Олимпийские Игры в Сочи 2014

11 years ago

3

Народ, решил создать темку в которой буду по мере возможности делиться информацией как проходит подготовка к Олимпийским Играм, что интересного происходит на объектах, как продвигается стройка, ну и вообще по теме
Для начало 1 запись, что происходило на мероприятии 1 год до Игр, тоесть вчера.
ТЫНЦ
Без малейшего понятия кто снимал, моя камера удачно села на 1 минуте представления
Сегодня в 21.30 на ОРТ будет полная версия Ледового шоу при участии 1 лиц на новом Ледовом дворце "БОЛЬШОЙ" где во время Ирг будет Хоккей, а с 17.04.2013 стартует чемпионат мира среди юниоров.
Скажу сразу, внутри объектов все готово, все красиво, однако Олимпийский парк пока одна стройка. Но пальмы уже высаживают
Погода так же радует, уже неделю стоит аномальная жара +20, стандартное питерское лето
репортаж со стройки

Garik2
8 February 2013

Олимпийские Игры в Сочи 2014
51,6K
views
86
members
1,1K
Ptiza
6 February 2014

1

Smekaloff
Будем кулаки держать, чо...
Есть другой выход сейчас?
Smekaloff
6 February 2014

Ptiza
Нету... просто... размышления вслух...
Dirty boy
6 February 2014

Smekaloff
Какой проект?
Yrkon
6 February 2014

Недостатки и пороки кремлевцев,достойны всей чернухи,которой мы привыкли поливать их и их дела. Как ни крути -это наша Олимпиада,наши спортсмены и болеть все равно будем за своих...при всем неприятии Плющенко,ничего плохо не могу сказать про его катание. Откатал сегодня намного лучше,чем молодой японец.
В конце концов,спортсмены не виноваты в крысиной возне политиков и пр. менеджеров...
Smekaloff
6 February 2014

Dirty boy:

Smekaloff
Какой проект?

Газоснабжения Олимпийского огня!!!
Ptiza
6 February 2014

1

Наши пока первые в командном первенстве!!!
Garik2
7 February 2014

3

posted image
Ну все, мы полностью готовы к началу!!! Осталось только косить золотые медаи
Garik2
7 February 2014

3

День первый!!!
posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
Торелло
7 February 2014

и ниодного дерева
какое ш пекло там летом будет
или асфальт вместе со сборно-разборными сооружениями разберут и перевезут на новое место?
Garik2
7 February 2014

вроде как разберать не будут. а летом тут АДская жара
Smekaloff
7 February 2014

Garik2:

День первый!!!
posted image

О! Наша птичка... (я про задний план...)
Сколько ее мучили!
Как будут зажигать - пальцы скрещу...
Brodjaga
7 February 2014

Garik2
Smekaloff
Вот даже не знаю: то ли с богом... То ли к чертям...

но болею за наших, и надеюсь что никто кроме чиновников не пострадает

Garik2
Ну и завидую немножко
Smekaloff
7 February 2014

СМИ: В Сочи начали опечатывать автобусы с журналистами
07.02.2014 14:54

В олимпийской столице начали опечатывать автобусы с журналистами. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».
Издание отмечает, что медиаавтобусы начали ходить от пресс-центра «Горки» на объекты и к подъемникам без остановок: из «чистой» зоны безопасности в «чистую». Для того, чтобы по ходу движения никто не смог проникнуть в машину или покинуть ее, все двери, в том числе и багажные, а также технические отверстия, опечатываются специальной лентой. По приезде на объект ленты снимаются.
Напомним, что 7 февраля, в день открытия XXII зимних Олимпийских игр, шесть автобусов ГУП «Пассажиравтотранс», начиная с 18.00, будут доставлять зрителей церемонии от главного медиацентра к стадиону «Фишт» в Олимпийском парке.
ГУП «Пассажиравтотранс» будет работать на 12 автобусных маршрутах в олимпийском Сочи. Петербургский ГУП, наряду с автобусными предприятиями Казани и Московской области, получил право работать в Сочи, для чего за счет федерального и регионального бюджетов были закуплены 70 автобусов завода «Волжанин» и 30 - «Группы ГАЗ» Олега Дерипаски. Предполагается, что после Олимпиады эти автобусы будут работать на улицах Петербурга.
Автобусы петербургского ГУПа свяжут между собой хабы «Адлер», «Хоста» и «Олимпийский парк», а некоторые будут проходить непосредственно до спортивных арен.
YuryFF
7 February 2014

1

Друзья с открытием Олимпиады 2014 Мы лучшие РОССИЯ ВПЕРЕД
Oliva
7 February 2014

1

Пока все красиво.

У наших форма фиговая какая-то
У америкашек красивая
TVS
7 February 2014mobile

Нихрена се экранчик вместо поля... Сколько дюймов? :-)
mopnex
7 February 2014

Вина и зрелищ...
Brodjaga
7 February 2014

1

Ну ни разу не стыдно!
Шикарное открытие!!!
TVS
7 February 2014mobile

2

Красиво, но без особого размаха. В Лондоне покруче было
Katrin1980
7 February 2014

1

А одна снежинка то не сразу раскрылась...
nic-spb
7 February 2014

6

Вот еще один отличился
posted image
Katrin1980
7 February 2014

nic-spb
Глаза вроде открыты, значит не спит
Sergio_Leone
7 February 2014

-1

Да он пьяный
Торелло
7 February 2014

1

Sergio_Leone:

Да он пьяный

уставший!
все силы мероприятию отдал
Фанат FF
7 February 2014mobile

-4

Столько бабла вбухнули в Олимпиаду, что денег на нормальную форму не осталось: какие-то ушанки, ватники! Словно зеков на прогулку вывели! Головы надо оторвать тому, кто такой дизайн разработал и тому, кто его утвердил!
Торелло
7 February 2014

это... факел то зажгли не?
Rat in Focus
7 February 2014

Торелло:

это... факел то зажгли не?

а ты спал что-ли? Конечно..
Третьяк и Роднина .http://itar-tass.com/sochi2014/946448

posted image
Торелло
7 February 2014

Rat in Focus:

а ты спал что-ли? Конечно..
Третьяк и Роднина.

я не смарю просто
Yrkon
7 February 2014

цитата:
Нихрена се экранчик вместо поля... Сколько дюймов? :-)

там проекторы под куполом.
Smekaloff
8 February 2014

1

Фанат FF:

Столько бабла вбухнули в Олимпиаду, что денег на нормальную форму не осталось: какие-то ушанки, ватники! Словно зеков на прогулку вывели! Головы надо оторвать тому, кто такой дизайн разработал и тому, кто его утвердил!

Опа!
Прямо мои мысли!
Думал, я один так непатриотично думаю...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up