Царевич
7 February 2013
Подарю, приму в дар за спасибо, Калужская обл.
vvvk
Думаю что да!Попробую ускорить свой пылесос=)Что с меня и когда тебе звякнуть?
KaBaHНичего!!! Хошь возьму завтра на работу, ты же вроде приезжаешь туда. или можешь заехать домой... короче как удобней
vvvk
Тогда после 5 позвоню...в сторону технологии завтра не собирался.
vvvkЕще раз большое спасибо!!! Все подошло и заработало) Теперь мой монстр созданный во времена когда еще не знали о многоядерности бытовых кампов располагает аж 1,5 Гб оперативки=)))
Скрытый текстКак ни странно но 3 планки (1 Гб, 256х2 Мб) встали и нормально заработали
x
цитата: |
приму в дар, или за ништяки - книгу "Аня в стране чудес", перевод Булгакова книги Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес".видел такую издательства "Детская литература" 1989г.в любом состоянии. |
друзья, у меня поправка
перевод не Булгакова, а Набокова
killerom
12 November 2014
приму в дар, два колесных диска, не литье, но одинаковые.
можно в плохом состоянии, и кривые, вплоть не пригодные для езды.
радиус не имеет значения.
Makei4
12 November 2014mobile
цитата (Romeo y Cohiba) |
приму в дар, два колесных диска, не литье, но одинаковые. можно в плохом состоянии, и кривые, вплоть не пригодные для езды. радиус не имеет значения. |
таковые имеются!!!разорванное литье подойдет???фото могу прикрепить...надо??
Makei4литье не нужно. только стальные, чтобы я мог их варить электросваркой
Makei4
12 November 2014mobile
Ой...не литье же...пардон((
Makei4
12 November 2014mobile
Я гляну завтра в подвале,может че нить найдем;)
Makei4
12 November 2014mobile
1
Romeo y CohibaИмеются 2 колеса r13 на штампах подозрительного качества)))
Забирай)))
Makei4
Если ближе к дому никто не предложит, то при первом посещении Калуги, свяжусь с тобой.
Romeo y Cohiba
Мангал планируется или тандыр...?
BanderaZ
печка, но не тандыр )))
KaBaH
Там пыль орудует где оперативка.
цитата (Romeo y Cohiba) |
приму в дар, два колесных диска, не литье, но одинаковые. можно в плохом состоянии, и кривые, вплоть не пригодные для езды. радиус не имеет значения. |
Ром узнай, может актуально?
Подарю, приму в дар за спасибо, Калужская обл. (сообщение #15832127)
djmars:
|
Привет всем!!! Если кому нужна родная штамповка в хорошем состоянии забирайте. |
ну что там с родной штамповкой? не забрали ещё?
Romeo y Cohiba
Ром ну ты как всегда вовремя. На той неделе только отдал.
Я бы сразу тебе написал, как увидел, что тебе надо.
Makei4
14 November 2014mobile
Я все еще предлагаю!!!вывоз из Калуги самостоятельно естественно)))
Makei4
я от твоего предложения ещё не отказывался )))
Ребят...требуется патрон для лампочки в заднюю фару ...может у кого остался в разбитой фаре или кто менял оптику заднюю...
Makei4
14 November 2014mobile
KaBaH:
|
Ребят...требуется патрон для лампочки в заднюю фару ...может у кого остался в разбитой фаре или кто менял оптику заднюю... |
KaBaH:
|
Ребят...требуется патрон для лампочки в заднюю фару ...может у кого остался в разбитой фаре или кто менял оптику заднюю... |
KaBaH:
|
А не подойдет от противотуманки задней??
Makei4
Эм...патрон противотуманки в глаза не видел...может знатоки подскажут...или я позже с компа погуглю.щас с телефона.а у тебя есть лишний патрон противотуманки?
Makei4
У меня патрон под двухконтактную лампочку...соответственно в патроне 3 контакта...сомневаюсь что в туманке так же...там двухконтактные ни к чему...
shade40RUS
17 November 2014
2
Есть литье 4 штука! на фокус 2, состояние плачевное, может если только катать! кому надо может? у меня в гараже уже год валяется!