Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
Хотя автор подборки видео для меня не однозначен ..
Как мне видится - тут у каждого "своя правда"
fumch
27 September 2017
2
Вчера был свидетелем мотоциклетных манёвров на объездной Тосно
oleg33petrovich
24 September 2017
2
Иногда приходится ехать по дороге со сплошной полосой и по одной полосе в каждом направлении, есть сплошная линия разметки с обочиной. Бывает едеш и тебя просют пропуститть(если просют , то хорошо), если обочина широкая и я вижу что впереди нет отбойников , то пропускаю. Бывает узкая обочина и в плохом состоянии, то почему я должен его пропускать рискуя своим грузом? Я считаю так- если мне по какойто причине не комфортно его пропускать и я не нарушаю, то я его не пропущу...
Focus_Chpocus:
|
Честно, не понял Объясни в чем прикол? |
Вовсе не прикольно иметь перед собой такую "школьную группу", неорганизованную и едущую как попало в две полосы...
dicaСмотри выше , а ведь действительно
dica:
|
в силу внутренних страхов... |
Но именно боязнь - напугать, сбить (ведь их поведение для нас было не предсказуемым)
А ежели ты Сам ездишь так-же, то и объяснить попробуй - нам выпала великая Честь - ехать за
Уважаемыми Людьми, на аварийке, но этого-то мы и не поняли?..
Brodjaga
25 September 2017
4
dicaпо одному мотоциклисты почти все приличные люди (за редким исключением)
Но как соберутся в
стадо "колонну", так просыпаются в них какие то темные стороны безнаказанности:
Вот не далее чем вчера какой-то "ретро прогон" все красиво люди в костюмах, мотоциклы красивые, колонна на 1 полосу а не на все ряды...
Но нет: на площади труда разумная половина колонны при знаке прямо и направо повернули спокойно на конногвардейский, развернулись и встали в сторону голландии, а бараны в касках закрыли 2 левых ряда стадом с поворотниками налево.
Вот зачем так делать? а потом ты удивляешься почему мотоциклистов многие не любят
На видео тоже 3 минуты закрытия 2 рядов абсолютно без причины...не смертельно, но неприятно
Focus_Chpocus
26 September 2017
-3
fumch:
|
Вовсе не прикольно иметь перед собой такую "школьную группу" |
А почему ты их не объехал? С 1:05 по 1:25 можно было проехать "сладкую парочку" справа
fumch
26 September 2017
1
Focus_Chpocus:
|
А почему ты их не объехал? С 1:05 по 1:25 можно было проехать "сладкую парочку" справа |
Знал-бы, что будет Такой расклад - да..
Но по-уму - они-бы как-раз всей группой и должны были Туда и в То время перестроиться?..
p. s. ведь ты-бы Сам - так не сделал..?
Focus_Chpocus
26 September 2017
fumch:
|
ведь ты-бы Сам - так не сделал..? |
Если мне "мешают" я либо отстану, либо объеду
Ну да повыпендривалась братия на мотоциклах. Я такое и на авто встречал (там сложнее проехать). А гонки тонаров - вообще молчу
Касательно ролика, у нас каждый день можно часы кинохроники снимать, про неадекватных водителей на любом виде техники мотик-авто-маршрутка-тонар-трактор.
P.S. Лично мне, господа с мобильниками, мешают куда чаще и сильнее
Focus_Chpocus:
|
Если мне "мешают" я либо отстану, либо объеду Ну да повыпендривалась братия на мотоциклах. Я такое и на авто встречал (там сложнее проехать). А гонки тонаров - вообще молчу
Касательно ролика, у нас каждый день можно часы кинохроники снимать, про неадекватных водителей на любом виде техники мотик-авто-маршрутка-тонар-трактор.
P.S. Лично мне, господа с мобильниками, мешают куда чаще и сильнее |
Мне вообще все мешают.. И не важно на чем они и на чем я
Gidron:
|
Грузовик. "ГонщеГ" блин.
|
А в чем виноват грузовик?
Едет по главной,у тебя помеха справа,обязан уступить...
balzak70
28 September 2017
2
Sstorm:
|
А в чем виноват грузовик? Едет по главной,у тебя помеха справа,обязан уступить... |
Странно... Какая помеха справа? Тут обе машины едут по главной. И на данном перекрестке должны были спокойно разъехаться. А вот водила грузовика на данном перекрестке своей траекторией реально заполз на встречку, и будь рег на пару метров ближе к повороту, то грузовик снес бы его к черту...
Sstorm
29 September 2017mobile
2
balzak70
Каюсь,смотрел видео только до момента торможения легковушки,сейчас досмотрел до конца ...Грузовик жестко резанул,согласен.
Sstorm:
|
balzak70 Каюсь,смотрел видео только до момента торможения легковушки,сейчас досмотрел до конца ...Грузовик жестко резанул,согласен. |
А я уже начал переживать за себя ))) Что я совсем не умею ездить и не знаю правил ))
Я ещё отвлёкся от дороги на 2 секунды(дурень), так сказать медленно моргнул ))) Напужал он меня млин))) Чуть не замокрил )))
balzak70
29 September 2017
1
Gidron:
|
Чуть не замокрил ))) |
Да, тут можно и не только замокрить...
я из двора выезжаю и сразу поворот, в котором встречка чуть ли не в 70% так режет
dica:
|
Он тоже хотел бы мотег. Но в силу внутренних страхов остается только хохмить про хрустим, пЕлотов и тд. |
Дмитрий, хоть ты и игнорировал мои вопросы (и здесь и на мотоциклетном форуме), но всё-же отпишусь и здесь -
свои "страхи" я переборол ещё в тот понедельник, 25-го.
Чтобы обсудить (мало-ли какие особенности мне не знакомы), чтобы не было недопонимания в подобной ситуации на будущее - создал тему на "Мотобратане". Для чего пришлось там зарегистрироваться.
fumchПоходу, придется всей веткой на братане регистрироваться - без регистрации не дает посмотреть...
dica
3 October 2017
-1
fumch:
|
Дмитрий, хоть ты и игнорировал мои вопросы (и здесь и на мотоциклетном форуме), но всё-же отпишусь и здесь - свои "страхи" я переборол ещё в тот понедельник, 25-го. Чтобы обсудить (мало-ли какие особенности мне не знакомы), чтобы не было недопонимания в подобной ситуации на будущее - создал тему на "Мотобратане". Для чего пришлось там зарегистрироваться.
|
Я тебе там ответил
Я не считаю, что моты адекватно едут.. самого подобные любители по всем рядам катить бесят.. Я тебе про само пренебрежительное отношение в высказываниях к людям, которые по мимо авто ездят и на мото.. На мотоциклах не только школьники передвигаются
fumchМогу тебя успокоить, я так не езжу и либо.. если медленно еду.. иду в колонне с авто не в левом ряду... либо просто уезжаю и качусь один
Типа так.. и заметь по кивкам головы.. в зеркала я мониторю постоянно даж на скорости, на которой в принципе ни кто обгонять меня явно не станет
Antonov_YS,
если интересно - можно посмотреть, но там - много букв на картинках (если с мобильного - может потатиться трафик)... В-общем - я действительно признал нашу ошибку - изначально надо было - поморгать.. Но движение людей на мото, особенно - в желетке - было для нас не предсказуемым, боялись, что уберётся ...
Antonov_YS
3 October 2017mobile
fumch
Спасибо. С компьютера почитаю, интересно что напишут - очень много не надо, так, в общих чертах.