War Thunder

11 years

16

Никогда особо не играл в симуляторы, но эти самолеты это что то.
http://warthunder.com/ru/ качать тут.

posted imageposted image
> mmorpg-best.ru
http://img145.imageshack.us/img145/7717/ascreen4.png

По типу танков и самолетов Вар Гейминга, но на порядок круче.
Контра на самолетах довоенного, военного и послевоенного периода.

Играть можно бесплатно, и очень удобно на мышке. С джойстиком не скажу.

В скорости обещают ввести танки и корабли, и контра пройдет в трех стихиях.

Рекламные тизеры

Обучающие гайды. ЭТО ПОЛЕЗНО. ПЕРЕСМОТРЕВ ВЫ СНИМИТЕ 75% ВОПРОСОВ.

Наши в небе.
1.Meteorchik (на форуме) - MeteorSWAT (в игре)
2.borodaII - BORODA2222
3.ZenS - ZenS78
4.Nic 99 - gtawin
5.Vini Puxxx - Dechin1
6.MapToBckuu - MapToBckuu
7.lukin - lukin1983
8.Sp_ - Focus175
9.Snakes - Snakes77
10.ilbod - ilbod
11. lord_dust - masson2000

Мы собираемся по вечерам в звенья и летаем, с голосовой связью.

Настройка МАМБЛЫ. Это голосовая связь, для общения в игре.
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

пароль 2567 - и надо предупредить меня, чтобы я активировал доступ.

Ожидаемые ветки сухопутной техники

Разные нужности справочные
Скрытый текст

meteorchik
7 February 2013

War Thunder
131K
views
59
members
2K
meteorchik
15 February 2013

Заголдовые слоты все по 200 стоят? Или тоже прогрессия?
ZenS
15 February 2013

meteorchik
прогрессия. последний 9 слот вроде 1600 голды.
borodaII
15 February 2013

ZenS:

во всех миссиях, что в одиночных, что в динамической компании за ремонт самолета не платишь

Я к тому, что только за ремонт и не платишь. денег и опыт не дают или дают мало.
ZenS
15 February 2013

borodaII
ну на счет денег согласен - дают мало. но, за короткую миссию с ботами, 4К-5К опыта это нормально.
meteorchik
15 February 2013

ZenS
Охренеть...

Советы косые пушки ппц. Причем два раза откровенно, лоб в лоб мы друг друга задели лишь слегка.
borodaII
15 February 2013

ZenS:

meteorchik
прогрессия. последний 9 слот вроде 1600 голды.

1800

ЗЫ не покупал но в гайдах говорили

ZenS:

взял 2 Аэрокобры с 37мм пушками

Второй даже помощнее будет, сегодня его возьму, пока на первом летал(бесплатные ремонты еще не кончились).
AGS_v
15 February 2013

meteorchik
все как в жизни они и щас у нас самые косые.
borodaII
15 February 2013

meteorchik:

ZenS
Охренеть...

Советы косые пушки ппц. Причем два раза откровенно, лоб в лоб мы друг друга задели лишь слегка.

"А в Ландоне битым кирпичом стволы не чистят" (с) "Левша"
meteorchik
15 February 2013

AGS_v
В жизни все лучше, но во всяком случае с чем работал я)

borodaII
Про Ландон не знаю, но фашики будут метче.
Хотя может еще не привык - первый вылет на Як-1Б был.
Но получил бонусы за наиболее частую помощь в сбитии)
ZenS
15 February 2013

meteorchik
так я прото и говорил - ШВАКи должны быть меткими, если судить по начальной скорости полета снаряда. но даже на Лавке в упор мажут.
че то в мамбле кто-то каналы переколбасил
borodaII
15 February 2013

1

Мифы и легенды

Белогвардеец
15 February 2013

ребят а что такое ускоренное обучение экипажа и нужно-ли оно?
потратил 100 орлов и 2к львов и сделал два экипажа на советы и бриты.
чёт так стрёмно в бой выходить
сгонял пару раз в пробный,взлетел-уничтожил грузовик-сел,починили/зарядили снова взлёт,нифига не нашёл и разбился чтобы поскорее выйти
Белогвардеец
15 February 2013

уфф первый бой,словил как фик знает кто

AGS_v
15 February 2013

meteorchik:

AGS_v
В жизни все лучше, но во всяком случае с чем работал я)

Ты имеешь ввиду, что наше огнестрельное\ствольное оружие точнее, чем у потенциальных противников на данный момент? Или лучше, чем в игре?
Про второе спорить не могу, да и этот вопрос лежит скорее в области теории и исторических фактов, а про первое не соглашусь. Давай обсудим на конкретных примерах.
AGS_v
16 February 2013

