War Thunder

11 years

16

Никогда особо не играл в симуляторы, но эти самолеты это что то.
http://warthunder.com/ru/ качать тут.

posted imageposted image
> mmorpg-best.ru
http://img145.imageshack.us/img145/7717/ascreen4.png

По типу танков и самолетов Вар Гейминга, но на порядок круче.
Контра на самолетах довоенного, военного и послевоенного периода.

Играть можно бесплатно, и очень удобно на мышке. С джойстиком не скажу.

В скорости обещают ввести танки и корабли, и контра пройдет в трех стихиях.

Рекламные тизеры

Обучающие гайды. ЭТО ПОЛЕЗНО. ПЕРЕСМОТРЕВ ВЫ СНИМИТЕ 75% ВОПРОСОВ.

Наши в небе.
1.Meteorchik (на форуме) - MeteorSWAT (в игре)
2.borodaII - BORODA2222
3.ZenS - ZenS78
4.Nic 99 - gtawin
5.Vini Puxxx - Dechin1
6.MapToBckuu - MapToBckuu
7.lukin - lukin1983
8.Sp_ - Focus175
9.Snakes - Snakes77
10.ilbod - ilbod
11. lord_dust - masson2000

Мы собираемся по вечерам в звенья и летаем, с голосовой связью.

Настройка МАМБЛЫ. Это голосовая связь, для общения в игре.
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

пароль 2567 - и надо предупредить меня, чтобы я активировал доступ.

Ожидаемые ветки сухопутной техники

Разные нужности справочные
Скрытый текст

meteorchik
7 February 2013

War Thunder
131K
views
59
members
2K
borodaII
19 February 2013

1

meteorchik:

borodaII
Я еле докачался до торпед на корабле летающем...теперь проблема, как с торпедами подлететь кораблям )))

Если есть корабли и торпеды в самолете, то никогда первым торпедоносец не беру.
Сначала на истребителе, вынести их бобров, потом если видно что ряды истребителей порядели и они вьются над филдами то тогда брал каталину с торпедами или TBF или япошку и огородами по краю, еще нужно смотреть чтобы своих бобров рядом не было,а то кинешь торпеду, а в этот же эсминец бомбы летят, деньги на ветер, а на второй заход могут уже не дать дожить.
С каталины и крокодила за один заход двоих топил, сначала в ближнюю цель, потом в дальнюю перед первой целью. После попадания торпеды корабли останавливаются, если промазал вторая его догонит, если попал, то вторая мимо него до второй цели дойдет. Оптимальная высота сброса 50 метров удаление 1,5-3 км. В начале боя долететь сложно. К концу боя чаще остаются покоцаные авианосцы и линкор - цель большая промазать сложно, а накопленный дамаг позволяет его добить одной торпедой, а не тремя.
Почти все корабли движутся, изредка стоят в порту(Фьорды), правда по маршруту, на некоторых картах он короткий и к концу боя они останавливаются - попасть проще.
Авианосец с одной торпеды вынести очень сложно, даже в тренировочном бою пара уходит.
К тому же он может сразу не утонуть, было как-то через 3-4 минуты появлялась надпись, что цель уничтожена.
Чисто экономически еще не советую кидать бомбы и торпеды в одну цель одновременно если не уверен,что он будет уничтожен, при одновременном попадании двух или трех бомб засчитываться как одно попадание. Урон правда плюсуется, но то ли экспы то ли денег идет меньше.
ZenS
19 February 2013

1

а все равно в истории летать выгоднее
posted imageposted image
в аркаде за столько опыта запариться можно.
ZenS
19 February 2013

borodaII
ну фиг знает. я обычно торпеды с 800-900 метров пускал, прицел брал ближе к носу корабля - 100% попадание. и чаще всего с одной торпеды "на дно". так что вторую торпеду, по такому же варианту во вторую цель. почти 100% 2 корабля всегда выносил.
а дальше, можно катапультироваться, т.к. пока торпеды перезарядятся, все равно собьют. но стрелками еще много крови попортить можно
borodaII
19 February 2013

ZenS:

в аркаде за столько опыта запариться можно.

