"Чудак на Порше" в новостях трезвонят

11 years

Видели уже мальчика на Каене на транзитах, который спецом лихо ездит (опасно) игнорируя всё и вся? Сейчас его снова полиция разыскивает. Прав нет, тачка на транзитах. вот нашел его страницу на драйве. Выкладывает видео о своих подвигах на ютуб. Ладно сам убъётся на фиг, так ещё сто пудов с таким трафиком уберёт кого нибудь. Идиот, славу не там ищет.
http://www.drive2.ru/cars/porsche/cayenne/cayen...6devil/
http://www.youtube.com/watch?feature=player_emb...y6xXc#!

A. V. M.
7 February 2013

"Чудак на Порше" в новостях трезвонят
13,4K
views
47
members
125
Дмитрий Никитский
7 February 2013

8

Хотя стараюсь не ругаться матом но тут других слов нет

ВНИМАНИЕ МАТ!!! Просьба воздержаться от посещений для людей неприемлющих это!!!

http://www.youtube.com/watch?v=NR_-6TDdChk
Dionis-spb
7 February 2013

1

posted image
Montana_
7 February 2013

1

Dionis-spb
Вам что 16 лет? Уже на каждом видео с дтп: Шамаич, коробку забыл переключить, душит. Юмор плоский, как мир в 15м веке.
Dionis-spb
7 February 2013

Montana_

http://qps.ru/zac0R
АМК фф
7 February 2013

5

Моё,сугубо моё мнение, что вся вакханалия на наших дорогах и в жизни из-за продажности власти и полиции! И дети гор,и золотая
молодежь вели бы себя спокойней,если бы знали,что не откупятся,звонки не помогут. Лет 5-6 назад остановился на Садовом,рядом
брошеный на сугроб джип,мешающий троллейбусам. Бежит ДПСник и кудахчет: кто так ездит,как он так мог и т.д. У меня настроения нет и я
ему говорю-сами же права продали,так и ездит. Он: я к правам отношения не имею! Я-ему: одни продают,другие не лишают... В то время с
простых водителей драли 1000-1500 $ за выхлоп. а с блатных-сотку.Но РЕГУЛЯРНО!!! А сейчас мы удивляемся почему в рейды отлавливают
по100-150 пьяных за ночь, а без рейдов в 10 раз меньше. Покажите мне ДПСника у кого жигули-ему медаль давать нужно!...
Montana_
7 February 2013

1

как говаривал профессор Преображенский "разруха не в клозетах, а в головах"
- Красный -
7 February 2013

цитата:
старенький Cayenne страшновато тюнить, с моей ездой газ в пол ему и так осталось жить недолго)) да и вкладываться в тюнинг уже нет смысла, т.к. в ближайшее время следующей покупкой будет Cayenne Turbo Facelift либо ML 63 AMG

Тебе парень не кайен, а мозги нужно купить новые... на крайняк старые оттюнинговать. ... пока не поздно.
AAAA
7 February 2013

2

АМК фф:

Покажите мне ДПСника у кого жигули

Есть такие, видел у нас в гаражах. На жигулях на работу (ну и до гаража) ездят - около дома оставить не жалко. В гараже Туарег или тот же Кайен стоит.
Subota-R
8 February 2013

Судя по страницу ВК- в армии он как раз служил .
Для интересующихся - http://vk.com/mrblack666devil
Mr_Romanov
8 February 2013

Subota-R:

Судя  по страницу ВК- в армии он как раз служил .

Вы разбили самый большой стереотип, если на телеге гоняет, то точно в армий не был
Subota-R
8 February 2013

цитата:
на телеге гоняет

was ist das??
konung
8 February 2013

A
AAAA:

Есть такие, видел у нас в гаражах. На жигулях на работу (ну и до гаража) ездят - около дома оставить не жалко. В гараже Туарег или тот же Кайен стоит.

