Нравоучения о манере езды - 3

Продолжение темы
Архив
Нравоучения о манере езды.
Нравоучения о манере езды - 2

Shark
14 June 2011

Нравоучения о манере езды - 3
310,4K
views
179
members
5,8K
Focus_Chpocus
19 March 2013

-Sylver-:

Каждое утро проезжаю по Феодосийской

Я конечно не по утрам там езжу в этом направлении, но честно, что то прямо едущих из двора вообще ни разу не видел.
-Sylver-
19 March 2013

dica
Ни разу утром не было такого, чтобы пару машин не перло прямо Утро у меня это около 8:30
Shark
Правильно, БТР и на таран!
dica
20 March 2013

-Sylver-:

dica
Ни разу утром не было такого, чтобы пару машин не перло прямо    Утро у меня это около 8:30

И что. Может если все 100 едущих прямо(которые там проезжают объезжая набережную) морду кирпичем не будут делать, этим двоим, выезжающим в 8-30 из двора ГДЕ ОНИ ЖИВУТ не придется в наглую переть? Я там езжу часто, никогда толпы выезжающих не встречал
Student_X
20 March 2013

ехал по Гагарина (проспекту) в 23:00. первый светофор - мигающий жёлтый, авария (на славы), следущий перекрёсток (орджоникидзе) мигающий жёлтый, авария. позвонил в диспетчерскую светофоров.
сделал круг по делам, возвращаюсь, перекрёсток ленинский - московский - мигающий жёлтый, труп на асфальте.
зачем так рано светофоры выключать?!!
Димедрол
20 March 2013

Student_X:

...зачем так рано светофоры выключать?!!

Банально скажу: а ГОЛОВУ не рано водятлы (виновники) этих ДТП выключили.?
Или как только выключается *цветовая дифференциация*,
так у них наступает куриная слепота и дезориентация во времени и пространстве?
...даже если и так, то на ДорЗнаках применяется та же самая цветовая дифференциация:
Да ещё он и по форме знаки отличаются... (рюмки... ромбики... шестигранники...)
-Sylver-
20 March 2013

1

dica
Мне кажется что они там не живут, а объезжаю что-то. И не сто нас, едущих по правилам, а максимум 5-7. Так вот если ты должен уступить дорогу выезжая из двора, то уступи ее тем кому должен, пропусти 5-7 машин которые едут по правилам, потом проедь сам. А получается так, что едущие из двора пока прут прямо, медленно переваливаясь через ямы, мешают тем, кто едет по правилам. В итоге фаза светофора заканчивается и те кто должен был ехать первым остаются опять на том же месте.
dica
20 March 2013

Разговор не о чем. Зы, там объезжать нечего, дворы. И на счет 5-7 не надо. Там иногда поток нормальный идет с Пискаревки(в 8-30 думается в самый раз), можно долго стоять
Торелло
20 March 2013

акузываеццо 555 и на табуреги гордо вешают
-Sylver-
20 March 2013

dica
А причем тут Пискаревка? Я от набережной еду
Student_X
20 March 2013

Димедрол
давай, проедь перекрёсток ленинского с московским без светофора. наверное он не просто так там стоит, это крупные проспекты и по ним большой поток транспорта.
dica
20 March 2013

-Sylver-:

dica
А причем тут Пискаревка? Я от набережной еду

При том, что иногда с Пискаревки потоком идут и перекрывают выезд, плюс всякие вумные и недовольные с набережной выворачивают объезжая тамошний стояк до Минеральной:D
-Sylver-
20 March 2013

dica
Ничо не понял Минеральная то там откуда? предлагаю закрыть эту тему
murmilon81
20 March 2013

вроде как по этому выезду можно до металлистов доехать и обратно ))) , только смысла в этом нет . А, ну и дворы там - гигантские , и гаражи есть, так что машин хватает
dica
20 March 2013

-1

-Sylver-:

dica
Ничо не понял Минеральная то там откуда? предлагаю закрыть эту тему

Ватутина/арсенальная вернее. Зы А стояк до Минеральной Так понятнее?
dica
20 March 2013

murmilon81:

вроде как по этому выезду можно до металлистов доехать и обратно ))) , только смысла в этом нет . А, ну и дворы там - гигантские , и гаражи есть, так что машин хватает 

Теоретически, да, только смысл?
murmilon81
20 March 2013

dica
не , не , я точно там ездил, по работе ))) , смысла нет , просто говорю , что дворы очень густо населены, и машины оттуда реально могут ехать и много )))
-Sylver-
20 March 2013

dica
Понятнее. Но я туда не суюсь, мне и не надо
dica
20 March 2013

-1

-Sylver-:

dica
Понятнее. Но я туда не суюсь, мне и не надо

Я про основную массу
dica
20 March 2013

-1

murmilon81:

dica
не , не , я точно там ездил, по работе  ))) , смысла нет , просто говорю , что дворы очень густо населены, и машины оттуда реально могут ехать и много )))

я там учился в школе и че там знаю Правда давно учился. А сейчас езжу несколько раз в неделю мимо
РОМУЛ
22 March 2013

Меня сегодня пытались морганием фар согнать с...крайней правой (!) полосы на дороге с трехполосным движением в каждом направлении...
enotP
22 March 2013

РОМУЛ
меня однажды тоже но там было по другому - гонщеку не понравилось мое перестроение в правый ряд, када он там топил.
все было безопасно, я его издали видел, и мне таки нужно было направо!
РОМУЛ
22 March 2013

enotP
Дык я и не собирался освобождать полосу ессно...Ему надо пускай перепрыгивает в конце концов...Ехал я нормально, 70 км/ч...
Focus_Chpocus
22 March 2013

Солнце светит, асфальт сухой, народ резко гонять начал.
Смысла в этом конечно мало, если жестко не нарушать.
Ptiza
22 March 2013

2

РОМУЛ
Я бы еще и замедлился специально...
Знаю, что я гад... Но горбатого, как грицца
sania.peter
22 March 2013

цитата:
Солнце светит, асфальт сухой, народ резко гонять начал.

Придурков в любое время года хватает!
Student_X
22 March 2013

2

РОМУЛ
дёргай ручник, на видеорегистраторе у них стопы твои не загорятся, и показывать будет нечего
ElenaK
22 March 2013

интересно. почему некоторые барышни думают что если они вкл поворотник. весь ряд должен встать и пропустить ее такую всю красивую. убедиться что пускают. ну никак ей в голову не приходит
седня одна такая селянка 2-раза под меня так лезла. первый раз пустила. она не торопясь. не выпуская мобильника. вырулила. второй раз я ее уже не пустила. ибо. не поворотника. ничего. типа морду высунула и вперед. опять таки продолжая болтать по телефону
а еще на ауди
TVS
22 March 2013

ElenaK
дык думала небось, что ауди ауди пропустит
Student_X
22 March 2013

2

цитата:
интересно. почему некоторые барышни думают

такое бывает?
ElenaK
22 March 2013

TVS
нет. я всегда думала. что если просишься в ряд. убедись что тебя пропускают и ты никому не мешаешь. а не так. тупо поворотник и не глядя высовываться

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов