Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
AndyU
13 February 2013
Свеженькое.
Ведь как обидно было бы попасть в аварию в 100 метрах от дома
В самом деле пойти прогуляться до соседнего двора и прилепить ему под дворник бумажку со ссылкой на кино?
AndyU
А где продолжение-то?
Или чиста постоял, посмотрел гневными глазами и дальше поехал?
PtizaОн спросил, откуда я взялся, почему я ему моргал и зачем гудел. Я объяснил, но он не понял и поехал во двор. Тогда я обозвал его козлом и тоже уехал.
dicaТы по этим проходным дворам (от Фонтанки до Пестеля и Моховой) гулял? Ну, ищи. Только денег с собой побольше возьми, а то местные иногда считают, что проход по дворам для туристов платный
AndyUа он бесплатный? Хочу погулять.
Calypso
14 February 2013
Водитель въехал в столб, угол Варшавской и Лениского пр. мотор перелетел через перекресток.
цитата: |
мотор перелетел через перекресток |
а как чистенько мотор выковыряло
Ax_Ell
угу, но в машине даже стекла не разбились, да и водитель вроде бы в порядке...
литовская сборка?
хотя подушки отработали.
TVS
Понятия не имею, просто стала случайным очевидцем...
вчера сказочный урод попался мне, лобовой таран чуть не совершил
дальше неинтересно смотреть, резать лень
на обочине высокий сугроб, меня не видно, это ж надо мозгов не иметь совсем, чтобы лететь там по встречке, кстати, там сплошная...
TVSДа это вААще дурная улица...
dica
19 February 2013
Че, на днях к мориса тереза поднимался, там таких оленей чето зачастило. Пока подъезжал к перекрестку 3 подобных утырков видел
TVSdicaих там всегда полно, ибо поднимается много народу, ну а "умных" никто не отменял..
еще один красавец
из проезда, конечно, надо вдвоем выезжать, загораживая друг другу обзор, как же, ждать не в наших правилах
http://www.youtube.com/watch?v=I157yjFegss
terryolkot
20 February 2013
enotP
знакомая тема, у нас на кольце постоянно второй ряд вылезает, перекрывая обзор и занимая левую полосу своими жопами...
Желаю всем с такими'С
Не встречаться..!
Дальнобойщик на ЗСД решил поехать навстречу движению...
цитата: |
Скрытый текстДальнобойщик на ЗСД решил поехать навстречу движению Дальнобойщика, едущего по автомагистрали ЗСД в Петербурге навстречу движению (за 300 метров до съезда на Благодатную, в сторону Обводного канала), запечатлел сегодня один из автомобилистов. Запись видеорегистратора выложил в Youtube Doodah Gadj. Видимо, дело обстояло так. Водитель фуры, въезжая на ЗСД, не понял, что ему вскоре надо будет заплатить за проезд. Доехав до пункта оплаты, он обнаружил, что объехать его никак нельзя. Тогда этот лихой парень просто развернулся и отправился обратно по крайней левой полосе, навстречу автомобилям, несущимся со скоростью 100–150 км/час. Которых, по счастью, на ЗСД немного. spbvoditel.ru/2013/02/21/043/ x |
не мешайте профессионалам работать!
Focus_Chpocus
22 February 2013
fumch:
|
Дальнобойщик на ЗСД решил поехать навстречу движению... |
Если бы второй дальнобой навстречу, то могли бы кадры из матрицы получиться
Хм. А слово ФУРА уже слабо сказать?
maria_av
22 February 2013
fumchа у меня вопрос, а съехал он как?
если на кад, то там же заезд, соответственно, угол съезда если ехать против шерсти не предполагает нормальной возможности фуре там съехать
как он вообще съехал под таким углом?
Танюшенька
22 February 2013
А у меня вопрос-у него не оказалось с собой денег на оплату, раз решил так рисковать?
terryolkot
22 February 2013
я ваще не понимаю как такие кадры доживают хотя бы до 25... а еще и права получают... можно было б спокойно обезьяну обучить и она бы справилась лучше...
Оттормозить бы и гайцам сдать.
Несколько месяцев без работы отрезвляют таких.
не поняла, то ли сегодня день слепых, то ли отморозков - у меня к вечеру почти истерика случилась: как налево поворачивать, так они прут, цуки, на красный, и прут, хоть отстреливай
VVadim
25 February 2013
Весна, солнце, обострение