этот бабушкин
Turbo-S
8 February 2013

Недавно видел как в плотном потоке Порш Кайен налухо тонированный, на заднем стекле написано белыми буквами Алания играл в шашки на грани. Никто не решился ему даже чего-нибудь выкрикнуть...
FloG
8 February 2013

4

Guru:

Только не езди так 

Нее... мне уже не 18 и даже не 21 Я стал ездить, как пенсионер. Медленно, неспешно.
Даже друзья ругают, что я уже не тот
Irs 13
8 February 2013

Утром показывали его по Москве 24. Гайцы к нему пришли, он какой-то уже был не весёлый, но они его пожурили и отпустили. Даже хотят прав лишить, а у него их вроде и не было никогда.
ПолныйБалбес
8 February 2013

1

Чего тут обсуждать? Только переливать из пустого в порожнее. Таких, как этот лох, в Москве мильены: за час поездки 3-5 таких недоносков точно встретишь. Этот стал знаменитым только из роликов в сети. И гаи возбудились только потому что этот проезжает мимо и денег им не отстегивает.
Montana_
8 February 2013

Таких лосей валом, это верно, некоторое ещё хвастаются этим Хвалят их такие же лоси
https://www.youtube.com/watch?v=eNUiyjj0tQo&...ailpage
Но заканчивается веселье примерно
зы: кому неинтересно-смотреть последние 10 секунд.
AndCam
8 February 2013

А не у кого не возник вопрос, почему такая шумиха поднята на телевидении по поводу этого утырка и его записей с видеорегистраторов???
Помните была идея от одного из ГИБДДшных начальников по поводу запрета использования этих самых регистраторов?
Вот как бы наши законотворцы не придумали попровки в КОАП согласно которым всех нас с вами смогут наказывать согласно записей наших же видеорегистраторов...
Никто об этом не думал?
А эти "слуги народа" только так могут принять такое.
И будет потом весело всем.
-Alexx-
8 February 2013

10

AndCam
А ты езди по правилам. И не выкладывай компромат на себя же
AndCam
8 February 2013

-Alexx-:

AndCam
А ты езди по правилам. И не выкладывай компромат на себя же 

Насчет не выкладывай, я согласен.
Но вот по правилам...
Вот скажы, если сей час посмотреть записи твоего регистратора, то ни одного нарушения не будет? Уверен? Если и сам не увидишь, они найдут, 100%.
Особливо на югах, любят делать ловушки с разметкой. И все, пращай права.
Montana_
8 February 2013

3

Регистраторы не запретят, прописать это законодательно, со всеми исключениями, невозможно.
Причина шумихи в новостях почти всегда одна- отвлечь народ от более важных проблем. Предположу, что в данный момент, это отвлечь от фактов гиперворовства на олимпстрое. В этом году много ещё будет подобных шумих, готовьтесь не воспринимать серьезно .
AndCam
8 February 2013

Montana_:

Регистраторы не запретят, прописать это законодательно, со всеми исключениями, невозможно.
Причина шумихи в новостях почти всегда одна- отвлечь народ от более важных проблем. Предположу, что в данный момент, это отвлечь от фактов гиперворовства на олимпстрое. В этом году много ещё будет подобных шумих, готовьтесь не воспринимать серьезно .

Дас бог чтоб в этом было дело. И наши "избранники" не начудили в очередной раз.
-Alexx-
8 February 2013

AndCam
Да будут канеш. Но всё же.
Montana_
8 February 2013

AndCam
Они ещё столько начудят, и квн смотреть не надо
FloG
8 February 2013

1

Montana_:

Эта новость с гонщиком на Порше поднялась не просто так, а из-за того, что в интернете его начали активно обсуждать и осуждать. Т.е. общественность требовала, что бы его наказали. Поэтому и решили его наказать, что бы показать народу, что о нем якобы думают и к нему прислушиваются.
masterey
8 February 2013

GANGSTER:

http://www.youtube.com/watch?v=8rmIS9t_zRg
Это кстати тоже он!

Так вот с какой скоростью там надо ехать, чтоб в "зеленую волну" попасть!..
GANGSTER
8 February 2013

1

masterey
да примерно 120-130 км/ч а то и больше в утренний час пик)
ffweb
8 February 2013

Dionis-spb:

пфффффф
пипец

и чего бы не исполнить с 450 кобылами то
пускай бы он так на фёдоре 1,4 исполнил бы 

strateg
8 February 2013

Гонщик оскорблял полицейских при задержании
http://lifenews.ru/news/110455

Ну все 15 суток точно получит )
Padonak
8 February 2013

Шум Шум Гам Гам через две недели все про него забудут. он как ездил так и будет ездить.
Таких как он по стране тысячи, ездят и будут ездить... тут дело все в ГИБДД, да и дело все в нас всех, потому что сами же позволяем другим так себя вести на дороге и по жизни.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов