Царевич
7 February 2013
Подарю, приму в дар за спасибо, Калужская обл.
Царевичопоздал немного, Михаил (Usher46rus) уже занял
x-it:
|
Царевич опоздал немного, Михаил (Usher46rus) уже занял |
В теме ответа небыло значит свободно!
Мишка пора во взрослые игры играть...
ЦаревичСерег, извини, виноват, написал в личку.
цитата: |
Мишка пора во взрослые игры играть... |
- согласен, давно пора. А крестнику в самый раз
Продолжить что ли ))) новый лот ...подойдет лишь наверное тем кто любит играть за кампом или слушать музыку ...а кол-во комнат ограничено...и чтоб не мешать другим они мне верой и правдой не одно сражение отслужили в свое время))) вообщем они без проводные ,с регулировкой звука и турбо-басом=))) потребуется замена 2-х батареек ААА.Только за спасибо)
KaBaHРомк, бронирую!
P.S.: Серег (
Царевич) только не говори, что и они тебе нужны были
Usher46rus
оукей.(начал протирать их,чтоб не стыдно отдавать было)))
KaBaHПринял, готовлю магарычик
Usher46rus
крутбл=)))будущий диджей)))акумы купил?все робит?...или просто позируете?))
Есть старое пуско-зарядное устройство в рабочем состоянии (по крайней мере 3 года назад работало) необходимо только привести его в порядок. Отдам в умелые руки
Если надо фото - выставлю.
джентельмены, напомню о нашем "увлечении".
мы дарим компьютеры в семьи, где не могут себе позволить такую покупку. география наших подшефных обширна , в декабре и начале января мы подарили семь компьютеров.
если вы хотите пожертвовать каким-либо компьютерным железом , монитором или ещё чем - пишите в эту тему
Компьютеры в дар детяма также пишите мне в личку о семьях, куда по вашему мнению нужно подарить компьютер , обязательно поможем
цитата: |
акумы купил?все робит?...или просто позируете?)) |
У меня были таких же параметров аккумы GP, только ёмкостью побольше. Запитал в них радио Рекорд, кайфанул с пол-минуты и сын прибежал: дай дай... Спасибо тоже передаёт!!!
killerom
8 January 2014mobile
механик5
За электроды что хочешь взамен?
mmd3
Монитор ламповый или жк?
Ну да, чёт я совсем ерунду написал по аналогии с ламповыми телеками)))
Элт нужно было написаль, короче с кинескопом - от таких мы отказались, незачем детям такой монитор.
mmd3
9 January 2014
1
ks222
с трубкой, жк всё раздал. может пару системников найду
механик5
9 January 2014
1
killerom:
|
механик5 За электроды что хочешь взамен? |
Просто так отдам (у меня 6 пачек, достались на халяву, а варить 4 по сути не чего)
Завтра к обеду буду на машине в районе Аксёнова и 7авто, кину их в багажник пересечёмся - отдам
Телефон скинул в личку.
механик5
да, спасибо, завтра наберу
vvvk
Вить спасибо большое за ПЗУ!
Ivan40Да не за что, главное чтобы пользу приносило
а у меня место занимало
ни у кого нет колпака, потерял где-то. фото взял у djmars, прошу не пинать сорри.
http://media.ffclub.ru/up244263-IMGi1479.jpg
механик5
10 January 2014mobile
1
Ром, всегда пожалуйста, понадобятся ещё скажешь привезу.
и мне такой же нужен, как и
alexvid3может у кого 2 есть
alexvid3vvvkr15 точно такие продавал чел на АВИТО, обьява снята по сроку действия, Я ФОТКУЮ - такие обьявления
продавал за 250 шт -если не продал должен за 500 отдать все 4, одно условие один мне привезете
а вот и колпачки
ну, а если продано-тогда приезжайте ко мне
djmarsколпаки по объявлению проданы, если сможешь помочь в приобретении буду премного благодарен.