Народ, решил создать темку в которой буду по мере возможности делиться информацией как проходит подготовка к Олимпийским Играм, что интересного происходит на объектах, как продвигается стройка, ну и вообще по теме
Для начало 1 запись, что происходило на мероприятии 1 год до Игр, тоесть вчера.
ТЫНЦБез малейшего понятия кто снимал, моя камера удачно села на 1 минуте представления
Сегодня в 21.30 на ОРТ будет полная версия Ледового шоу при участии 1 лиц на новом Ледовом дворце "БОЛЬШОЙ" где во время Ирг будет Хоккей, а с 17.04.2013 стартует чемпионат мира среди юниоров.
Скажу сразу, внутри объектов все готово, все красиво, однако Олимпийский парк пока одна стройка. Но пальмы уже высаживают
Погода так же радует, уже неделю стоит аномальная жара +20, стандартное питерское лето
Garik2
8 February 2013
Олимпийские Игры в Сочи 2014
Фанат FF
20 February 2014mobile
Как же долго мы ждали эту медаль!!!
радуют нас наши девочки !
еще радуют наши корейцы и америкосы , молодцы !
Вот такая олимпияда
Димма:
|
еще радуют наши корейцы и америкосы , молодцы ! Вот такая олимпияда |
Так и должно быть, ибо всё планомерно происходит т.е. сначала дворники и другая дешевая рабочая сила из стран ближнего зарубежья массово появилась на территории РФ, а теперь вот и в спорте будут за нас пахать)))
сегодня кстати наш корейский брат Витек гоняет ...вроде в 20-25 , россия 1
x13
21 February 2014mobile
Предпоследняя надежда... А еще нежданчики возможны? Кто напомнит?
биатлон женский , посмотрим-посмотрим
у наших шансов нет вроде ..
Молодцы
девчонки лучше мужиков полюбасу
Если бы не Зайцева, которую уже давно было пара списать на пенсию, было бы золото.
antoniy:
|
Если бы не Зайцева, которую уже давно было пара списать на пенсию, было бы золото. |
как она <<летела>> конечно
... я даже заругался
но ладно ужо ..нормально
Витя наш Цой в полуфинале уже
остальные наши упали , увы
Oliva
Теперь уже все равно кто победит.
antoniy:
|
Oliva Теперь уже все равно кто победит. |
По большому счет да,но учитывая антагонизм Шведов и Финнов на уровне "Зенит-Спартак" приятно
Фанат FFОн имя взял именно из-за Цоя
Я с Ана просто балдею! До чего ТАЛАНТИЩЕ!
цитата: |
Теперь уже все равно кто победит |
не все равно... Шведы должны не дать золото америкосам ))