War Thunder

11 years

16

Никогда особо не играл в симуляторы, но эти самолеты это что то.
http://warthunder.com/ru/ качать тут.

posted imageposted image
> mmorpg-best.ru
http://img145.imageshack.us/img145/7717/ascreen4.png

По типу танков и самолетов Вар Гейминга, но на порядок круче.
Контра на самолетах довоенного, военного и послевоенного периода.

Играть можно бесплатно, и очень удобно на мышке. С джойстиком не скажу.

В скорости обещают ввести танки и корабли, и контра пройдет в трех стихиях.

Рекламные тизеры

Обучающие гайды. ЭТО ПОЛЕЗНО. ПЕРЕСМОТРЕВ ВЫ СНИМИТЕ 75% ВОПРОСОВ.

Наши в небе.
1.Meteorchik (на форуме) - MeteorSWAT (в игре)
2.borodaII - BORODA2222
3.ZenS - ZenS78
4.Nic 99 - gtawin
5.Vini Puxxx - Dechin1
6.MapToBckuu - MapToBckuu
7.lukin - lukin1983
8.Sp_ - Focus175
9.Snakes - Snakes77
10.ilbod - ilbod
11. lord_dust - masson2000

Мы собираемся по вечерам в звенья и летаем, с голосовой связью.

Настройка МАМБЛЫ. Это голосовая связь, для общения в игре.
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

пароль 2567 - и надо предупредить меня, чтобы я активировал доступ.

Ожидаемые ветки сухопутной техники

Разные нужности справочные
Скрытый текст

meteorchik
7 February 2013

War Thunder
131K
views
59
members
2K
meteorchik
16 February 2013

1

Белогвардеец
Сложнее сажать, где шасси спереди расположено.
И тормозом не злоупотребляй, на заднерасположенном, ткнуться носом можно.
borodaII
16 February 2013

Познавательно о Як-7б и не только

http://www.youtube.com/watch?v=3KplloFzVmQ#!
Белогвардеец
16 February 2013

meteorchik
ок-ок Жень.
а как люди пропелеллер сразу при посадке откл?
я с утра открыл 4 ранг,теперь буду подгонять экипажи и самолёты под него так сказать,пока самолёты 4 ого ранга брать не буду,потренируюсь на мелочи.
да заодно сформирую свою четвёртку для боёв

а если 5-6 слотов,то столько же в бой мона?
AGS_v
16 February 2013

цитата:
Странно, а мне казалось, что оружие оценивают по совокупности качеств...(это в принципе главное, дальше можно не читать)

а я не говорил, что наше оружие говно, ты сказал - пушки косые, а я ответил, что всегда такие и были.

цитата:
Мне плевать, что у кольта выше кучность, я точно знаю, что у него полно отказов, что неоднократно стало причиной судебных разбирательств. А еще он классно работает при пониженных температурах и с песочком.
Да, он красив у него есть кол и ручка (что в принципе уже давно есть и на АК), у него выше кучность и чуть получше пуля - это конкретно?

очень эргономичное оружие, а регулирующийся приклад это просто песня, я с АК с таким прикладом почти каждую неделю бегаю, знаю о чем говорю. Насчет тактической ручки, да модели есть, тока бегает с ними СпН да ФСБ в основном, в армии нет короче.

цитата:
И я точно знал, что за 4-5 дней выходов я могу свой АК не чистить, он будет со мной плавать, падать, и никогда не подведет.
В общем в тех условиях будет, что любой кольт скончается. И что мне теперь его кучность?

Т.е. главное не чистить, а не точность и удобство? Я гражданское то оружие чищю после каждой стрельбы, а ты боевое не хочешь. На марше с оружием я кстати тоже отходил не мало и по песочку и лесам и топям, так вот считаю за своим оружием надо следить, не только чистить, а и на привале ставить нормально, а не класть на землю, беречь короче.
цитата:
Единственное, что у них лучше, это ниша в короткостволах...Глоки божественны. Наш Стечкин (а у меня еще он был), ПБ, вектор/гюрза - просто куцо смотрятся.

Про короткостволы тут даже говорить нечего. Так же у них точнее снайперское оружие, пулеметы, пушки у танков, скорострельное автоматическое оружие, посмотри как стреляет кортик, а потом глянь на кучность пушки у А10.

цитата:
Так что не смотри Дискавери, там все однобоко.

а вот это ты зря.
ZenS
16 February 2013

meteorchik
каталина сейчас не торт, как дамаг модель самолетов переделали. раньше на ней, как на маусе против ст, можно было летать. меня в одном бою, 4 истребителя запилить не могли. на карте Горное Ущелье я остался последним из команды на высоте 4К, при чем висел там с самого начала боя, и бомбил наземку. у противника осталось 4 истребителя, при чем без бомб, т.е. танки загасить и по наземке выиграть они не могли. вот они и полезли ко мне на 4К. вобщем, пол команды, кто наблюдал, ржало как они меня сбить пытались. я за это время 2 сбил турелями, и добомбил их наземку.
торпеды это вещь - Эсминец с 1 торпеды топится, Линкор с 1-2, Авик с 2-3. и опыта за корабли отваливают прилично. но обычно это билет в один конец - один заход, забираешь 1-2 корабля и ты труп.
кстати, есть такой баг - берешь премиумную Каталину 1 уровня у советов, ставишь во все остальные слоты только "резерв". и в 99% попадаешь в "песочницу", к самолетам 0-1 уровней. а они с Каталиной реально практически ничего сделать не могут.

AGS_v
да, но только почему-то все забывают что "калаш" разрабатывался в 1947 году, а м4а1 в 1994. как бы нормально сравнивать оружие разработанное с разницей почти в 50 лет? если уж и сравнивать м4а1, то например с Абаканом, разработанным в том же 1994 году. или например с Вал`ом, разработанном на 10 лет раньше чем м4а1 - в 1984 году.
и при этом, в афгане амеры носили калаши, не "чисто для раша", а потому что их "любимая" и "точная" м4а1, при ежедневном использовании давно бы сдохла с износом от пыли. а калаш продолжал стрелять даже забитый песком.
Белогвардеец
16 February 2013

ребят и про ускоренное обучение что это?
во вкладке экипаж такое есть.
borodaII
16 February 2013

1

Белогвардеец:

а как люди пропелеллер сразу при посадке откл?

пропелеллер

зацепи им о землю при посадке и отключишь

пропеллер - не выключают, снижают тягу до 0%,а вот если он остановится значит либо сломан, либо движку кирдык, ну еще может топливо кончится.

Крутиться значит работает, типа на холостых.
borodaII
16 February 2013

ZenS:

meteorchik
каталина сейчас не торт, как дамаг модель самолетов переделали. раньше на ней, как на маусе против ст, можно было летать.

Это точно, порезали ей прочность

Это бой на каталине, которая с шасси.

posted image

здесь я на ней весь бой пролетал, потом еще сел на аэродром и с земли стрелял как наземка пока меня чинили.
ZenS
16 February 2013

meteorchik
с передним шасси, типа как у Аэрокобры, сажать как раз проще.

Белогвардеец
это за орлов покупаешь очки опыта для экипажа. но ты же вроде писал что прокачал экипаж до 200 уровня? а без "ускоренной прокачки" ты этого не мог сделать. значит должен же знать что это?
Белогвардеец
16 February 2013

borodaII
ааа,значит когда я смотрел на юзера он получил повреждение,а-то мне интересно стало бац и зажигание откл,а я так не могу!спс Егор.

ZenS
да-да Женьк,потому и смутила сия надпись,видимо пока аса не получишь она и будет.
я-то подумал что мол ставишь галку как в танках и они опыт себе берут.
AGS_v
16 February 2013

ZenS
Никто ничего не забывает, не надо тут эмоциальных накалов. Сравнивается оружие которое стоит на службе. Вал это вообще не туда, Абакан что бы сделать точнее сделали сложным и тяжелым, в армию не пошел.
цитата:
и при этом, в афгане амеры носили калаши, не "чисто для раша", а потому что их "любимая" и "точная" м4а1, при ежедневном использовании давно бы сдохла с износом от пыли. а калаш продолжал стрелять даже забитый песком.

Не говори глупостей.
meteorchik
16 February 2013

AGS_v
Мне интересно было бы посмотреть, как ты гоняя в дождь "товарищей" по горам, подскользнувшись упадешь, и грязный автомат тут же сядешь чистить. Или найдешь время хотя бы для этого в течении пары суток. Регулируемый приклад? У меня и тактический фонарь висел
- только нахрена он мне в горах?

У нас служба разная видимо, и это разговор ни о чем.
тут о самолетах.

ZenS
Женек, ладно харе - закроем тему "ниочем".

Ну вот я ее попробую с торпедой, как расходную машину, говорил не о прем машине, а о второй в прокачке Пиндосов.
На некоторых картах удобно заходить на корабли, на некоторых можно и не пустить торпедку.
borodaII
16 February 2013

1

http://warthunder.org.ua/articles/36-war-thunde...ha.html

В игре War Thunder присутствует такой параметр как "Умения экипажа". Данный параметр положительно способствует на улучшение навыков, действующих на виртуального пилота.

