ZenS: |
Nic 99 хочу за немцев |
А они есть?
Nic 99: |
ZenS borodaII Сегодня в истории полетаем? |
borodaII: |
Если будет как вчера, то онли аркада. |
borodaII у меня есть такая. только не из бейсболки, а крепится к наушникам сбоку. так и не привык к ней. посмотри прогу Face Track, тоже на форуме есть. там вообще ничего делать не надо, только камера нужна. ее тоже пробовал, если настроить правильно, то очень не плохо работает. |
а вообще, 2,5К за хороший трекир+хорошие наушники+микрофон, вполне адекватная цена. к тому же ни каких заморочек с камерой, настройкой, светодиодами. и плюс 1К орлов в игру. |
HorneT: |
Нубский вопрос, еще не разобрался, как лучше прокачать экипаж до экперта, без доната. Качать резерв до победного, или можно без особых потерь качаться на более высоких левелах? |
Вот это я и хотел уточнить, спс Коль, а тогда вопрос в догонку, очки опыта тратить на низких левелах или копить для будущих? |
да вот и хотелось бы услышать мнение первых пятерых из списка - наши в небе... |
спят наверно еще |
Нубский вопрос, еще не разобрался, как лучше прокачать экипаж до экперта, без доната |
Nic 99: |
Не вижу смысла качать эксперта на резерве. Я например, выбираю ту технику на которой буду точно долго летать (от 5lvl). |
цитата: |
При переобучении на другой самолет надо будет опять качать эксперта. |
Белогвардеец: |
над отсутствие баланса в аркаде порой раздражает. сегодня нарвались на миг-9 и миг-15 вот думаю обучить экипаж на подарочного немца и вставить в слот,прикольно наверное в песке громить аки по-пусту. |