Народ, решил создать темку в которой буду по мере возможности делиться информацией как проходит подготовка к Олимпийским Играм, что интересного происходит на объектах, как продвигается стройка, ну и вообще по теме
Для начало 1 запись, что происходило на мероприятии 1 год до Игр, тоесть вчера.
ТЫНЦБез малейшего понятия кто снимал, моя камера удачно села на 1 минуте представления
Сегодня в 21.30 на ОРТ будет полная версия Ледового шоу при участии 1 лиц на новом Ледовом дворце "БОЛЬШОЙ" где во время Ирг будет Хоккей, а с 17.04.2013 стартует чемпионат мира среди юниоров.
Скажу сразу, внутри объектов все готово, все красиво, однако Олимпийский парк пока одна стройка. Но пальмы уже высаживают
Погода так же радует, уже неделю стоит аномальная жара +20, стандартное питерское лето
Garik2
8 February 2013
Олимпийские Игры в Сочи 2014
Smekaloff
Будем кулаки держать, чо...
Есть другой выход сейчас?
PtizaНету... просто... размышления вслух...
Недостатки и пороки кремлевцев,достойны всей чернухи,которой мы привыкли поливать их и их дела. Как ни крути -это наша Олимпиада,наши спортсмены и болеть все равно будем за своих...при всем неприятии Плющенко,ничего плохо не могу сказать про его катание. Откатал сегодня намного лучше,чем молодой японец.
В конце концов,спортсмены не виноваты в крысиной возне политиков и пр. менеджеров...
Dirty boy:
|
Smekaloff Какой проект? |
Газоснабжения Олимпийского огня!!!
Наши пока первые в командном первенстве!!!
Ну все, мы полностью готовы к началу!!!
Осталось только косить золотые медаи
и ниодного дерева
какое ш пекло там летом будет
или асфальт вместе со сборно-разборными сооружениями разберут и перевезут на новое место?
вроде как разберать не будут. а летом тут АДская жара
О! Наша птичка... (я про задний план...)
Сколько ее мучили!
Как будут зажигать - пальцы скрещу...
Garik2SmekaloffВот даже не знаю: то ли с богом... То ли к чертям...
но болею за наших, и надеюсь что никто кроме чиновников не пострадает
Garik2Ну и завидую немножко
СМИ: В Сочи начали опечатывать автобусы с журналистами
07.02.2014 14:54
В олимпийской столице начали опечатывать автобусы с журналистами. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».
Издание отмечает, что медиаавтобусы начали ходить от пресс-центра «Горки» на объекты и к подъемникам без остановок: из «чистой» зоны безопасности в «чистую». Для того, чтобы по ходу движения никто не смог проникнуть в машину или покинуть ее, все двери, в том числе и багажные, а также технические отверстия, опечатываются специальной лентой. По приезде на объект ленты снимаются.
Напомним, что 7 февраля, в день открытия XXII зимних Олимпийских игр, шесть автобусов ГУП «Пассажиравтотранс», начиная с 18.00, будут доставлять зрителей церемонии от главного медиацентра к стадиону «Фишт» в Олимпийском парке.
ГУП «Пассажиравтотранс» будет работать на 12 автобусных маршрутах в олимпийском Сочи. Петербургский ГУП, наряду с автобусными предприятиями Казани и Московской области, получил право работать в Сочи, для чего за счет федерального и регионального бюджетов были закуплены 70 автобусов завода «Волжанин» и 30 - «Группы ГАЗ» Олега Дерипаски. Предполагается, что после Олимпиады эти автобусы будут работать на улицах Петербурга.
Автобусы петербургского ГУПа свяжут между собой хабы «Адлер», «Хоста» и «Олимпийский парк», а некоторые будут проходить непосредственно до спортивных арен.
Oliva
7 February 2014
1
Пока все красиво.
У наших форма фиговая какая-то
У америкашек красивая
Нихрена се экранчик вместо поля... Сколько дюймов? :-)
Красиво, но без особого размаха. В Лондоне покруче было
Katrin1980
7 February 2014
1
А одна снежинка то не сразу раскрылась...
Katrin1980
7 February 2014
nic-spbГлаза вроде открыты, значит не спит
Sergio_Leone:
|
Да он пьяный |
уставший!
все силы мероприятию отдал
Фанат FF
7 February 2014mobile
-4
Столько бабла вбухнули в Олимпиаду, что денег на нормальную форму не осталось: какие-то ушанки, ватники! Словно зеков на прогулку вывели! Головы надо оторвать тому, кто такой дизайн разработал и тому, кто его утвердил!
это... факел то зажгли не?
Rat in Focus
7 February 2014
Торелло:
|
это... факел то зажгли не? |
а ты спал что-ли? Конечно..
Третьяк и Роднина .http://itar-tass.com/sochi2014/946448
цитата: |
Нихрена се экранчик вместо поля... Сколько дюймов? :-) |
там проекторы под куполом.
Фанат FF:
|
Столько бабла вбухнули в Олимпиаду, что денег на нормальную форму не осталось: какие-то ушанки, ватники! Словно зеков на прогулку вывели! Головы надо оторвать тому, кто такой дизайн разработал и тому, кто его утвердил! |
Опа!
Прямо мои мысли!
Думал, я один так непатриотично думаю...