Никогда особо не играл в симуляторы, но эти самолеты это что то.
http://warthunder.com/ru/ качать тут.
> mmorpg-best.ru
http://img145.imageshack.us/img145/7717/ascreen4.png
По типу танков и самолетов Вар Гейминга, но на порядок круче.
Контра на самолетах довоенного, военного и послевоенного периода.
Играть можно бесплатно, и очень удобно на мышке. С джойстиком не скажу.
В скорости обещают ввести танки и корабли, и контра пройдет в трех стихиях.
Рекламные тизеры
Обучающие гайды. ЭТО ПОЛЕЗНО. ПЕРЕСМОТРЕВ ВЫ СНИМИТЕ 75% ВОПРОСОВ.Наши в небе.1.Meteorchik (на форуме) - MeteorSWAT (в игре)
2.borodaII - BORODA2222
3.ZenS - ZenS78
4.Nic 99 - gtawin
5.Vini Puxxx - Dechin1
6.MapToBckuu - MapToBckuu
7.lukin - lukin1983
8.Sp_ - Focus175
9.Snakes - Snakes77
10.ilbod - ilbod
11. lord_dust - masson2000
Мы собираемся по вечерам в звенья и летаем, с голосовой связью. Настройка МАМБЛЫ. Это голосовая связь, для общения в игре.
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)пароль 2567 - и надо предупредить меня, чтобы я активировал доступ.
Ожидаемые ветки сухопутной техники
Разные нужности справочные
meteorchikальтиметр, как и авиагоризонт, есть в кабине практически любого самолета. переключись на "вид из кабины" и смотри
borodaII
Авиагоризонт, если будут карты с большой облачностью, тоже не помешает. И чтобы в кабину не переключаться.
Я думаю моды появятся, как в танках. Хреновина прикольная, если особенно совместима.
meteorchik
13 March 2013
ZenS
Я в кабину не хочу переключаться. Эти данные есть в виде цифр, я лишь за модернизацию.
Но все равно. спасибо, кэп.
Мамбла работает в штатном режиме - профилактика в дата-центре.
meteorchik:
|
borodaII Авиагоризонт, если будут карты с большой облачностью, тоже не помешает. И чтобы в кабину не переключаться. Я думаю моды появятся, как в танках. Хреновина прикольная, если особенно совместима. |
6 приборов в одном девайсе. На счет модов большие сомнения, думаю скорее разрабы чего придумают, хотя они уже придумали вид из кабины.
borodaIIЯ из кабины не летаю. Два прибора вынести на общий экран - один из них там уже есть, правда не в том виде.
Ну когда то и в танках модов не было, а пиком считались шкурки Кудоку, долгое время секретные, которые мы с ним делали и и испытывали на супертесте, так как там у меня была вся техника
Я думаю после релиза, пройдет время и все появится.
Музыка для полетов на ВВС Императорского флота Японии
Нашел на сайте, посвященном камикадзе.
Белогвардеец
13 March 2013
1
9 кораблей и 4 самолёта,пелелиу
Белогвардеец
Мальчик - иди отсюда, мы столько зарабатываем 1 самолет сбивая.
Белогвардеец
13 March 2013
1
meteorchik
с большой буквы типа уважительно ибо я постарше?
с тебя скрин из аркады где ты больше за один самолёт получил.
детачка.
не нра скрины?так напиши большими и красными буквами " я хозяин этой темы,запрещаю нубам выкладывать здесь свою лажу"
Белогвардеец
Нет, просто с начала предложения потому как.
Да я скрины не делаю - но было больше, на японцах у меня и по опыту и по баблу)
А ты чего завелся, аптечка в самолете должна быть, там по любому есть что то успокоительное.
Ну раз юмор выключен.
meteorchik:
|
Белогвардеец Мальчик - иди отсюда, мы столько зарабатываем 1 самолет сбивая. |
Да ладно пусть радуется. Скоро в аркаде начнутся тяжелые времена.
