Никогда особо не играл в симуляторы, но эти самолеты это что то.
http://warthunder.com/ru/ качать тут.
> mmorpg-best.ru
http://img145.imageshack.us/img145/7717/ascreen4.png
По типу танков и самолетов Вар Гейминга, но на порядок круче.
Контра на самолетах довоенного, военного и послевоенного периода.
Играть можно бесплатно, и очень удобно на мышке. С джойстиком не скажу.
В скорости обещают ввести танки и корабли, и контра пройдет в трех стихиях.
Рекламные тизеры
Обучающие гайды. ЭТО ПОЛЕЗНО. ПЕРЕСМОТРЕВ ВЫ СНИМИТЕ 75% ВОПРОСОВ.Наши в небе.1.Meteorchik (на форуме) - MeteorSWAT (в игре)
2.borodaII - BORODA2222
3.ZenS - ZenS78
4.Nic 99 - gtawin
5.Vini Puxxx - Dechin1
6.MapToBckuu - MapToBckuu
7.lukin - lukin1983
8.Sp_ - Focus175
9.Snakes - Snakes77
10.ilbod - ilbod
11. lord_dust - masson2000
Мы собираемся по вечерам в звенья и летаем, с голосовой связью. Настройка МАМБЛЫ. Это голосовая связь, для общения в игре.
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)пароль 2567 - и надо предупредить меня, чтобы я активировал доступ.
Ожидаемые ветки сухопутной техники
Разные нужности справочные
borodaIIСпсасибо за видео! Полезно
borodaII
Я плакал, когда слушал...
во-первых, он советует не попробовав, только и слышу - ему кажется.
Но после фраз "патроны летят по пологой траектории" и "набивать пулями ленты", а так же его рассказ о том, что трассирующие в реальной жизни никакого смысла не имеет вообще - я просто закрыл )))
Я самостоятельно попробую все, а потом поделюсь впечатлениями.
Значит так, слушайте быстро. Есть халявный способ заработать деньжат на достижениях. Очень простой: нужно купить 25 экспертов на самолёты. Делаем так: берём и покупаем 25 экспертов на самолёты РЕЗЕРВА любых наций. Каждый эксперт на резев стоит 1000 кошек. за четыре достижения в покупе экспертов даётся около 200-250к кошек. Повторяю, купить нужно 25 экспертов. Пользуйтесь халявой пока есть.
Прочитал это в ЖЖ в группе самолетов. В коментах народ благодарил, видимо и за это плюшка положена. У меня к сожалению, на 25 на ме5лочи не наберется.
Белогвардеец
21 March 2013
meteorchikспс Жень щас пробегусь по своему ангару
Белогвардеец
расскажешь потом, но ввиду ввода плюханов, я не думаю, что это утка.
Белогвардеец
21 March 2013
meteorchikпробежался по советам,бритам,немцам и амерам,везде где можно было поднял экипажи до эксперта,пока тишина к сожалению,может позже дойдёт на манеру плюшки второй/третий день в игре,подождём
Белогвардеец
21 March 2013
meteorchikда думаю что я больше сделал даже
как вариант могли мне плюшку эту кинуть после обновления и просто не заметил,помню что сумма денег была прилично завышена.
у меня в каждой нации по 7 слотов,у япов 6 только.
для пущей уверенности и япов заэкспертил
Вот годный пост по снарядам и ответам разрабов.
http://war-tundra.livejournal.com/341593.html
meteorchik:
|
borodaII Я плакал, когда слушал... во-первых, он советует не попробовав, только и слышу - ему кажется. Но после фраз "патроны летят по пологой траектории" и "набивать пулями ленты", а так же его рассказ о том, что трассирующие в реальной жизни никакого смысла не имеет вообще - я просто закрыл ))) Я самостоятельно попробую все, а потом поделюсь впечатлениями. |
Визуальный ряд более доступен для широких масс. Да и ориентированно на эти же широкие массы.
Понятно , что он далек от военного искусства.
На фоне общего вакуума в информации, все довольно таки доходчиво и коротко.
ЗЫ процентов где-то 50 думают что пуля и патрон это одно и тоже.
А программу "Служу Советскому Союзу" (помнишь такую?) я, да впрочем не только я, называл "Вокруг смеха для военных".
meteorchik:
|
Вот годный пост по снарядам и ответам разрабов. |
Это читал неделю назад.
http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/366...tartto/ Напомнило лекции моего препода по алгебре по фамилии Ким, "...рассмотрим этот пример, бла-бла-бла на 40 минут, потом резюме ...возможно это вам и не понадобиться..." WTF???
borodaII
Но лучше читать, чем слушать косноязычного подростка, который по наитию там что то выставляет.
meteorchik:
|
borodaII Но лучше читать, чем слушать косноязычного подростка, который по наитию там что то выставляет. |
Читать и понимать что написано можно только при наличии хотя бы минимального уровня знаний. А этот минимальный уровень есть далеко не у всех.
АВИАЦИОННЫЕ СРЕДСТВА ПОРАЖЕНИЯСейчас это перечитываю.
borodaII
У меня где то в гараже талмуд валяется по РБВ на Л-39 - прочитаешь - можешь его прочитать)
HorneT
Ты точно в истории?
Белогвардеец
21 March 2013
блин прям новый виток фана пацаны,спс за постоянные тычки про аркаду,история это клёво и прибыльно
оторваться не могу,аж на танки забил
HorneT:
|
Новые маркеры в истории? |
Напомнило. Серверный прицел.
Белогвардеец
22 March 2013
Nic 99а шо ей?прем есть,самолётики есть,экипажи растут,она за танки переживает
,пришлось успокоить её и кинуть с аванса 3333 голды туда
не в ИБ реально клёво,нет свалок,правда порой так по шапке дают
,ничу привыкнем
borodaII
22 March 2013
3
Хороший самолет Ишак, и на парковке мало места занимает
Не всегда удается мне его посадить нормально, историчное капотирование сплошняком.
borodaII
Я так понял что тормозить при посадке надо вначале а потом дать катиться самому, тогда не "заторчит"
Белогвардеец
22 March 2013
1
Steamboyпохоже действует.
сейчас в трене взял ишачка,зашёл на полосу и жал на торомз,изредка жмакая по S,как только хвост задираться начал,отпустил брейк и жал только на S отлично сел
Правильная парковка самолета
Белогвардеец:
|
Steamboy похоже действует. сейчас в трене взял ишачка,зашёл на полосу и жал на торомз,изредка жмакая по S,как только хвост задираться начал,отпустил брейк и жал только на S отлично сел |
Ты в треньке условия поменяй с аркадных и еще раз попробуй.
meteorchik:
|
Правильная парковка самолета |
С другого ракурса
так и знал,что рано или поздно появится что подобное
,а желающих почитерить и воспользоваться преимуществом огромное кол-во
.эх
Shkodnik
На 99% это фейк...ибо у всех пилотов ник плеер...потом обсчет идет на сервере, ну в общем сходятся все во мнении, что это фейк))