1

пока лучший бой, мне понравилось!

posted image
meteorchik
16 February 2013

AGS_v
По совокупности качеств. наше оружие не уступает западным образцам, как минимум. А если брать эксплуатационные - то превосходит.
Я не буду тебе приводить начиная от слов генералов американских., до высказываний военнослужащих НАТО)
Белогвардеец
16 February 2013

открыл третий ранг и какой-то второй уровень ещё держится,по-тихонечку вникаю.
тяжеловато конечно,особенно если учесть что я не играл в самолёты толком вообще.
купил пакет"дора",на песочные машины поставил по талисману,экипаж прокачал как мог,около 200 уровень вроде.
по чуть-чуть вникаем.
малость непонятно мне система комплектования самолётов,приобрёл другие,а в слотах те же нубские довеском идут.
купил слот 4 себе и экипаж качнул.
процесс увлекательный,вчера "сел поиграть чутка" оторвался в 4-22
единственное,что расстраивает это много проигрышей,и моя выжимаемость,как всегда горячность подводит,но процесс офигенский,я доволен.
а забыл сказать что упор сделал на советы и по чуть бритов тащу,но свои ближе как-то.
Белогвардеец
16 February 2013

ой забыл вот что рассказать,первые бои сольюсь и сижу смотрю,очковал выйти
потом полез сюда и внимательно прочитал рекомендации,теперь уже быстрее игра пошла.
иногда бесит долгая загрузка/брифинг перед боем,но что поделать,зато сливаюсь быстро
ZenS
16 February 2013

1

Белогвардеец
видать очень добрая у тебя жаба
послу того как другой самолет приобретаешь, появляется появляется предложение взять его на вооружение, и самолеты в слотах. вот вместо любого из них его и ставишь. нужно еще будет экипаж на новый самолет переучить.
в отличии от танков, тут самолеты не продаются. если ты его один раз купил, то он твой навеки даже если ты его заменил другим в слоте, то его можно будет потом опять взять бесплатно в любое время. может только экипаж придется переучить, если в другой слот ставить будешь.
если прокачал экипажи до 200 уровня, то обязательно смотри вкладку "квалификация", и обучивай экипажи до Эксперта. а если есть возможность, то и до Аса.
кстати, экипажи между слотами не меняются. поэтому лучше сразу выделить 2-3 слота, чисто под бомберы и штурмовики. им еще и бортстрелков прокачивать надо, а для истребителей это вообще не нужно. потом путаницы меньше будет.
meteorchik
16 February 2013

2

Белогвардеец
Смысл в талисмане на мини уровнях - вообще никакого. Летать ты долго на них не будешь. Для души оставлять - тоже смысла нет, душевных самолетов скажем на 4-5, больше, чем на 2-3. ПО этому талисман наверное лучше на высшие лвл ставить. В общем лучше на бабло талисмана вкачать экипаж.

Вчера не удалось поиграть вечером, дела нарисовались, но ночью зашел и опробовал 500 кг бомбы...это супер...по 2-3-4 цели сразу одной.
Жду на 1000 кг. Не успел зайти на авианосец - расчет итогов
Белогвардеец
16 February 2013

ZenS
да-да спс,эксперты уже в советах и бритах,слил бабла вчера после просмотра гайдов.
менять самолёты?дак покупаешь и они сами встают в слоты,просто непонятно мне ротация, купил сильнее,а мелочь всё равно бери.
теперь у меня 4 слота,значит я могу входить на 4 в бой верно же?и это относится ко всем классам/рангам?
пока приобрёл ещё штурмовики,бомберы не хочу,сложновато мне просто.
вот и ротация удивляет,берёшь истребителя у тебя в довесок идёт 3 которые в слотах,берёшь штурма бац опять теже со мной?вот этого малость понять не могу.

meteorchik
да это я так лазил и увидел халяву про опыт там что-то с талисманом,на мелочь недорого вот и купил.
надо самому проипаться и потратить бабло,тогда мозг включится и буду советы слушать.
в любом случае пока методом ошибок не прочухаю лучше не будет.
да и потратил 600 рэ-то

что такое ускоренное обучение экипажа?нужно-ли?малость не нашёл ответа и в гайде не видал...

честно говоря открыл вчера танки и сегодня боёв на 5,ваще не штырит
гайжин что там сыпет что так заманивает небо?
Белогвардеец
16 February 2013

ага увидел парни!
для каждого слота аналогично надо обучить экипаж и тогда можно по выбору сделать себе лётную четвёрку в бой!
век живи-век учись
а-то я только с первым слотом разобрался,а тут вон оно как всё денежно
Белогвардеец
16 February 2013

ребят подскажите как посадку нормально совершить,в бою один раз словив люлей смог свалить на свой аэродром.
пытаюсь сесть в режиме превосходство,уже три разбил
вроде и заход и движок контрл откл,торможу S и B,а всё равно туплю
meteorchik
16 February 2013

1

Белогвардеец
А шасси выпустил?
В тренировках попробуй посадку. Ничего сложного нет.
Несколько раз сажал самолет в планировании и без закрылков.
Это не легко, но ничего там нет прямо невозможного и кстати за это опыт насыпают.
ZenS
16 February 2013

1

Белогвардеец
при заходе на посадку, за 1,5-2 км от аэродрома высота должна быть метров 200-300 над ним. не путай с высотой. которую показывают слева вверху - это абсолютная высота над уровнем моря, а аэродромы находятся на разной высоте относительно ее. поэтому лучше по высоте над аэродромом ориентироваться визуально. за 2 км от аэродрома тягу 60-70 и выпускаешь шасси и закрылки. прицел держишь на начале ВВП, так получится "пологая глиссада", за 1 км тягу в 30-40 и продолжаешь снижаться. перед самым касанием земли, тягу в 0 и мышь вверх. ну а как коснулся, так сразу убирай закрылки, тормози B и держи S.
ну и смотри, чтобы в момент касания скорость была нужная. я уже не помню сколько на кукурузниках, но вроде 140-160 должна быть.
borodaII
16 February 2013

1

Белогвардеец:

ребят подскажите как посадку нормально совершить,в бою один раз словив люлей смог свалить на свой аэродром.
пытаюсь сесть в режиме превосходство,уже три разбил
вроде и заход и движок контрл откл,торможу S и B,а всё равно туплю

Проверь что на этих кнопках у тебя в настройках.
Посмотри этот гайд
http://www.youtube.com/watch?feature=player_emb...wFc6tf0
meteorchik
16 February 2013

Каталина пока самый убогий бомбардировщик в игре. Скорость и высоту теряет мгновенно, а набирает плохо.
Попробую на ней 1005 кг торпеду, собсно для чего ее и покупал - а там подумаем. Но вопрос, как до той торпеды прокачаться, когда она такая убогая. Если кто есть на 6 часов, это смерть, так как пулеметы секторные, и подруливать сложнее, чем ястребу держаться на хвосте.
В общем, наверное только подлет к кораблям, у глади воды, и уход.
AGS_v
16 February 2013

meteorchik:

AGS_v
По совокупности качеств. наше оружие не уступает западным образцам, как минимум. А если брать эксплуатационные - то превосходит.
Я не буду тебе приводить начиная от слов генералов американских., до высказываний военнослужащих НАТО)

я говорил не про совокупность качеств, а конкретно про точность или кучность для автоматического оружия, стрельбы это раз.
два, по совокупности качеств оружие рулит в зависимости от ТВД. Универсальное оружие, как АК, по определению уступает узкоспециализированному на ТВД для коготорого последнее спроектировано. Не надо про слова генералов, я тоже все это читаю. В афгане амеры носят калаш, чисто для раша, когда нужна точная стрельба он достает свою любиую м4а1, с колиматором, тактической ручкой и регулирующимся прикладом.
три, я люблю наше оружие, по факту в этом большом мире есть европейское, американское и наше оружие, все остальное в массе своей плагиат. Так вот сказать, что из этих трех сторон, кто-то лучший в оружие или худший нельзя.
meteorchik
16 February 2013

1

AGS_v
Странно, а мне казалось, что оружие оценивают по совокупности качеств...(это в принципе главное, дальше можно не читать)
Мне плевать, что у кольта выше кучность, я точно знаю, что у него полно отказов, что неоднократно стало причиной судебных разбирательств. А еще он классно работает при пониженных температурах и с песочком.
Да, он красив у него есть кол и ручка (что в принципе уже давно есть и на АК), у него выше кучность и чуть получше пуля - это конкретно?
А теперь по совокупности.
И я точно знал, что за 4-5 дней выходов я могу свой АК не чистить, он будет со мной плавать, падать, и никогда не подведет.
В общем в тех условиях будет, что любой кольт скончается. И что мне теперь его кучность?
Ибо мне важны его характеристики не при пристрелке, в тепличных условиях, лежа на мате - а в горах, скажем в моем любимом, светлая память - Итум-Калинском отряде.

Единственное, что у них лучше, это ниша в короткостволах...Глоки божественны. Наш Стечкин (а у меня еще он был), ПБ, вектор/гюрза - просто куцо смотрятся.

Так что не смотри Дискавери, там все однобоко.
Белогвардеец
16 February 2013

meteorchik
ZenS
спс ребят.потренькаемся вобщем.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up