Судя по тесту обновления аркада будет приближаться к истории.
borodaII
В аркаду вылетаю испытать новые самолеты купленные - которых нет в истории.
Воевать там постоянно - это нафик.
meteorchik:
|
borodaII В аркаду вылетаю испытать новые самолеты купленные - которых нет в истории. Воевать там постоянно - это нафик. |
Вот что мне нравиться в ВарТандере, что ты не привязан к рандомным боям, ротным боям или глобалке.
Хочется поржать - аркада, хочешь денег и опыта - история, хочется просто полетать - создал миссию и летаешь.
Короче все по настроению.
borodaII
Да, все правильно...но я бы из аркады сделал бы с заданиями игру и просто рубилово.
Так как часто народу пофиг на выполнение чего либо. дай только кого нить сбить...а еще бесят ... которые за тобой летят, и через тебя расстреливают цель, или не успевают увернуться, и сбивают тебя.
Белогвардеец
13 March 2013
meteorchikдля подчёркивания юмора мог бы поставить смайлик.
я приехал с работы,а тот бой был последним перед уходом домой,взял собакина и вкл ноут,пришёл и вижу эту фразу...
обозначай юмор просто
БелогвардеецДа я по определению человек добрый, без подчеркиваний и смайликов, мы большие люди жмущие на грудь от 170 - добрые
Кто меня видел - тот знает, на встречи иногда приезжаю.
Белогвардеец
13 March 2013
meteorchikдай Бог Жень.
не принимай мою резкость на себя.
ну в Питере я уже несколько лет не был,а вот у нас в планах есть сгонять на встречки.
привет лётчикам! Подскажите пожалуйста, как уйти от противника когда он у тебя на хвосте сидит и стреляет в зад.
zxcvbnmВиражи закладывай
! Лево+резко право+лево+право+верх+низ и тд
Steamboy
14 March 2013
zxcvbnm
В книжке было про полеты 2 страницами раньше помоему.
Петля Нестерова, Иммельман - самоубийство (потеря скорости). Лучше нырок вниз с виражом - получается набор скорости +уклонение, но тут нужен запас высоты.
Мнение частное.
zxcvbnm:
|
привет лётчикам! Подскажите пожалуйста, как уйти от противника когда он у тебя на хвосте сидит и стреляет в зад. |
В аркаде хрен уйдешь...
Главное одному далеко не улетать!
"это же просто праздник какой-то" © Карабас
после поднявшегося вайна на оффоруме по поводу нереальной стоимости ремонта, разрабы признали что экономика на тесте была ошибочная. вот таблица изменения стоимости ремонта в патче 1.29 - yadi.sk/d/STaVN65m3HZvW
порадовало снижение ремонта премиумной Лавки в "истории" аж на 8,6К
правда вроде обещают поднять стоимость покупки самолетов.
Да мы уже все купим к тому времени)))
очень интересная темка на оффоруме. в патче 1.29 ввели разные типы боеприпасов, интересная темка на оффоруме - forum.warthunder.ru/index.php?/topic/36669-nazvanie-i-naznachenie-snariadov-v-lente/page-1
ZenS:
|
"это же просто праздник какой-то" © Карабас после поднявшегося вайна на оффоруме по поводу нереальной стоимости ремонта, разрабы признали что экономика на тесте была ошибочная. вот таблица изменения стоимости ремонта в патче 1.29 - yadi.sk/d/STaVN65m3HZvW порадовало снижение ремонта премиумной Лавки в "истории" аж на 8,6К правда вроде обещают поднять стоимость покупки самолетов. |
meteorchik:
|
Да мы уже все купим к тому времени))) |
На топовой технике ремонт станет дороже, особенно на свистках.
borodaII
смотря на каких. на Миг-15 наоборот ремонт снизили на 40К. да и на Ме-163 тоже в "истории" не слабо скинули. а на японский J8M1 так вообще больше чем на 100К снизили.
Копируйте из интересных тем выдержки сюда. Нет иногда возможности читать офффорум.
А как появляется, то забываешь.