В аркаде бабло тоже есть

posted image

ЗЫ в воскресенье ночью и не очень сильно парились вроде
ZenS
19 February 2013

borodaII
да, но только тебе столько опыта в аркаде дали за 6 самолетов + 8 наземок + фиг знает сколько повредил. а мне в истории за 1 самолет + 2-3 немного "поцарапал"
да и в истории на ремонт 1 самолета попадаешь, а в аркаде чаще всего на 2-5
meteorchik
19 February 2013

Время ремонта 3 дня - 9 часов - 25 минут
borodaII
19 February 2013

meteorchik:

Время ремонта 3 дня - 9 часов - 25 минут

У меня на крокодиле
Состояние: 86% (7д. 1ч. 29мин.)
Белогвардеец
19 February 2013

meteorchik
borodaII
а сколько у вас ремонт прокачен? полностью?
meteorchik
19 February 2013

borodaII
У меня 64%)
Белогвардеец
19 February 2013

парни никто не в курсе сколько тайм-аут на выбор самолёта после подбития твоего,т.е. сколько времени дают на выбор следующего,друг покурил и всё выкинуло из боя.
borodaII
20 February 2013

Белогвардеец:

meteorchik
borodaII
а сколько у вас ремонт прокачен? полностью?

Ты это, завязывай, у моей жабы говно и так уже клокочет, а ты хочешь чтобы еще и ремонт прокачан был на всех крафтах.
Ремонт прокачан до 20 вроде на этой лодке.

ЗЫ У крокодила самый дорогой ремонт до 14 ранга. И даже прокачанный ремонт не уменьшит время на нем хотя бы до суток. поломали на 14% жди неделю с 100% ремонтом 3,5 дня. Даже не представляю если его полностью сломают. Кстати если посмотреть стоимость ремонта в львах, то сумма не 14% от полного ремонта, а раза в два больше.
Белогвардеец
20 February 2013

borodaII
офигеть короче
да я по чуть Егор,взял бритов два бобра,прикольные,пришлось потратиться на стрелков,а так я по чуть бабло трачу,хорёк 2 ранга больше нра чем 3 его.
что это за крокодил-то?
borodaII
20 February 2013

Белогвардеец:

что это за крокодил-то?

N6K4

http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/326...okodil/

posted image
Белогвардеец
20 February 2013

borodaII
фига себе япошка какой долгий

почехлил я за видюхой
подобрал себе за 890 рэ
meteorchik
20 February 2013

Белогвардеец
гм...есть видюхи за такие деньги?

Для себя решил, будет эта хрень таскать две по 1000 и будет счастье.
Меня не часто сбивают на бомбардирах, пока не начинаю выпендриваться и снижаться ниже 6000.
borodaII
20 February 2013

meteorchik:

Для себя решил, будет эта хрень таскать две по 1000 и будет счастье.
Меня не часто сбивают на бомбардирах, пока не начинаю выпендриваться и снижаться ниже 6000.

Я крокодила буду выкатывать, даже раз в неделю, потому как он прикольный. А если на мелочь закинет, то можно и наглеть, он долго сопротивляется. Сегодня ему подвес открою на 1000 кг.
borodaII
20 February 2013

meteorchik:

Белогвардеец
гм...есть видюхи за такие деньги?

Мало б/у ИМХО
meteorchik
20 February 2013

borodaII
Мне до подвеска 10 тыс примерно - 1 хороший бой.
Ну б/у за такие деньги порядочное есть только 8800 - но за нее от 1000 хотят )
Белогвардеец
20 February 2013

meteorchik
borodaII
полчаса как пришёл с электрозон,приобрёл видеокарту гигабит джифорс 210,гиг оперативы,радиатор+вентилятор 890 рэ
ZenS
20 February 2013

1

meteorchik
это ты не в те бои попадаешь
я первым делом на истребителе на 5К-6К и лезу, как раз за бомберами. люблю их оттуда скидывать. летит он, типа на 6К, типа в безопасности... и тут я, с 37мм на аэрокобре
да и на ишаке с ракетами супер получается.

Белогвардеец
ты главное смотри, чтобы у тебя кол-во "опытных стрелков" было прокачано не меньше чем их есть на самолете. а то прокачка точности и кучности будет бестолку из-за штрафа.
как Харек в 8 пулеметами может нравиться больше, чем такой же, но с 12 пулеметами + ракеты?

borodaII:

А если на мелочь закинет, то можно и наглеть, он долго сопротивляется.

ишак + ракеты... ну ты сам вчера видел
borodaII
20 February 2013

ZenS:

ишак + ракеты... ну ты сам вчера видел

Ну так нужно смотреть кто остался, к тому же не все ракетами попадают, по себе знаю

Надо больше тренироваться. А то ракеты мимо идут.

ZenS:

meteorchik
это ты не в те бои попадаешь

Такой же хренью занимаюсь, вчера первый бой на Лавке - 4,5 км и пока четверых не сбил не слез, всего 6 за бой.

ZenS:

как Харек в 8 пулеметами может нравиться больше, чем такой же, но с 12 пулеметами + ракеты?

А вот ты знаешь, но необъяснимо, но второй хорек тоже нравится, как и ЛаГГ-3. Может из-за вертлявости повышенной.

ЗЫ вчера на кукурузниках опять знатно оторвались, приятно в конце боя видеть все звено в верхних строчках. Причем на технике до 2 ранга против 4-7 ранга.
Белогвардеец
20 February 2013

ZenS
сегодня увидел что хорёк 3 ранга имеет 12 стволов,но нра и правда хорёк второго ранга,х/з.

с новой видюхой дело пошло
borodaII
20 February 2013

1

Белогвардеец:

ZenS
сегодня увидел что хорёк 3 ранга имеет 12 стволов,но нра и правда хорёк второго ранга,х/з.

с новой видюхой дело пошло

очень мне напомнило

У меня приятель есть и он постоянно что-то жует, хотя сам не толстый, но видимо жрать ему постоянно хочется.
В очередной раз увидев его с миской салата я у него спросил:
-Когда ж ты их накормишь?
Он у меня спрашивает:
-Кого???
-...
Белогвардеец
20 February 2013

borodaII
да чут вообще комп подыхал,а теперь и танки норм на работе
пока не выгнали надо насладиться,да и недорого она вышла,главное потом снять не забыть её если что

точно про меня сказано
не в коня корм,хотя ем не так уж и много
Белогвардеец
20 February 2013

ZenS
а да Жень спс,взял себе бленхейм и бофорт,пришлось потратитьсо на них,зато спокойнее.
всёж бобры не очень нра пока,штурмовик и истребитель приятнее.
ZenS
20 February 2013

borodaII:

Ну так нужно смотреть кто остался, к тому же не все ракетами попадают, по себе знаю 

ну фиг знает. мне ЛаГГ-3 тоже нравится, но как с него ракеты сняли(надо пилоны открывать), так уже не торт
а ракеты, это супер. любой бомбер, даже В17 в щепки. эсминец с 1 залпа, 6 ракет в щепки

borodaII:

ЗЫ вчера на кукурузниках опять знатно оторвались, приятно в конце боя видеть все звено в верхних строчках. Причем на технике до 2 ранга против 4-7 ранга.

согласен, знатно полетали. до сих пор радует народ, смело идущий на 5-6 уровнях в лоб на Ишака с ракетами.
Nic 99
20 February 2013

ZenS
borodaII
Сегодня в истории полетаем?
ZenS
20 February 2013

Nic 99
давай. за кого?
Nic 99
20 February 2013

ZenS: