Купил прем на месяц + апнул немцем с нуля до 5 lvl.
Пока радует только Хенкель.
Nic 99: |
Купил прем на месяц + апнул немцем с нуля до 5 lvl. Пока радует только Хенкель. |
borodaII: |
Меня что-то свободный переводить вообще не тянет, хотя тяжко японцев качать мелких. Сегодня лодку попробую выкатить из ангара, бомбы покидаю, хотя за наземку мало дают опыта. Вчера свободный смотрел - могу любую нацию до 10 ранга качнуть. Ну а дальше тупик - экипажи не обучены, денег на крафты нет, сам нуб нубом и нахрена мне это надо. Качнуть и вливать еще в обучение реал - порочный круг. |
ZenS: |
Nic 99 уговорил ирод - тоже взял месяц према |
ZenS: |
Nic 99 уговорил ирод - тоже взял месяц према |
meteorchik: |
borodaII Да да да, ишак супер))) |
borodaII: |
Так это был ты ЗЫ может "прем ишака" взять? Он падла злой с двумя пушками. |
borodaII Ишак обычный из за гомопулеметов сложно отбирает фраги. Если только повезет. в основном на нем или помощь или просто повреждения. А вот у меня не первый раз фишка с ракетами проходит...когда видят ишака и в лоб идут. |
Потому что прицеливаться надо нормально...Если выпустить сразу все в лобовой - 100% попадание. Ну и по наземке в прицел тоже по 2-3. Сегодня возьму Ишака и Ла-5ФН. Не знаю, брать ли Дору - убогонькая она какая то, да и нафик нужна при Ла-5. |
Сейчас сравниваю пакеты, в одном даже 5 самолетов. |
цитата: |
Летать лучше в звеньях - именно прикрывая друг друга. Попробовал с товарищем из РЭДов - просто супер. |
Ту-2 везде дарят? |
Ниче не понял - Если брать любой пакет Ту-2 дадут, а если Тихий океан, то к описанному ТУ-02 и дору? |
Приглашение ЗБТ - интересно- это не танки тестить и корабли? Сейчас то ОБТ. |
Ультра хорош, но там есть непонятные самолеты... |
Белогвардеец: |
Belogvardeec80 принимайте зарегался,но клиент не качал. порадовало что мона ник изменить,сначала дали приставку 2,потом махнул на 80 1. сколько прем стоит? 2.увидел 4 пакета,какой стоит купить? 3.можно играть отдельно в истребители и бомбардировщики? сижу на работе,потому поп еть охота |
http://www.youtube.com/watch?v=rRkmziH9Cww |