War Thunder

11 years

16

Никогда особо не играл в симуляторы, но эти самолеты это что то.
http://warthunder.com/ru/ качать тут.

posted imageposted image
> mmorpg-best.ru
http://img145.imageshack.us/img145/7717/ascreen4.png

По типу танков и самолетов Вар Гейминга, но на порядок круче.
Контра на самолетах довоенного, военного и послевоенного периода.

Играть можно бесплатно, и очень удобно на мышке. С джойстиком не скажу.

В скорости обещают ввести танки и корабли, и контра пройдет в трех стихиях.

Рекламные тизеры

Обучающие гайды. ЭТО ПОЛЕЗНО. ПЕРЕСМОТРЕВ ВЫ СНИМИТЕ 75% ВОПРОСОВ.

Наши в небе.
1.Meteorchik (на форуме) - MeteorSWAT (в игре)
2.borodaII - BORODA2222
3.ZenS - ZenS78
4.Nic 99 - gtawin
5.Vini Puxxx - Dechin1
6.MapToBckuu - MapToBckuu
7.lukin - lukin1983
8.Sp_ - Focus175
9.Snakes - Snakes77
10.ilbod - ilbod
11. lord_dust - masson2000

Мы собираемся по вечерам в звенья и летаем, с голосовой связью.

Настройка МАМБЛЫ. Это голосовая связь, для общения в игре.
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

пароль 2567 - и надо предупредить меня, чтобы я активировал доступ.

Ожидаемые ветки сухопутной техники

Разные нужности справочные
Скрытый текст

meteorchik
7 February 2013

War Thunder
131K
views
59
members
2K
Nic 99
20 February 2013

ZenS:

Nic 99
хочу за немцев

А они есть?
ZenS
20 February 2013

1

Nic 99:

А они есть?

нету, но все равно хочу
borodaII
20 February 2013

Nic 99:

ZenS
borodaII
Сегодня в истории полетаем?

Если будет как вчера, то онли аркада.
ZenS
20 February 2013

borodaII:

Если будет как вчера, то онли аркада.

ну да, против Мигов не прикольно.
borodaII
20 February 2013

Хочу такую штуку замутить как FreeTrack

http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/604.../page-1

http://www.free-track.net/english/freetrack/qu-...est.php

Прога бесплатная есличо.

Видео как выглядит со стороны.
ZenS
20 February 2013

borodaII
у меня есть такая. только не из бейсболки, а крепится к наушникам сбоку. так и не привык к ней.
посмотри прогу Face Track, тоже на форуме есть. там вообще ничего делать не надо, только камера нужна. ее тоже пробовал, если настроить правильно, то очень не плохо работает.
а вообще, думаю на 23 сделать себе подарок, или HOTAS набор заказать - джой+РУД, или vTrack MkI. пока еще не решил что.
borodaII
20 February 2013

ZenS:

borodaII
у меня есть такая. только не из бейсболки, а крепится к наушникам сбоку. так и не привык к ней.
посмотри прогу Face Track, тоже на форуме есть. там вообще ничего делать не надо, только камера нужна. ее тоже пробовал, если настроить правильно, то очень не плохо работает.

Бейсболка для меня не вариант, диоды можно к наушникам преляпать без проблем, это просто один из видов системы. Дидео просто такое попалось, где со стороны все видно.
А вот Фейс Трак не смогли к самолетам ВТ прикрутить, не идет что-то, да и в темноте не полетаешь.
ZenS
20 February 2013

borodaII
гонево это, у меня как раз в WT все работало. нужно только настройки управления с запущенной прогой скинуть "по умолчанию", и потом снова "мастер настроек" запустить. в программе предварительно, перед запуском WT, выставляешь протокол Трекира и запускаешь сервер.
вот в темноте реально не работает, это минус. но я в темноте и не играю
Фри Трек конечно лучше. но я это к тому, что сначала можно попробовать Фейс Трек, чтобы понять - надо это тебе вообще, и стоит ли с Фри Треком заморачиваться. кстати, Фри Трек с моей камерой Microsoft HD3000 так и не захотел работать. пришлось брать еще одну камеру, самую дешевую A4Tech за 400 рэ.
и на форуме "Сухого", инфы и полезностей по Фри Треку и т.п. побольше будет - www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=70
а вообще, 2,5К за хороший трекир+хорошие наушники+микрофон, вполне адекватная цена. к тому же ни каких заморочек с камерой, настройкой, светодиодами. и плюс 1К орлов в игру.
Huntersanek
20 February 2013

2

Народ я с вами ник тот же что и здесь))
borodaII
20 February 2013

ZenS:

а вообще, 2,5К за хороший трекир+хорошие наушники+микрофон, вполне адекватная цена. к тому же ни каких заморочек с камерой, настройкой, светодиодами. и плюс 1К орлов в игру.

У мну наушники за 12 К рублей(профессиональные Sennheiser hmd 280 pro) мне их подарили, а я их к компу сейчас привязал.
Микрофон гарнитуры правда без усилителя не работает на компе, но мне он не нужен - встроенный есть.
Так что их вряд ли будут лучше.
Фейс трек попробую.
ZenS
20 February 2013

borodaII
ну все таки не все на ноутах играют. у меня щас основной монитор 24" + подключен второй монитор 21"... и как-то на ноут обратно не хочется
засада еще в том, что Фри Трек не с каждой ноутбучной камерой работает. если не повезет, то еще и на камеру внешнюю разориться придется.
и ВКБ, компания которая vTrack MkI разработала, сейчас разрабатываю такой-же трекир, но отдельно без наушников, и вроде как беспроводной. его можно будет на любые уши цеплять.
а насчет vTrack MkI, вот что говорят разрабы на форуме Сухого - "Насчет конструктива. Трекер сделан на отдельной печатной плате, габариты минимальные. На плате трекреа есть разъем для подключения УСБ. Два винта открутить, плату вынуть, к бейсболке, клипсе прикрутить. Или к другим наушникам. А хошь на монитор установи, только в точности проигрыш будет. И паять ничего не надо, все на разъемах."
так что, прифигачить его на любые наушники можно без проблем.
я нормально ни Фри Трек, ни Фейс Трек настроить не смог. постоянно "взгляд" гулял. чтобы нормально вперед смотреть, надо было сидеть "по стойке смирно". судя по форумам, с vTrack`ом народ таких проблем не испытывает.
Фри Трек, отличная альтератива Trackir 4 и Trackir 5 от NaturalPoint, за 5К и 6,5К российских денег соответственно. но, повозившись с Фри Треком и Фейс Треком не один день, и так их толком и не настроив, я лучше возьму за 2,5К vTrack
HorneT
21 February 2013

Нубский вопрос, еще не разобрался, как лучше прокачать экипаж до экперта, без доната.
Качать резерв до победного, или можно без особых потерь качаться на более высоких левелах?
Белогвардеец
21 February 2013

HorneT
ну тут ещё наверное надо прибавить вопрос а сколько я буду качаться до эксперта без доната,месяц?квартал?год?
HorneT
21 February 2013

уточню, летаю с премом, но жаба не согласна ещё на прокачку экипажа донатить...
Белогвардеец
21 February 2013

HorneT
я в принципе в процессе наладки своих рук и понимания игры,сыграно 72 миссии/36 побед.
особо много очков за бой не приносил экипажу,на памяти максимум было 16 на какой-то экипаж.
так что думаю что в твоём случае вопрос прокачки без доната очень долог.
HorneT
21 February 2013

да вот и хотелось бы услышать мнение первых пятерых из списка - наши в небе...
Скрытый текст
Белогвардеец
21 February 2013

HorneT
ща подтянутся и всё прикинут.
Nic 99
21 February 2013

1

HorneT:

Нубский вопрос, еще не разобрался, как лучше прокачать экипаж до экперта, без доната.
Качать резерв до победного, или можно без особых потерь качаться на более высоких левелах?

Не вижу смысла качать эксперта на резерве.
При переобучении на другой самолет надо будет опять качать эксперта.
Я например, выбираю ту технику на которой буду точно долго летать (от 5lvl).
HorneT
21 February 2013

Вот это я и хотел уточнить, спс Коль, а тогда вопрос в догонку, очки опыта тратить на низких левелах или копить для будущих?
Nic 99
21 February 2013

1

HorneT:

Вот это я и хотел уточнить, спс Коль, а тогда вопрос в догонку, очки опыта тратить на низких левелах или копить для будущих?

Экипаж качай в любом случае.
ZenS
21 February 2013

2

HorneT:

да вот и хотелось бы услышать мнение первых пятерых из списка - наши в небе...

ну первого можно не спрашивать - ни папка исче

на самом деле, без разницы на каких уровнях качать экипаж - ты же с повышением уровня и сменой самолета экипаж не меняешь. поэтому вся прокачка остается. другое дело, что на каждый самолет эксперта надо по новой покупать за серебро. и чем выше ранг самолета, тем больше очков экипажа нужно для эксперта - на резерве 100, на 1 нужно 110, и так далее +10 за каждый уровень самолета. ну и соответственно, чем выше уровень самолета, тем дороже в серебре покупка эксперта.
по поводу ненужности эксперта на низких уровнях - не согласен. я например вчера в истории неплохо позажигал на Чайке и Ишаке, против япов. ремонт у них дешевый, и виражатся с япошками отлично, в отличии от других советских самолетов. так эксперты очень даже в тему были - +30 к обзору и зоркости, и +30 к ремонту и перезарядке чувствуются.
на Чайке и Ишаке и в аркаде зажигать можно отлично. с немного прокачанным экипажем и экспертом, пулеметы будут перезаряжаться значительно быстрее.
Белогвардеец
21 February 2013

над отсутствие баланса в аркаде порой раздражает.
сегодня нарвались на миг-9 и миг-15
вот думаю обучить экипаж на подарочного немца и вставить в слот,прикольно наверное в песке громить аки по-пусту.
meteorchik
21 February 2013

ZenS
Ой, папка нашелся, в танках нуб, и тут отнубим нужно только немного времени.

По перезарядке пулеметов "значительнее быстрее" - замеры есть? Нет? Тогда это только чувство.
1 секунда - это не значительнее быстрее.

Пока качаю экипажи, как есть - без донатов, кроме добавления стрелков на бомберы. Тут без доната можно долго качать.
Нет понимания, что и где работает. Его нет ни у кого в игре пока, это по форуму судя и по реальным папкам Тузы и РЭДы.
Общаюсь и с теми и с другими. Кстати, несколько летают у нас в мамбле. И в танках у нас.
Так вот прокачав перегрузку экран у людей чернеет так же, как и без оной.
Что то работает в истории, что то в аркаде.
Пока разрабы четко - как в танках не расписали, что к чему и сколько дает - качаю по чувству - это надо - это потом, а это нахрен.
meteorchik
21 February 2013

Белогвардеец
Это тест...много чего не работает, что то еще в отладке. Игра сырая еще.
Я думаю при оф.релизе будет много чего.
Белогвардеец
21 February 2013

meteorchik
накопим,обучим и попробуем 14 ранг в компании 3 у немцев
ZenS
21 February 2013

meteorchik
ооотнууубим
по перезарядке, замеры есть, куда же они денутся? без эксперта, перезарядка пулеметов на Чайке 15 секунд, с перезарядной 10 уровня + эксперт 10 сек. если выигрыш 5 сек.(1/3) не существенно, тогда действительно. прокачивать эксперта не стоит, и толку от него ни какого.
ZenS
21 February 2013

1

вопчим, что касательно предстоящего патча... по инфе от тестеров - патч будет супер. весить будет 2-2,5 гига, выйдет 27-28 февраля.
и так, что ожидается:
1 - пожалуй самое интересное то, что советам дадут прем В-17, при чем сразу топовый B-17G. стоить будет 2000-2100 голды. вобщем, бест оф зе бест, брать надо днозначно. 8К бомбовой нагрузки + 9 турелей на 13 пулеметов по 12,7мм = 100К опыта за хороший бой в аркаде. а звено из 2-3 B-17, гарантированно выносит аэродром противника.
2 - американцам добавят бомбер B-29 - бомбовая нагрузка 10К + 10 турелей на 16 пулеметов 12,7мм
3 - советам добавят дальний бомбордировщик Ту-4 - практически точная копия американского B-29, те же 10К бомб, но... в турелях 16 пушек по 20мм!!!
4 - советам добавят реактивный Як-15
5 - советам добавят тяжелый истребитель И-29
6 - амерам на Сейбра добавят 4 пушки Хиспано по 20мм
7 - японцам добавят истребитель Ki-44
пока все что известно.
borodaII
21 February 2013

1

HorneT:

спят наверно еще

Наверное

Хотя некоторые работают не всегда за компьютером.

HorneT:

Нубский вопрос, еще не разобрался, как лучше прокачать экипаж до экперта, без доната

Вариантов много, но быстрее всего в истрических боях.

Nic 99:

Не вижу смысла качать эксперта на резерве.

Я например, выбираю ту технику на которой буду точно долго летать (от 5lvl).

Нет никакой разницы на чем качать, качается экипаж который может летать на чем угодно в своей нации,

Определятся нужно какой экипаж конкретно на каком типе будет летать.

цитата:
При переобучении на другой самолет надо будет опять качать эксперта.

Если он другого (более высокого ранга)уровня , то ему и основного опыта нужно будет больше, так что все равно качать.
ZenS
21 February 2013

meteorchik
спешел фор ю
слетал на Bf.109F-4 2 пробных вылета. экипаж один и тот же - ремонт 10, перезарядка 10.
1 - без эксперта - перезарядка пушек 50 сек, пулеметов 27 сек, ремонт на филде 28 сек.
2 - с экспертом - перезарядка пушек 29 сек, пулеметов 16 сек, ремонт на филде 19 сек.
вопрос - стоит брать эксперта, ради -20 сек перезарядки пушек, - 10 сек пулеметов? так как вы в истории не летаете то ремонт на филде для вас не важен, но тем не менее -10 сек ремонта на филде в истории.
что из навыков работает, что не работает, и как работает давно уже расписано на форуме.
borodaII
21 February 2013

1

Белогвардеец:

над отсутствие баланса в аркаде порой раздражает.
сегодня нарвались на миг-9 и миг-15
вот думаю обучить экипаж на подарочного немца и вставить в слот,прикольно наверное в песке громить аки по-пусту.

На подарочном немце(Дора) будешь мясом для свистков, эксперт на него 430000 серебра, только он вряд ли поможет. В песок на нем тоже не попадешь.

В песке нужно нагибать на резерве. Очень хорошо получается.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up