Олимпийские Игры в Сочи 2014

11 years ago

3

Народ, решил создать темку в которой буду по мере возможности делиться информацией как проходит подготовка к Олимпийским Играм, что интересного происходит на объектах, как продвигается стройка, ну и вообще по теме
Для начало 1 запись, что происходило на мероприятии 1 год до Игр, тоесть вчера.
ТЫНЦ
Без малейшего понятия кто снимал, моя камера удачно села на 1 минуте представления
Сегодня в 21.30 на ОРТ будет полная версия Ледового шоу при участии 1 лиц на новом Ледовом дворце "БОЛЬШОЙ" где во время Ирг будет Хоккей, а с 17.04.2013 стартует чемпионат мира среди юниоров.
Скажу сразу, внутри объектов все готово, все красиво, однако Олимпийский парк пока одна стройка. Но пальмы уже высаживают
Погода так же радует, уже неделю стоит аномальная жара +20, стандартное питерское лето
репортаж со стройки

Garik2
8 February 2013

Олимпийские Игры в Сочи 2014
51,6K
views
86
members
1,1K
TVS
14 February 2014

цитата:
Вопрос в студию: почему у америкосов, японцев по три мужичка катаются а у нас только один?

у урабуса выше под катом ответ:

цитата:
Максим вообще не из теста или кремня сделан. У него живые, трепетные нервы. Видя, что перед ним Татьяна Анатольевна включила зеленый свет, Ковтун провалился на чемпионате России год назад, заняв пятое место. По закону он не должен был ехать на чемпионат Европы, но поехал и оказался там выше всех соотечественников, включая Плющенко, снявшегося из-за травмы. А затем его, 17-летнего парня, благодаря Тарасовой, назначили добытчиком российской квоты на мужской турнир, и он получил там место с тем числом, сколько ему было лет. Вот почему у нас только одна вакансия на Олимпиаде.
Smekaloff
14 February 2014

1

Фанат FF:

А потом мы удивляемся, почему во некоторых видах спорта наши молодые дарования вынуждены выступать за сборные другие стран, потому в российских федерациях сидят "менеджеры", которые боясь потерять свое место отправляют не тех, кто реально готов выступать, а авторитетов. Если авторитет облажается, всегда есть отмазка: травма, лед, возраст, но зато 20 лет тому назад он был о-го-го! 

Кстати... так везде!
Вон, на Евровидение посылают тоже за заслуги, а не реальных талантов!!!
Сколько мощных, красивых... но не раскрученных голосов!
А едут деби Биланы (Дима без Плюща и Эдвина Мартона не взлетел бы так высоко...) и всякие иже с ним... Пугачева, Киркоров, Дайнеко... какие места заняли эти "короли" поп-культуры?
Так и тут!
"Слава" и близость к "касте" решает все!
На интересы и престиж страны - плевать!
Sergio_Leone
14 February 2014

Весь вопрос в подготовке спортсменов и подходу чиновников спортивных...
Причем тут Плющенко??
Smekaloff
14 February 2014

TVS:

так я и до олимпиады его считал презервативом (привет антимат ) и вчера только укрепился во мнении
за заслуги старые уважаю, но нафига так нужно геройствовать и трындеть везде о том, как тяжело, надо уметь вовремя уходить.
я вчера японца прокат посмотрел - Плющу не светило золото. Потом бы опять серебро или бронзу в истерике швырял из гостиничного номера?

Во - то же самое написать хотел... я его давно уже не считаю №1... а у тренеров, видимо, глаз замылился... либо его "замылили" баблом...
Smekaloff
14 February 2014

Sergio_Leone:

Весь вопрос в подготовке спортсменов и подходу чиновников спортивных...
Причем тут Плющенко?? 

При чем?
Если он видел реальную картину своего состояния - мог бы отказаться...
А так...
Или он безвольная тряпка, что не имеет своего мнения?
TVS
14 February 2014

1

кстати, вчера после плюща какой-то американец очень показательно выступил - на первом элементе не хило так шлепнулся об лед, получив травму, довольно долго провалялся покорчился у борта, потом встал, собрался и прокатал все полностью. Зал аплодировал стоя.
Sergio_Leone
14 February 2014

TVS:

кстати, вчера после плюща какой-то американец очень показательно выступил - на первом элементе не хило так шлепнулся об лед, получив травму, довольно долго провалялся покорчился у борта, потом встал, собрался и прокатал все полностью. Зал аплодировал стоя.

... и чЁ?
Le
14 February 2014

Smekaloff:

тряпка, что не имеет своего мнения?

Рудковская, да и прочие...не тряпки
ваще смотришь на трибуны и видешь там сытые наглые рожи...может так и должно быть?
но я б все трибуны засадил детдомовцами из глубинки, чтоб видели к чему стремиться, в них у меня больше веры, у них тройного гражданства и особняков в маями нет, как в ресторане трудяги спортсмены (будущие инвалиды почти все) для этих рож выступают...противно
Sergio_Leone
14 February 2014

Smekaloff:

При чем?
А так...

От чего отказаться?

Благодаря ему сейчас ребята олимпийские чемпионы, а некоторые - двухкратные на одной олимпиаде
Sergio_Leone
14 February 2014

Le:

для этих рож выступают...противно

вот ты и не выступаешь для этих рож...
а выступают Волосожар и Траньков ... например
TVS
14 February 2014

Sergio_Leone
Да ни че, мог же не продолжать более, но докатал же.
Le
14 February 2014

Sergio_Leone:

а выступают Волосожар и Траньков ... например

для каких это рож я выступаю?
про Воложар и Тронькова я ничего (а тем более плохого) не говорил, проспись!
Sergio_Leone
14 February 2014

-2

TVS:

Sergio_Leone
Да ни че, мог же не продолжать более, но докатал же.

Не, ну тут все просто дистанционные врачи...
Все просто уверены, что это сделано специально, чтобы в ответственный момент обламать всем и себе в том числе

Чушь это... Злобная чушь в ваших головах поселилась
Sergio_Leone
14 February 2014

Le:

для каких это рож я выступаю?
про Воложар и Тронькова я ничего (а тем более плохого) не говорил, проспись!

цитата:

чЕтай лучше, что написано...
пЕсатель
Фанат FF
14 February 2014

2

Smekaloff:

При чем?
А так...

Плющенко просто нужен был PR для шоу, организованных его женушкой, которая со вчерашнего дня уже десяток интервью дала! Можно даже представить афишу: действующий олимпийский чемпион!
canon3000
14 February 2014

TVS:

он молодец. только какой то несуразный. длинными ногами-руками махал во все стороны. и опять во время прыжка чуть не притерся к бортику
Sergio_Leone
14 February 2014

canon3000
Рома, нас тут меньшинство... как я понял
Sergio_Leone
14 February 2014

Фанат FF:

Плющенко просто нужен был PR для шоу, организованных его женушкой, которая со вчерашнего дня уже десяток интервью дала!  Можно даже представить афишу: действующий олимпийский чемпион! 

А прикинь, как круто бы было написано "Действующий ДВУХКРАТНЫЙ сочинский олимпийский чемпион"?
canon3000
14 February 2014

2

Sergio_Leone
с нами еще соловьев

цитата:
- Вчера утром Плющенко обожали, сегодня утром его клеймят, как врага народа. Добрый и великодушный народ. Если бы Плющенко в результате выступления оказался прикован к инвалидному креслу - то все бы лили слезы часа два, а потом забыли бы, - написал Соловьев в своем твиттере.
TVS
14 February 2014

цитата:
Все просто уверены, что это сделано специально, чтобы в ответственный момент обламать всем и себе в том числе 

так конечно он все знал уже

цитата:
Он боролся до конца, что можно сказать? – сказала Рудковская, цитируемая РИА «Новости». – Он и так все, что можно, для этой страны сделал. Он завоевал золотую медаль».

По ее словам, накануне Плющенко упал на тренировке, причем упал очень сильно, и на утреннем занятии в четверг уже ничего не мог сделать.

А меня только коробит фраза "для ЭТОЙ страны"?
Sergio_Leone
14 February 2014

1

canon3000:

Sergio_Leone
с нами еще соловьев 

Согласен с ним... Так же думаю...
А негатив пишут , потомушта злобные карлики в голове завелись
Smekaloff
14 February 2014

Вот... между прочим я радуюсь за наших паролимпийцев!
Вот кто знает, что такое бороться до конца!!!
БРАВО!!!
А эти...

Кстати... наши фигуристы в парном катании... молодцы! Про них речь не идет!!!

Sergio_Leone:

От чего отказаться? 
Благодаря ему сейчас ребята олимпийские чемпионы, а  некоторые - двухкратные на одной олимпиаде

Гм... интересно... кого сейчас "вдохновил" Плющ?
На какие такие "подвиги"?
Чот сомнительно!

Еще раз повторюсь - прошлые его заслуги я ценю... и ни в коей мере не сбрасываю со счетов!
Но... надо уметь вовремя уйти!
TVS
14 February 2014

1

Sergio_Leone
canon3000
Я ваще за то, что не нужно было ехать, действительно, инвалидом стал, кому от этого легче.
Sergio_Leone
14 February 2014

TVS:

так конечно он все знал уже

А меня только коробит фраза "для ЭТОЙ страны"?

При чем тут Рудкоффская
Винегрет развели какой то
Фанат FF
14 February 2014

Sergio_Leone:

А прикинь, как круто бы было написано "Действующий ДВУХКРАТНЫЙ сочинский олимпийский чемпион"?

Ты сам это в это верил? Уж они-то знали, да и все специалисты твердили, что у Плющенко нет шансов на золото, поэтому первоначально и планировалось его участие только в командном соревновании. И все было бы хорошо: золото у Плющенко, шанс у Ковтуна и афиша как надо!
canon3000
14 February 2014

1

плющ плющом, а олимпиаду то того, сливаем по медалям. даже в тройку не войдем наверно.

я вообще думаю что нам специально подсунули эту олимпиаду проводить, чтоб все ресурсы туда мы как дураки бухнули. и мы бухнули. да еще с истинно российским размахом. чтоб зимняя, но в сочи, чтоб все новое. ну и потырили часть , куда без этого. нам то гонку вооружений навяжут, то войну какую, на олимпиаду 7 лет бабло закапывали, между делом на всякие Евровидение потратились, в питере ради мундиаля стадион строют-не построют, и все многомиллардные затраты. мы скоро по миру пойдем, а народ в припадке ура-патриотизма кричит на трибунах "Россия вперед!"
Sergio_Leone
14 February 2014

Smekaloff:

Кстати... наши фигуристы в парном катании... молодцы! Про них речь не идет!!!

А если бы провалили, так же и их хаял бы...

Smekaloff:

Чот сомнительно!

Еще раз повторюсь - прошлые его заслуги я ценю... и ни в коей мере не сбрасываю со счетов!
Но... надо уметь вовремя уйти!

Вдохновил остальную команду, которая выступала с ним, которая еще только готовится стать чемпионами...
Цени прошлые заслуги, не хай настоящие...
А то такие рассуждения похожи на высказывания пролетариата... Пользуемся но хаем ...
canon3000
14 February 2014

4

вобщем, пошел как я отсюда в автобеседку. там хоть устоявшиеся ценности. шкода, фокус- гамно, вольво- ок.
Фанат FF
14 February 2014

1

Smekaloff:

Чот сомнительно!...

Как на какие? Используй связи, хватай все и ртом и жопой и наплевать на престиж страны! Откатай он программу хоть скрюченным пополам мало кто бы возмутился: сказали бы - мужик, настоящий боец! Имхо, даже если Россия завоюет всего 3 золотых медали, хочу чтобы следующее золото было даже не у сборной по хоккею, а у Юлии Липницкой!!!
Sergio_Leone
14 February 2014

Фанат FF:

Как на какие? Используй связи, хватай все и ртом и жопой и наплевать на престиж страны!    Откатай он программу хоть скрюченным пополам мало кто бы возмутился: сказали бы - мужик, настоящий боец!  Имхо, даже если Россия завоюет всего 3 золотых медали, хочу чтобы следующее золото было даже не у сборной по хоккею, а у Юлии Липницкой!!!     

Ха-ха-ха...
Еще один пролетарий ...

А если бы он умер за страну на льду...ТО его бы все просто боготворили...Но несколько дней..А потом забыли бы...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up