Нравоучения о манере езды - 3

Продолжение темы
Архив
Нравоучения о манере езды.
Нравоучения о манере езды - 2

Shark
14 June 2011

Нравоучения о манере езды - 3
309,1K
views
179
members
5,8K
fumch
11 August 2017

4

Хотя автор подборки видео для меня не однозначен ..

Как мне видится - тут у каждого "своя правда"
Gidron
15 August 2017

2

Грузовик. "ГонщеГ" блин.
fumch
27 September 2017

2

Вчера был свидетелем мотоциклетных манёвров на объездной Тосно
oleg33petrovich
24 September 2017

2

Иногда приходится ехать по дороге со сплошной полосой и по одной полосе в каждом направлении, есть сплошная линия разметки с обочиной. Бывает едеш и тебя просют пропуститть(если просют , то хорошо), если обочина широкая и я вижу что впереди нет отбойников , то пропускаю. Бывает узкая обочина и в плохом состоянии, то почему я должен его пропускать рискуя своим грузом? Я считаю так- если мне по какойто причине не комфортно его пропускать и я не нарушаю, то я его не пропущу...
Focus_Chpocus
25 September 2017

-2

fumch:

Вчера был свидетелем на объездной Тосно

Честно, не понял
Объясни в чем прикол?
dica
25 September 2017

-8

Hidden post
Focus_Chpocus:

Честно, не понял
Объясни в чем прикол?

Он тоже хотел бы мотег. Но в силу внутренних страхов остается только хохмить про хрустим, пЕлотов и тд.
fumch
25 September 2017

3

Focus_Chpocus:

Честно, не понял
Объясни в чем прикол?

Вовсе не прикольно иметь перед собой такую "школьную группу", неорганизованную и едущую как попало в две полосы...
dica
Смотри выше , а ведь действительно
dica:

в силу внутренних страхов...
Но именно боязнь - напугать, сбить (ведь их поведение для нас было не предсказуемым)
А ежели ты Сам ездишь так-же, то и объяснить попробуй - нам выпала великая Честь - ехать за
Скрытый текст
Уважаемыми Людьми, на аварийке, но этого-то мы и не поняли?..
Brodjaga
25 September 2017

4

dica
по одному мотоциклисты почти все приличные люди (за редким исключением)
Но как соберутся в стадо "колонну", так просыпаются в них какие то темные стороны безнаказанности:
Вот не далее чем вчера какой-то "ретро прогон" все красиво люди в костюмах, мотоциклы красивые, колонна на 1 полосу а не на все ряды...

Но нет: на площади труда разумная половина колонны при знаке прямо и направо повернули спокойно на конногвардейский, развернулись и встали в сторону голландии, а бараны в касках закрыли 2 левых ряда стадом с поворотниками налево.

Вот зачем так делать? а потом ты удивляешься почему мотоциклистов многие не любят

На видео тоже 3 минуты закрытия 2 рядов абсолютно без причины...не смертельно, но неприятно
Focus_Chpocus
26 September 2017

-3

fumch:

Вовсе не прикольно иметь перед собой такую "школьную группу"

А почему ты их не объехал? С 1:05 по 1:25 можно было проехать "сладкую парочку" справа
fumch
26 September 2017

1

Focus_Chpocus:

А почему ты их не объехал? С 1:05 по 1:25 можно было проехать "сладкую парочку" справа

Знал-бы, что будет Такой расклад - да..
Но по-уму - они-бы как-раз всей группой и должны были Туда и в То время перестроиться?..
p. s. ведь ты-бы Сам - так не сделал..?
Focus_Chpocus
26 September 2017

fumch:

ведь ты-бы Сам - так не сделал..?

Если мне "мешают" я либо отстану, либо объеду
Ну да повыпендривалась братия на мотоциклах. Я такое и на авто встречал (там сложнее проехать). А гонки тонаров - вообще молчу

Касательно ролика, у нас каждый день можно часы кинохроники снимать, про неадекватных водителей на любом виде техники мотик-авто-маршрутка-тонар-трактор.

P.S. Лично мне, господа с мобильниками, мешают куда чаще и сильнее
dica
26 September 2017

-3

Focus_Chpocus:

Если мне "мешают" я либо отстану, либо объеду
Ну да повыпендривалась братия на мотоциклах. Я такое и на авто встречал (там сложнее проехать). А гонки тонаров - вообще молчу

Касательно ролика, у нас каждый день можно часы кинохроники снимать, про неадекватных водителей на любом виде техники мотик-авто-маршрутка-тонар-трактор.