Скрытый текст
Белогвардеец
16 February 2013

а опыт переводить лишь ранг повышать как я понял?
и что за уровень игрока?
я думал тут всё касательно ранга упирается,ан нет.
я так понял шкала опыта самолёта это и есть та самая загвоздка по достижении которой будет необходим талисман.
ну мне ещё далеко конечно.
borodaII
спс Егор,почитаем-с
meteorchik
17 February 2013

Белогвардеец
Опыт перевод повышает уровень в нации, т.е. опыт можешь перевести на любую нацию.
Шкала опыта на самолете - это возможность установки доп оборудования и смены вооружения тем самым.
Белогвардеец
17 February 2013

meteorchik
ага спс Женьк.
ZenS
17 February 2013

meteorchik
Белогвардеец
фишка еще в том, что после полного заполнения этой шкалы на самолете, опыта за бой на этом самолете станут давать в два раза меньше. вот тут то талисман и пригодится, при его установке самолет продолжит приносить полный опыт.
только вот засада в том, что на прем самолетах, эта шкала заполняется точно так же, а талисман на них поставить нельзя. если после заполнения шкалы, на них тоже опыта будет давать в два раза меньше, чем до заполнения, то это пичаль. хотя они все равно будут опыта давать как обычные самолеты до заполнения шкалы.
meteorchik
17 February 2013

ZenS
Ну это еще не скоро будет, да и на премах немного гоняю)))
Белогвардеец
17 February 2013

ZenS
с премами непонятно конечно,но думаю кто-то из вас быстрее меня их освоит и дойдёт до шкалы,т.к. мне пока рано,ни ранг у немцев,ни денег у советов пока не хватает на обучение.
а с обычными у меня пока запас огого.

потратил вчера ещё орлов и подтянул 4 экипажа советов до 250,и 3 бритов.
сейчас опробуем.
borodaII
17 February 2013

1

Светлой памяти Каталины

Топмачтовое бомбометание

AGS_v
17 February 2013

парни подскажите, пожалуйста, есть задачи где нужно уничтожить аэродром противника, это надо уничтожить здания? Каким оружием оно поражается? Бросал с бомбера 100кг бомбы, штук 10 попал в разные здания, не уничтожил. Надо кидать в одно или все равно? Сколько каких надо? Можно реально повредить из пулеметов\пушек? Имеет смысл связываться с аэродромом?
borodaII
17 February 2013

1

AGS_v:

парни подскажите, пожалуйста, есть задачи где нужно уничтожить аэродром противника, это надо уничтожить здания? Каким оружием оно поражается? Бросал с бомбера 100кг бомбы, штук 10 попал в разные здания, не уничтожил. Надо кидать в одно или все равно? Сколько каких надо? Можно реально повредить из пулеметов\пушек? Имеет смысл связываться с аэродромом?

По самой взлетке 12 тонн бомб и аэродром уничтожен.
ZenS
17 February 2013

AGS_v
нету таких заданий, ибо это практически не реально.
об уничтожении аэродрома говорится перед боем, как об одной из возможности победы. но реально проще победить за счет уничтожения обычной наземки. и даже сбить все самолеты противника проще, чем аэродром разбомбить.
хотя звено из 2-3 В17 могут разбомбить аэродром, но их скорее всего собьют раньше, если команда противника совсем уж не нубы.

Белогвардеец
а я смотрю у тебя реально жаба на все согласная
Белогвардеец
17 February 2013

ZenS
да я по чуть

парни а вот такой глупый вопрос,а как сей клиент принести на работу?
скачивать там почти 9гигов это сразу же заявление по-собственному проще написать...
лаунчер вобщем не катит никак

а китихоук у советов за 700 орлов прикольный?стоит купить погонять?
хочу на 4 ранге повисеть и бомберы пока неохота брать.
borodaII
17 February 2013

ZenS:

AGS_v
нету таких заданий, ибо это практически не реально.
об уничтожении аэродрома говорится перед боем, как об одной из возможности победы. но реально проще победить за счет уничтожения обычной наземки. и даже сбить все самолеты противника проще, чем аэродром разбомбить.
хотя звено из 2-3 В17 могут разбомбить аэродром, но их скорее всего собьют раньше, если команда противника совсем уж не нубы

Это работает только в режиме "Штурмовка"
ZenS
17 February 2013

1

Белогвардеец
прямо папку с игрой копируй, и все. она без установки отлично работает.
китихавк крафт прикольный, но я бы посоветовал взять у советов Чайку пушечную, или Ишака.
вот сам щас думаю, что из них двоих брать.
Белогвардеец
17 February 2013

ZenS
ага сделаем так.
Жень я на 4 ранге повисеть пока хочу,потому про китти и спрашивал
кстати не понял как яки попадают к нам,ониж 5 ранг,модель другая или я что-то не так посмотрел?
ZenS
17 February 2013

Белогвардеец
ну премиумная Чайка 5 уровня
баланс еще не работает, вот и попадают. бывает что и реактивы 19-20 уровней попадают к 3-5.
Белогвардеец
17 February 2013

ZenS
ну Жень это уже 5 ранг,не тогда подожду.
если надумаю возьму китти.
в ВГ баланс не "работает" и тут
качаю папку с игрой на флешку,завтра опробую на работе,требования вроде небольшие,надеюсь покатит погонять,према жалко
AGS_v
17 February 2013

borodaII
спасибо!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up