War Thunder

11 years

16

Никогда особо не играл в симуляторы, но эти самолеты это что то.
http://warthunder.com/ru/ качать тут.

posted imageposted image
> mmorpg-best.ru
http://img145.imageshack.us/img145/7717/ascreen4.png

По типу танков и самолетов Вар Гейминга, но на порядок круче.
Контра на самолетах довоенного, военного и послевоенного периода.

Играть можно бесплатно, и очень удобно на мышке. С джойстиком не скажу.

В скорости обещают ввести танки и корабли, и контра пройдет в трех стихиях.

Рекламные тизеры

Обучающие гайды. ЭТО ПОЛЕЗНО. ПЕРЕСМОТРЕВ ВЫ СНИМИТЕ 75% ВОПРОСОВ.

Наши в небе.
1.Meteorchik (на форуме) - MeteorSWAT (в игре)
2.borodaII - BORODA2222
3.ZenS - ZenS78
4.Nic 99 - gtawin
5.Vini Puxxx - Dechin1
6.MapToBckuu - MapToBckuu
7.lukin - lukin1983
8.Sp_ - Focus175
9.Snakes - Snakes77
10.ilbod - ilbod
11. lord_dust - masson2000

Мы собираемся по вечерам в звенья и летаем, с голосовой связью.

Настройка МАМБЛЫ. Это голосовая связь, для общения в игре.
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

пароль 2567 - и надо предупредить меня, чтобы я активировал доступ.

Ожидаемые ветки сухопутной техники

Разные нужности справочные
Скрытый текст

meteorchik
7 February 2013

War Thunder
131K
views
59
members
2K
meteorchik
14 February 2013

ZenS:

S

Да, мне тоже РЭДы засоветовали Чайку премиумную...народ говорят видит кукурузник, летит поживиться легкой добычей, отхватывает и усирается.
В отличии от Ишака она разворачивается вообще на месте.

200 орлов полностью прокачал экипаж? Или отдельно только на какие то навыки хватит?

да видимо ЛА-5ФН, Чайку и яппа возьму какого нить. А может Дору и первых двух - после футбола решу.
Белогвардеец
14 February 2013

блин посмотрел два гайда,впечатлений масса,впрочем как и пока непонятного тоже.
советуют взять первыми бритов.
что качать экипажу,техникам и прочим там чертям?
с деньгами разобрался быстрее всего
вобщем на ночь поставлю закачку.

сколько клиент сам весит?
borodaII
14 February 2013

1

Белогвардеец:

сколько клиент сам весит?

8.3Гб примерно

цитата:
с деньгами разобрался быстрее всего

Кто бы сомневался

цитата:
что качать экипажу,техникам и прочим там чертям?

Посмотри все гайды Vladislav Tarassov их всего 9 шт.

http://www.youtube.com/user/1revamp?feature=watch
ZenS
14 February 2013

1

Белогвардеец
ну с твоей жабой, с деньгами разобраться вообще не проблема
бритов лучше качать первыми, потому что у них уже на 2 уровне есть Харек(Хуррикейн) с 8 пулеметами. а на 3 этот же Харек, только 12 пулеметов + ракеты. на 2-3 уровне просто адский шквал огня.
советов тоже можно сразу качать. там Чайка на 1, и Ишак на 2 уровнях. тоже ногибаторы песочницы, да и не только в песке на них летать приятно.
у остальных наций с этим сложнее. у немцев нормальные крафты только на 5-6 уровнях появляются. но зато с 6 уровня, когда Bf.109 открывается - немцы самая сильная нация в игре.
у амеров более менее нормально с 7 уровня будет, когда Корсар появится. ну с 13 уровня, когда Крепость появится(B17), там вообще смерть всех наземке. + 8 турелей с 11 пулеметами по 12мм тоже не делают ее легкой добычей для истребителей.
самые непонятные японцы... воевать толком вообще не на чем, на любых уровнях. в последнем патче их апнули, но все равно сильно уступают другим нациям.
Белогвардеец
14 February 2013

borodaII
фи какой ты Егор,жадино
да позырю,гайды интересные и довольно-таки легки и понятны,просто скачка будет ночью,думаю зальёт за это время клиент и хотел бы побыстрее влететь в тему.
но ты прав,лучше один раз увидеть-чем сто раз услышать.

ZenS
ага пасип,тогда будем бриты,советы и далее люфтваффе.
они дороги в ремонте как я уловил.

ещё не очень понял зачем выбор кол-ва топлива во 2 гайде
я конечно понимаю как обучение пройду и посмотрю многое пойму,просто неохота как в танках столько бабла из-за тупости потерять
borodaII
14 February 2013

meteorchik:

200 орлов полностью прокачал экипаж? Или отдельно только на какие то навыки хватит?

100 орлов -1500 очков опыта экипажа. Достаточно прокачать любой экипаж до эксперта

Для каждого самолета есть минимальный размер прокачки(на 0 ранге это 100, на 6 ранге от 160 примерно), когда его набираешь можно за орлов переобучить его на "эксперта"(18000-90000 львов), а если ввалить еще бабла и обучить его до максимального размера(от 440 и выше), то можно обучить его до "аса" опять же за орлы(сколько я не знаю).
borodaII
14 February 2013

Белогвардеец:

ещё не очень понял зачем выбор кол-ва топлива во 2 гайде

Количество топлива это лишний вес, хуже маневренность и нахрена тебе брать топлива на 60 минут, если бой в аркаде 15 минут максимум, а проживешь минут 5 всего.
Белогвардеец
14 February 2013

borodaII
Господи какой взрыв моего мозга про обучение экипажа за львы,орлы и на выходе ассы

т.е. Егор изначально брать на 5 минуток?
Vini Puxxx
14 February 2013

Сегодня никого не будет опять ?
В мамбле народу 0.
meteorchik
14 February 2013

Vini Puxxx
Я после футбола буду. Мы после 10-00 обычно приходим.
Vini Puxxx
14 February 2013

Да ну как сказать...вчера все в 20 уже были))
borodaII
14 February 2013

Белогвардеец:

borodaII
Господи какой взрыв моего мозга про обучение экипажа за львы,орлы и на выходе ассы

т.е. Егор изначально брать на 5 минуток?

Возьми на 20 минут.
ZenS
14 February 2013

meteorchik:

да видимо ЛА-5ФН, Чайку и  яппа возьму какого нить. А может Дору и первых двух - после футбола решу.

200 орлов хватило для того чтобы прокачать на Фридрихе у пилота перегрузки до 40, все остальные навыки до 38 + у наземных служб ранг ремонта до 9, все остальные до 20. на Лавке у пилота перегрузки до 40, все остальные до 36 + у наземных служб ранг ремонта до 11, все остальные до 20.
теперь другая проблема - надо 410К денег для переобучения экипажей до эксперта(160К для Фридриха, и 250К для Лавки), а это дает еще бонусных +30 к зоркости и обзору у пилота, и + 30 к скорости ремонта и перезарядки у наземных служб. эксперт еще добавляет +30 к меткости и кучности Михалычей(бортовых стрелков бомберов), но для истребителей это параллельно.

Белогвардеец
кол-во топлива влияет на маневренность и лтх самолета. чем больше топлива, тем самолет тяжелее, тем хуже набирает высоту, тяжелее в виражах. для ИБ(Исторических Боев) оптимальное кол-во 20 минут, примерно столько идет средний бой. да и все равно на филд(аэродром) вернешься раньше, для перезарядки, чем кончится топливо. а там тебя по новой заправят.
для аркады, можно вообще топлива на 5 минут брать. по заявлению разрабов, в аркаде топливо не кончается, а самолет будет легче.
на счет дороговизны стоимости ремонта немцев, это все слухи средний ремонт на Фридрихе(Bf.109F-4) 7 уровня 2,5К, при том что при нормальной игре, он в истории за бой приносит 10К-15К. так что, не так все плохо. но учитывая, что в последнее время на оф форуме поднялся вайн на счет экономики, разрабы обещали ее пересмотреть.

borodaII
в одном из стримов, разрабы говорили, что в аркаде топливо не кончается. поэтому в аркаде можно вообще минимально возможное кол-во брать, для облегчения самолета
meteorchik
14 February 2013

В общем пока взял пакет Дора, уфолет лавку и китихаук трофейный. Потом возьму чайку и ишака.
borodaII
14 February 2013

ZenS:

на счет дороговизны стоимости ремонта немцев, это все слухи средний ремонт на Фридрихе(Bf.109F-4) 7 уровня 2,5К

Самый дорогой ремонт на японской лодке Н6К4(3ранг) 12969 + по 750 за 2 бомбы. Конечно она здоровенная, но такой ремонт у других наций начинается с 14 ранга.

ZenS:

в одном из стримов, разрабы говорили, что в аркаде топливо не кончается. поэтому в аркаде можно вообще минимально возможное кол-во брать, для облегчения самолета

На 5 минут брать смысла нет, так как если бак пробьют двигатель заглохнет очень быстро, не успеешь сесть на ремонт.
ZenS
14 February 2013

borodaII
да не работает кол-во топлива в аркаде. а если бак и пробьют, то после ввода протектирования баков, все равно пробоина затянется раньше чем топлива на 5 минут вытечет. а после оно вроде опять полным считается.
но смотри, у Me.163 в истории топлива хватает на 6 минут, максимум на 10, если не на полной тяге летать, и планировать периодически . а так как его посадить очень сложно, то на нем чаще всего разбиваются при посадке на филде. поэтому, в истории главное ему не попасться в первые 10 минут боя. а в аркаде, они могут летать весь бой, минут по 15-20, и топливо у них не заканчивается.
но надо будет все таки попробовать в аркаде на 5 минут топлива взять, и посмотреть что будет.

Белогвардеец
кстати, по экипажам. если собираешься первоначально играть только в аркаде, то можешь не качать у пилотов обзор и зоркость. в аркаде работает "коллективное" видение, как в танках при чужом засвете. лучше качать устойчивость к перегрузкам - чтобы меньше было "черных экранов" при резких маневрах, выносливость + живучесть - чтобы меньше прицел гулял, ну и скорость ремонта и перезарядки у наземных служб. но очки скорости и перезарядки работают только в том случае, если ранг ремонта не ниже уровня самолета.
Белогвардеец
14 February 2013

ZenS
ага именно в аркаду,куда мне в историю переться
meteorchik
14 February 2013

Белогвардеец
Ты игру скачай сначала!
История дополняет аркаду...там интереснее.
Белогвардеец
14 February 2013

meteorchik
да на ночь поставлю
Жень мне пока разобраться бы,не до истории пока эт точно
Snakes
14 February 2013

Что-то не могу зайти, лончер крутится и все, пишет сеть ограничена. Кто подскажет, в чем косяк?
Vini Puxxx
14 February 2013

Лукин у тя мамбла есть ?
ZenS
14 February 2013

Белогвардеец
так все равно затянет
полетав в истории, в аркаде уже не торт.
meteorchik
14 February 2013

Аркада для фарма...история для хардкор
borodaII
14 February 2013

ZenS:

но очки скорости и перезарядки работают только в том случае, если ранг ремонта не ниже уровня самолета.

пока не работает, можно не качать ранг ремонта.

ZenS:

да не работает кол-во топлива в аркаде. а если бак и пробьют, то после ввода протектирования баков, все равно пробоина затянется раньше чем топлива на 5 минут вытечет. а после оно вроде опять полным считается.

Протектированные баки с 3 ранга вроде, на 0 их точно нет. После пробития бака загорается счетчик минуты две он точно тикает, потом прекращается. Если будет несколько пробитий бензин вытечет и аллес.
borodaII
14 February 2013

Snakes:

Что-то не могу зайти, лончер крутится и все, пишет сеть ограничена. Кто подскажет, в чем косяк?

Антивирус стоит? попробуй забить в него исключения - 3 файла из корня папки с игрой.(унинс, лончер и ацес)
Snakes
14 February 2013

borodaII
спс, попробую.
ZenS
14 February 2013

borodaII
ну вот фиг знает, вроде работает. я пока на Лавке ранг ремонта до 11 не прокачал, то ремонт и перезарядка на филде были стандартные 28 секунд, даже при прокачанном ремонте и перезарядке. а после прокачки ранга ремонта до 11, стали 23 секунд.
хотя на 100% все же не уверен.
borodaII
14 February 2013

ZenS:

ну вот фиг знает, вроде работает. я пока на Лавке ранг ремонта до 11 не прокачал, то ремонт и перезарядка на филде были стандартные 28 секунд, даже при прокачанном ремонте и перезарядке. а после прокачки ранга ремонта до 11, стали 23 секунд.
хотя на 100% все же не уверен.

В аркаде или ИБ? Может в ИБ не работает?
meteorchik
14 February 2013

Надо замерять - я померяю на своих потом.
lukin
14 February 2013

Что такое Мамбла ?)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up