Царевич
7 February 2013
Подарю, приму в дар за спасибо, Калужская обл.
killerom:
|
юр, можно завтра?, подъеду куда скажешь, хоть в этномир.. |
От Этномира я сегодня отдыхаю, так что давай в Обнинске )) Есть два варианта в 11:05-11:10 возле спорт комплекс Олимп (с его задней стороны - запасные входы-выходы)
или
14:30 по адресу ул. Аксёнова д.6 подъезд №2
p.s.
Гирю положу сейчас в машину, буду с ней кататься ))
p.p.s.
Если то мой номер +7 903 шесть 9 шесть 17 десять.
bigbib
аграменное спасибо!
цитата: |
вась, при случае я тебя съем |
Я костлявый!!! Я Подавишься!
killerom
30 July 2013
парни, приму в дар, или как принято за пивосокиводысигареты - денди, сега мега драйв 2, в рабочем состоянии, с рабочими джойстикми и кучей картриджей.
или взамен что хотите, обсудим...
killerom отдам за двухлитровый очаковский квас - mp3 плеер. без карты sd. питается от пальчиковой батарейки или аккума.
Ром если ещё актуально, захвати на фокусировку, квас привезу!
assa40
андрюха, вожу в бардачке )))
добрый день , джентельмены и дамы.
дело в том , что мы собираем компьютеры ( из старых комплектующих ) , тестируем их и дарим в семьи, которые не могут купить своим детям эти самые компы.
на сегодняшний день у нас накопилось некоторое количество готовых компьютеров, а вот кому подарить пока не знаем.
в московской клубной ветке тишина, я решил начать "окучивать" клубные ветки соседних областей.
если вы знаете такие семьи , пишите мне в личку или в тему про это
Компьютеры в дар детям
Спрошу у жены. Она знает тех волонтеров, которые такими делами занимаются.
ks222:
|
добрый день , джентельмены и дамы. дело в том , что мы собираем компьютеры ( из старых комплектующих ) , тестируем их и дарим в семьи, которые не могут купить своим детям эти самые компы. на сегодняшний день у нас накопилось некоторое количество готовых компьютеров, а вот кому подарить пока не знаем. в московской клубной ветке тишина, я решил начать "окучивать" клубные ветки соседних областей. если вы знаете такие семьи , пишите мне в личку или в тему про это Компьютеры в дар детям |
В Обнинске есть целый центр для детей с ограниченными способностями - инвалиды + как правило они из не очень полных, бедных, малоимущих семей. Могу найти их координаты, есть желание?!
Павлик533
14 September 2013
Приветствую Всех! Парни и девушки у кого есть переходная рамка под 1din на Ford Focus 2, очень срочно нужно в течении 2 дней. Плиз
Друзья может кто менял динамики на фокусе 2 и остались штатные? готов забрать, нужен 1 задний за пиво , соки , жвачки...
Ivan40
есть 2 передних от киа
mmd3
Агтон какой у них размер знаешь?
mmd3
отлично на фокусе тож 16. в личку написал
harier12
24 September 2013mobile
Всем привет у кого есть гайки на штамповку для фф3 расстаюсь как положено
harier12
У меня где то валялись на работе,завтра поищу
harier12
29 September 2013
у кого естб панель обивка двери, любое надо для пробы заберу для пробы пиво, соки расчитаюсь как положено
mmd3Антон спасибо огромное за динамики!!! Подошли по параметрам и немного с доработками закрепил.
killerom
1 October 2013
1
ПАРНИ ПРИВЕТ. есть плазменный телевизор LG 42PC1R
тынц > zoom.cnews.ruтелек в отличном рабочем состоянии. за время эксплуатации нареканий небыло и нет. все работает. диагональ 42" (108 см). пока что висит на стене в детской, то есть нога от него где то есть в гараже упакованая, но сразу не найду. пишу сюда, поскольку для своих приоритет. с обсуждениями и вопросами кого заинтересовало прошу в личку. (в наличии два пульта ДУ)
Может кому в гараж
или на дачу
футбол смотреть.
killerom
3 October 2013
парни, новый лот!отличный домашний кинотеатр BBK, в рабочем состоянии.
поломок и ремонтов не было.
DVD-плеер BBK-965S > ixbt.com+
Акустическая система BBK MA-900S Silver > elson.ru
в придачу отдам не рабочий ВВК931S (на запчасти или может радиолюбителю
)
Случаем телевизора ЭЛТ старенького, но показывающего не завалялось? готов самовывезти за символическую плату
Есть от фокуса 2 рест:
защита картера
книга по ремонту и эксплуатации
правая блок-фара без крепежа
Unik
А у рестайла и дорестайла есть разница в защитах? а то мне на дорестайл надо как раз.