Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
Focus_Chpocus
1 February 2018
1
РОМУЛ:
|
то ты его неправильно начертил. Это раз. |
А мне кажется, верно нарисован, может ты не туда смотрел? и обсуждение не читал?
Движемся от Блюхера к Металистов.
Все знаки на
Пискаревский МеталистовСтрелочками рисовались обсуждаемые траектории движения из рядов.
Потом был нарисован тотже перекресток, но с измененной геометрией, стрелочками также показаны обсуждаемые траектории движения.
Цель понять, кто как едет и их аргументы.
Пока, разобрались внятно, только с первым рисунком, дальше, обсуждение зашло в тупик.
Focus_Chpocus:
|
Потом был нарисован тотже перекресток, но с измененной геометрией, стрелочками также показаны обсуждаемые траектории движения.
Цель понять, кто как едет и их аргументы. Пока, разобрались внятно, только с первым рисунком, дальше, обсуждение зашло в тупик. |
Почему.. все понятно. Условно есть дорога с изгибом без четко обозначенных полос.. Двигаются 3 авто попутно. Ты на правой. Как ты продолжишь движение.. прямо или повторишь изгиб дороги? Зы.. я не художник
Вот и тут условно изгиб дороги на перекрестке, который имеет границы так-же
Focus_Chpocus
1 February 2018
-1
dica:
|
Ты на правой. Как ты продолжишь движение.. прямо или повторишь изгиб дороги? |
Я поеду с изгибом. (меняя траекторию от прямолинейной на перекрестке)
Но как мы обсуждали выше, можно по ПДД ехать прямо по перекрестку, а те кто слева, будут перестраиваться и тебе уступать.
Focus_Chpocus:
|
Я поеду с изгибом. (меняя траекторию от прямолинейной на перекрестке) Но как мы обсуждали выше, можно по ПДД ехать прямо по перекрестку, а те кто слева, будут перестраиваться и тебе уступать. |
Ехать прямо можно.. но в случае ДТП можешь оказаться виновным, т.к траектория твоя будет в соседнюю полосу
Focus_Chpocus
1 February 2018
-2
dica:
|
Ехать прямо можно.. но в случае ДТП можешь оказаться виновным, т.к траектория твоя будет в соседнюю полосу |
Значит тут движение прямо - будет перестроением?
x13
19 February 2018
Avenger86
Дальневосточный... а что там? заузили и уже нет 3х полос?
вот гражданский-непокоренных если ехать на север это постоянно с ряда который "налево только" щемятся прямо и мешаю тем кто по своему ряду едут со смещением, а мотом негодуют и бычить начинают если их не пускают
x13:
|
Дальневосточный... а что там? заузили и уже нет 3х полос? |
Три полосы до перекрестка и все прямо, после перекрестка то же, в отсутствии знака 5.15.3 поворот налево выполняется с трамвайных путей, соответсвенно с третьего ряда только прямо. Регистратор по кратчайшей траектории поехал со второй в третью.
мда, на ровном месте... походу бросил газ
это киа рио или я путаю?
borodaIIОскар за лучший саундтрек
Fucker86Скорее цепанул целину, с испугу бросил газ и неумело и медленно работал рулем
borodaII
19 February 2018
Fucker86:
|
мда, на ровном месте... походу бросил газ это киа рио или я путаю? |
Не знаю точно, но верьте знакам на кольцевой.
ЗЫ видео не мое
focus3d
19 February 2018mobile
-3
Сто пудофФ ехал фраер- моргаеР, моргающих водятлов не понимаю - еду по кад в левом ряду с рыбацкого на север, время 19.00-19.30 идем плотнячком но 100км/ч стабильно, ограничение 90км/ч скользкая дорога, в зекало вижу моргаер летит, один пропустил второй,методом вклинивая в соседний ряд, моргает мне я еду-ложил на него, я держу дистанцию 2 корпуса до впереди идущего, я могу перестроиться (влезть) но н.. Х он мне упал? Проезжаем мурманку становиться свободней, перестраиваюсь, он опережает и моргает следуещему, я за ним перестраиваюсь и рискуя чуть что заехать ему в зад(вдруг по тормазам даст) дышу ему в карму и моргаю ему, его пускают, разгоняемся до 140, я все моргаю, а он не пускает козёл, обошол его шашками без помех кому либо и сбросил до 100 перед ним, он перестал моргать, так я доехал до своего сьезда и пути наши разошлись. Эт к чему я все, если он такой водитель
ас и ты торопишся едь обгоняй шахмати , ну он же очкует и требует чтоб ему дорогу освободили, с рояля?
x13
20 February 2018mobile
1
focus3d
90, скользко... 140, обгоняю шашками...
Бред какой то.
x13:
|
focus3d 90, скользко... 140, обгоняю шашками... Бред какой то. |
Дай парню помечтать какой он суперводитель среди чайников на дороге
Вы читать что-ли не умеете, он написал ограничение 90, скользко, это на инфо табло, он же не написал, так скользко, что ехать можно 90...
Лишь бы придраться к человек... ужас
Описал он вполне нормальную ситуацию, сто дебилов занимают левую полосу и тошнят в ней сотку, а ещё так же тошнят в третьей и второй... и вот джигиту который хочет лететь на встречу смерти, пока другой не занял его место, приходится светить или шахматить... а если бы эти свалили, то тот бы проехал
x13
20 February 2018mobile
3
Odin AS
А, ну да, поэтому усраться чтобы доказать какой я молодец, встать потом перед оппонентом и снова овощить это верх адекватности
x13Ну это элемен учительства, мол смотри даун не далекий, некуда тут ехать, что поделать, во всех нас бушует справедливое начало, когда не мы делаем хорню
focus3d
20 February 2018mobile
-1
x13
С чего я должен быть адекватным к нему когда ему срать на всех - я моргаю все разъехались
x13
20 February 2018mobile
1
Odin AS
Это не учительство а показатель одного уровня воспитания, а точнее отсутствия культуры- обыкновенной. Не могу представить такую картину на дорогах финляндии. К примеру
Odin AS:
|
x13 Ну это элемен учительства, мол смотри даун не далекий, некуда тут ехать, что поделать, во всех нас бушует справедливое начало, когда не мы делаем хорню |
Потом наши налоги не на пользу тратятся(вон детей сколько больных, которым деньги требуются) , а на содержание таких учителей в местах несколько отдаленных или на отскребание их от ограждения и последующий ремонт этого ограждения..
focus3dВот это правильно... всегда умиляли меня те, кто хотя неадекватов - адекватно призвать так неделать. В следующий раз, когда светить будет, ты ему свети в ответ противотуманный фонарем
focus3d:
|
x13 С чего я должен быть адекватным к нему когда ему срать на всех - я моргаю все разъехались |
А вы там вдвоем были.. на дороге?
x13
Полностью с вами согласен, и подписываюсь под каждым словом, мысль настолько же глубокая, насколько правильная.
x13
20 February 2018mobile
focus3d
Он тебе нахрен сдался то? Задел самолюбие?
Ну и уехал бы от него в точку.
dicaИ с вами спорит не могу, всё верно написано, хотя и приёмчик с детьми, это уже как по яйкам, из запрещенного
focus3d
20 February 2018mobile
2
Если на дороге свободно я никогда не тошню, а если тошню то в соотвевующей полосе. Но когда плотнячком нафига моргать, ну уедешь ты на 5 корпусов дальше и че? Просто много моргал думают что все вокруг тошнят, а когда их пускаешь упрется в следующих и также тошнит потому что плотно, зачем вынуждать других водителей делать бестолковые перестроения?