Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
fumch
хм, не знаю, у меня желание обратно спрятаться. Обочина тоже сюрпризы может преподнести в виде заноса. Стремно )).
Очередные автодауны
Минусильщики, ау. Я по обочине ездил
x13
7 September 2014mobile
dicaА чего такого? Ты быстрый и после обочины " растворяешься" никого не задерживая.
я иногда по настроению ( если забываюсь и не сворачиваю в кузьмолово) держу обочину навстречу... Сегодня гайцы держали)))
Michael_Schumacher
20 September 2014
fumch
чет ни чего не понял, чего чувака то на зазели так всполошило?
DoktorSPB
21 September 2014mobile
fumch
К сожалению дебилов на дорогах хватает...
Michael_Schumacher
DoktorSPB
Мы подъехали к светофору и справа жигуль классического вида на красный проехало..
А сзади, возможно, был с ним... И глядя на него - хотел, пьяная тварь, ехать...
p.s. всю полноту картины увидел только дома, просмотрев запись заднего р..
Michael_Schumacher
21 September 2014
fumchто что он не адекват заметно
дорога накажет
Michael_Schumacher
Не забрал-бы ещё кого-нибудь с собою, ...
Димедрол
Вот нас чертила из желтого такси почти также в эропорт вез. Я чуть не обосрался.
Засыпал на ходу. Еще и не знал куда подъезжать, поехал к прилету в пулково2.
РОМУЛ:
|
Так он спит, чертяка... |
Иль в навигаторе/планшете ковыряется.
Ребята. У нас в Сочи помимо аренды еще проект трансферов для отеля Пульман. Там работают 2 наших месра и 2 пассата, отбрендированные в отельную символику. И вот в аэропорт нас вез водитель проекта на Ешке. Так страшно мне никогда не было. По новому тоннелю, а потом и по Адлеру, он валил 170, падла.
lessenДа в этом Адлере каждый второй гоняет шо просто писец...
Поэтому то и не стал брать машину в аренду...
РОМУЛОсобенно на белых жигулях
Там какая-то мода на 5-ки,7-ки жигулей особенно белого цвета
maria_av
белый цвет свойственен всему югу, начмная от Ростова. Жигулей осталось мало. лада гранта/приора, солярис, поло седан.китайцев много.
шик - немного заниженный тонированный в ноль белый солярис на хромированном или черном 16 литье с низким профилем.
lessenУу,значит за неск лет все поменялось
До олимпиады Жигули были в тренде
*начало разговора
тутSmekaloffПосмотрела еще раз фото.
Как вижу я: рено получил хороший удар сзади ( а не сбоку), и рикошетом ударил впереди ехавший ВАЗ. Допустим, он даже отъезжал, но получается, что в момент удара он был в той же полосе, что и форд. Я считаю, что виновник аварии - форд. Посмотри повреждения машин на фотках.
Забудьте, кто что где говорил и что слышали. Просто смотрите на фото и скажите свою версию - куда пришелся удар, сила удара, итп.
А что видите на этих фото Вы?
Smekaloff
14 November 2014
OreliaЯ просто пытаюсь представить.
Рено (из источника... такси №2) стоит у обочины. Сели ребята (блин... им было по 21 году всего...
). Летит Форд. Удар в зад (по фото Логана видны страшные повреждения кормы).
Логан отлетает. Летит к противоположной стороне дороги.
Форд прилетает в бок Киа (Таксовичков) и еще каким-то образом зацеплен ВАЗ.
У меня вопрос возник.
Сможет ли Фокус (пусть и летящий) сдвинуть почти равное по весу авто так, что оно вылетело за много метров!? Изначало Логан имел скорость 0км/ч (по словам свидетелей).
У меня ща возникает вопрос в правде, что у Логана было 0км/ч...
Ведь, если авто стояло, а коробка - механика, то скорее всего водила ногу на тормозе держал...
Короче... хочется разобраться кто реально виноват. а не так - все на Форда слить.
То, что Фордовод в том случае урод - это да... но один ли он?
Соблюдай дистанцию! (о пользе наличия вид\рега)
Блин, обязательно бы вызвал ГИБДД на месте хозяина видеорега...
Katrin1980
16 November 2014mobile
1
Да... Я регистратор как раз для таких случаев и купила. Интересно, дядька вызвал ментов? Тут же чистейшее лишение прав.)))
Блин, я бы ему точно всек в печень. Охреневший ппц.
Katrin1980:
|
Да... Я регистратор как раз для таких случаев и купила. ))) |
а я купил ПОСЛЕ такого случая
правда, не со мной
Дебил допонтовался. Сидит сейчас, слезы крокодильи льет, себя жалеет, а человека один хрен не вернешь. Дауны с пукалками травматическими, которые по любому поводу ими машут мне вообще не понятны. Это с детства, когда одноклассники во дворе били, или еще что?
Daiver
18 November 2014
1
dica:
|
Дебил допонтовался. Сидит сейчас, слезы крокодильи льет, себя жалеет, а человека один хрен не вернешь. Дауны с пукалками травматическими, которые по любому поводу ими машут мне вообще не понятны. Это с детства, когда одноклассники во дворе били, или еще что? |
А может и не плачет, может ему пофиг, может он отмажется, может он "приближенный".
Каждый день в новостях читаешь, волосы дыбом встают, из-за парковки люди убивают друг друга
Daiver:
|
А может и не плачет, может ему пофиг, может он отмажется, может он "приближенный".
Каждый день в новостях читаешь, волосы дыбом встают, из-за парковки люди убивают друг друга |
Такое говно обычно трусливо и безвольно