Никогда особо не играл в симуляторы, но эти самолеты это что то.
http://warthunder.com/ru/ качать тут.
> mmorpg-best.ru
http://img145.imageshack.us/img145/7717/ascreen4.png
По типу танков и самолетов Вар Гейминга, но на порядок круче.
Контра на самолетах довоенного, военного и послевоенного периода.
Играть можно бесплатно, и очень удобно на мышке. С джойстиком не скажу.
В скорости обещают ввести танки и корабли, и контра пройдет в трех стихиях.
Рекламные тизеры
Обучающие гайды. ЭТО ПОЛЕЗНО. ПЕРЕСМОТРЕВ ВЫ СНИМИТЕ 75% ВОПРОСОВ.Наши в небе.1.Meteorchik (на форуме) - MeteorSWAT (в игре)
2.borodaII - BORODA2222
3.ZenS - ZenS78
4.Nic 99 - gtawin
5.Vini Puxxx - Dechin1
6.MapToBckuu - MapToBckuu
7.lukin - lukin1983
8.Sp_ - Focus175
9.Snakes - Snakes77
10.ilbod - ilbod
11. lord_dust - masson2000
Мы собираемся по вечерам в звенья и летаем, с голосовой связью. Настройка МАМБЛЫ. Это голосовая связь, для общения в игре.
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)пароль 2567 - и надо предупредить меня, чтобы я активировал доступ.
Ожидаемые ветки сухопутной техники
Разные нужности справочные
дал так дал
скажу честно,для меня это высокии результат
Недавно начал играть в эту игру, зацепило конкретно, правда результаты пока скромные. =) Решил кстати попробовать реалистичные бои, заставили обучение проходить (взлет ,посадка), с раза с 7 посадил самолет, руки аж вспотели и тряслись =), а потом выяснилось, что на моем уровне ни кто не хочет в реалистичные бои играть =)
Ребята спросить хочу, стоит ли джойстик покупать?) Легче ли с ним?)
З.Ы. Да я НУБ =)))
borodaII
24 June 2013
Смехобот:
|
Недавно начал играть в эту игру, зацепило конкретно, правда результаты пока скромные. =) Решил кстати попробовать реалистичные бои, заставили обучение проходить (взлет ,посадка), с раза с 7 посадил самолет, руки аж вспотели и тряслись =), а потом выяснилось, что на моем уровне ни кто не хочет в реалистичные бои играть =) Ребята спросить хочу, стоит ли джойстик покупать?) Легче ли с ним?) |
И не на твоем уровне не хотят реализма.
Хочется адреналина начни с исторических боев. Там тоже взлетать и садится нужно, только управление полегче.
ЗЫ одним джойстиком не обойтись.
Можно дойти и до такого.
http://forum.warthunder.ru/index.php?app=core&a...=149691
borodaII это уже перебор))) хотя нет там еще парочки мониторов не хватает, обзор увеличить.
Смехобот:
|
borodaII это уже перебор))) хотя нет там еще парочки мониторов не хватает, обзор увеличить. |
Можно и парочку добавить.
C 26 июня 10:00 до 27 июня 10:00
х5 опыта за первую победу за любую нацию
скидка 25% на покупку, специализации и модификации:
Як-9П, Миг-15, F-86-A-5, P-51D-5, F4U-1a, F4U-1d, F4U-1c, Meteor F.3, Sea Meteor F.3, Meteor F.4 LW, Meteor F.4 SW, Meteor F.8
borodaIIЕгорыч! Ты када успеваешь?
и танки и самолеты
Sp_:
|
borodaII Егорыч! Ты када успеваешь? и танки и самолеты |
А я перерывы делаю. Неделю там, другую там.
Авария на серверах + Акция
Уважаемые пилоты War Thunder!
с 20:00 26 июня до 03:00 МСК 27 июня многие игроки испытывали трудности с доступом на сайт игры и на игровые сервера. В данный момент последствия аварии полностью ликвидированы и вы можете зайти в игру, чтобы получить в пять раз больше опыта за первую победу только сегодня!
Напоминаем вам, что во время профилактики ваш премиум аккаунт автоматически продлевается на все время профилактики, но в связи с исключительностью ситуации ваш активный премиум аккаунт был продлен на сутки!
Акция «x5 за первую победу в день за каждую страну» продлится до 28 июня 10:00 МСК
Народ ,а можно ли в вар тандере продать самолет?
Shkodnik
2 July 2013mobile
нет,но можно отправить в отпуск
Спасибо) Кстати что там с полком?
ivankostWot:
|
Спасибо) Кстати что там с полком? |
А что с ним? Где народ-то, хотя я сам уже неделю не заходил.
Народ а почему пакет лосс в бою растет до 100% (подключение к инету прямое)??
Нужно написать в саппорт ВТ и обратится к провайдеру чтобы изменил трассировку.
У меня были подобные проблемы и их решили, на форуме ВТ это обсуждается.
http://forum.warthunder.ru/index.php?/forum/255...neniia/Возможно там есть способ лечения.
borodaII:
|
Нужно написать в саппорт ВТ и обратится к провайдеру чтобы изменил трассировку. У меня были подобные проблемы и их решили, на форуме ВТ это обсуждается.
Возможно там есть способ лечения. |
Я так понял что это провайдер виноват и что то про UDP-порты 1 там у меня нехватет , в саппорте не помоги
остается только обратится к провайдеру чтобы изменил трассировку.
Вот скрин обратите внимание на пакет лосс
ivan_kost
7 September 2013
borodaII:
|
Нужно написать в саппорт ВТ и обратится к провайдеру чтобы изменил трассировку. У меня были подобные проблемы и их решили, на форуме ВТ это обсуждается.
Возможно там есть способ лечения. |
А по подробней про трассировку можно?
ivan_kost
Подробней на оф сайте есть темы про это.
Сейчас не помогу, пишу с планшета и к нормальному интернету подойду нескоро, не раньшк чем через месяц.
Привет всем! А джопстик нужен или все так летают?