P.S. Лично мне, господа с мобильниками, мешают куда чаще и сильнее

Мне вообще все мешают.. И не важно на чем они и на чем я
Sstorm
28 September 2017

Gidron:

Грузовик. "ГонщеГ" блин.

А в чем виноват грузовик?
Едет по главной,у тебя помеха справа,обязан уступить...
balzak70
28 September 2017

2

Sstorm:

А в чем виноват грузовик?
Едет по главной,у тебя помеха справа,обязан уступить...

Странно... Какая помеха справа? Тут обе машины едут по главной. И на данном перекрестке должны были спокойно разъехаться. А вот водила грузовика на данном перекрестке своей траекторией реально заполз на встречку, и будь рег на пару метров ближе к повороту, то грузовик снес бы его к черту...
Sstorm
29 September 2017mobile

2

balzak70
Каюсь,смотрел видео только до момента торможения легковушки,сейчас досмотрел до конца ...Грузовик жестко резанул,согласен.
Gidron
29 September 2017

2

Sstorm:

balzak70
Каюсь,смотрел видео только до момента торможения легковушки,сейчас досмотрел до конца ...Грузовик жестко резанул,согласен.

А я уже начал переживать за себя ))) Что я совсем не умею ездить и не знаю правил ))
Я ещё отвлёкся от дороги на 2 секунды(дурень), так сказать медленно моргнул ))) Напужал он меня млин))) Чуть не замокрил )))
balzak70
29 September 2017

1

Gidron:

Чуть не замокрил )))

Да, тут можно и не только замокрить...
-BRUNO-
30 September 2017

я из двора выезжаю и сразу поворот, в котором встречка чуть ли не в 70% так режет
fumch
2 October 2017

dica:

Он тоже хотел бы мотег. Но в силу внутренних страхов остается только хохмить про хрустим, пЕлотов и тд.

Дмитрий, хоть ты и игнорировал мои вопросы (и здесь и на мотоциклетном форуме), но всё-же отпишусь и здесь -
свои "страхи" я переборол ещё в тот понедельник, 25-го.
Чтобы обсудить (мало-ли какие особенности мне не знакомы), чтобы не было недопонимания в подобной ситуации на будущее - создал тему на "Мотобратане". Для чего пришлось там зарегистрироваться.
Скрытый текст

Antonov_YS
2 October 2017

2

fumch
Походу, придется всей веткой на братане регистрироваться - без регистрации не дает посмотреть...
dica
3 October 2017

-1

fumch:

Дмитрий, хоть ты и игнорировал мои вопросы (и здесь и на мотоциклетном форуме), но всё-же отпишусь и здесь -
свои "страхи" я переборол ещё в тот понедельник, 25-го.
Чтобы обсудить (мало-ли какие особенности мне не знакомы), чтобы не было недопонимания в подобной ситуации на будущее - создал тему на "Мотобратане". Для чего пришлось там зарегистрироваться.
Скрытый текст

Я тебе там ответил Я не считаю, что моты адекватно едут.. самого подобные любители по всем рядам катить бесят.. Я тебе про само пренебрежительное отношение в высказываниях к людям, которые по мимо авто ездят и на мото.. На мотоциклах не только школьники передвигаются
dica
3 October 2017

fumch
Могу тебя успокоить, я так не езжу и либо.. если медленно еду.. иду в колонне с авто не в левом ряду... либо просто уезжаю и качусь один Типа так.. и заметь по кивкам головы.. в зеркала я мониторю постоянно даж на скорости, на которой в принципе ни кто обгонять меня явно не станет
fumch
3 October 2017

Antonov_YS,
если интересно - можно посмотреть, но там - много букв на картинках (если с мобильного - может потатиться трафик)... В-общем - я действительно признал нашу ошибку - изначально надо было - поморгать.. Но движение людей на мото, особенно - в желетке - было для нас не предсказуемым, боялись, что уберётся ...
fumch
3 October 2017

fumch
3 October 2017

fumch
3 October 2017

fumch
3 October 2017

fumch
3 October 2017

fumch
3 October 2017

1

Antonov_YS
3 October 2017mobile

fumch
Спасибо. С компьютера почитаю, интересно что напишут - очень много не надо, так, в общих чертах.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов