 16 т.км
Uka-UkaТитоНВы зануды обадва, прочитали моё сообщение кто как захотел. Где я говорил про
решающее значение? Я сказал
больше шансов
sapfear
1 October 2012
цитата (ТитоН) |
Эти приборки появляются после замены на приборку с большим экраном |
приборку нужно шить. точнее ключи в нее только пробег там выставляется любой при подшивании вроде
sapfearу Ф3 ключи шить в приборку не надо.
я и говорю, что всё очень просто
Ну вот и я перепердел седня через 100ткм
Как-то незаметно так все прошло, буднично, никаких фейерверков там, перерезанных ленточек и вручения наград...
Седня увидел цифру на дисплее:
Номера получил 30 июля 2012. При этом 2 раза по 2 недели на ней не ездил так как был в командировке в Туле.
Кстати на предыдущем ФФ2 1,8 МКПП проехал 175 тыщ. За это время поменяно: 3 лобовых стекла, передний и задний бамперы, правая подвеска двигателя и правая стойка с опорным подшипником и тягой стабилизатора, а также оба сальника приводов коробки. Да, 3 раза поменял передние тормозные колодки и один раз задние колодки и все 4 тормозных диска. Усё.
стыдно сказать, с июля 2012 года 7 тысяч км пробег)))
За месяц после покупки что-то многовато вышло 2550 км.
Вчера увидел вот такую цифру на экранчике:
Машина куплена 30 июля 2012 года
KremulyaТы хоть иногда из-за руля вылазишь?
kpa так, развлекаюсь между фокусировками
Стыдно сказать, но я с сентября 2010 только 32000 проехал. Вот думаю сад купить или машину продать
Magvay74:
|
Вот думаю сад купить или машину продать |
А у тебя какая цель в жизни?
Magvay74
не представляю как ездить в сад без машины?
С такими пробегами до него при жизни точно не доедешь!
Очередная цифра с экранчика в машине вчера обнаружилась. Седня уже 111711.