Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
Focus_Chpocus
Поправку на количество населения не забывай делать.
вот вам статистика за 2007-й
Ну да, у нас больше ДТП, чем в Египте, но население в России в 2 раза, а количество автомобилей в 9 раз больше (на 2007 год, щас имхо еще больше)
цитата: |
ЕГИПЕТ СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ. Население, чел.: 75 497 913 Зарегистрированные данные о дорожно-транспортных травмах со смертельным исходом (2007) - 12 295 (70% мужчины, 30% женщины) Зарегистрированные данные о несмертельных дорожно-транспортных травмах (2007) - 154 000 КОЛИЧЕСТВО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ - Общее число: 4 300 000 (2008) |
цитата: |
РОССИЯ СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ Население, чел.: 142 498 532 Зарегистрированные данные о дорожно-транспортных травмах со смертельным исходом (2007) - 33 308 (74% мужчины, 26% женщины) Зарегистрированные данные о несмертельных дорожно-транспортных травмах (2007) - 292 206 КОЛИЧЕСТВО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ - Общее число: 38 695 996 (2007) |
источник
http://whqlibdoc.who.int/publications/2009/9789...rus.pdf
Если бы не наши охреневающие от жадности страховые, то зарегестрированных ДТП было бы еще меньше.
А так по каждой хрени гаишников ждут стоят.
Focus_Chpocus:
|
"russia car accidents" продолжим? |
Да уже все сазали
P.S. Да, я понимаю, что предложил несколько некорректный критерий поиска, но он ведь опроверг утверждение, что в Египте нет аварий,
Focus_Chpocus
17 March 2013
AndyU
TVS
Самое смешное, что мы себя с Египтом сравниваем - и тем не менее у нас аварийность в полтора раза выше чем у них.
При всем при том, что там никто вообще правил не знает.
А на счет нет аварий - представляете если завтра главный по гаи заявит, что хочет снизить аварийность на 30%
Focus_ChpocusНадо вообще то сравнивать не абсолютные цифры, а относительно населения и количества транспорта...
Focus_Chpocus
17 March 2013
РОМУЛ
В полтора раза, я написал относительно населения.
Можно еще учесть фактор площади страны или длинны дорог например.
Но, факт что даже в Египте на 1000 человек населения в полтора раза меньше гибнет.
Focus_Chpocus
А ты не обратил внимания что у них кол-во машин раз в 8 с лишнем меньше...
РОМУЛ это не важно. Главное, что Чпокус не видел ни одного дтп в каире
TVS:
|
РОМУЛ это не важно. Главное, что Чпокус не видел ни одного дтп в каире |
Ааааа, "от оно чо, Михлыч!"(с)...Тогда умолкаю канеШ...
Focus_Chpocus
18 March 2013
РОМУЛ:
|
А ты не обратил внимания |
Египет - 1 001 450 кмІ
Россия - 17 098 246[3] кмІ
А ты не обратил внимание, что у нас территория в 17 раз больше для этих машин?
По моему вы еще не поняли основной проблемы.
Мы сравниваем Россию и Египет - это нормально?
terryolkot:
|
жаль, что на деле не всё так хорошо, как на бумаге |
На деле все еще хуже. Лихая наша езда и полное отсутствие контроля на дорогах.
нравоучения о манере ходьбы
PS страна идиотов.
spb_kavТо ли фотография перевернута, то ли машина по встречке шпарит? Пешеход воспитывает ребенка? У нас вроде пропаганда суицида запрещена, папу и за это можно привлечь
DmitriyZ
картинка правильная, у обеих машин впереди горят стоп-сигналы.
spb_kav:
|
DmitriyZ картинка правильная, у обеих машин впереди горят стоп-сигналы. |
это и странно.Обычно они сзади горят
OFF
картинка правильная, на переднем плане изображено два автомобиля,
которые находятся за пешеходным переходом,
у обоих автомобилей горят задние габаритные огни,
которые на фоторафии отобразились не красным, а белым цветом.
spb_kav Только мне кажется, что у ближнего к пешеходам автомобиля багажник отобразился капотом
но, мож
ет так надо!
Focus_Chpocus
18 March 2013
1
Выхлопная труба у него тоже спереди?
полдня страдала "нравственной проблемой":
утром отвозила мелкую в школу, на заезде во двор пробка - старенькая мазда не вписалась в узкий проезд и притёрлась к бамперу чего-то красиво-снежно-белого (тойота, или хонда, не рассмотрела). ну и след, соответственно, на снежно-белом прям как рана красная
это лирика
проза: 6 машин как дураки с двух сторон в утренний час пик, ни въехать - ни выехать. более того, перегородили проспект (громко сказано, конечно, но проспект
) в одну сторону. все, естесно, торопятся, кто не видит суть затыка отчаянно сигналит.
маздовод почесал затылок и медленно с авариечкой стал отползать в боковой проезд
отполз
и тихонько под шумок уполз)
у меня на реге видно 3/4 номера
сначала подумалось - нехороший человек, смылся
а потом - да ну их нафиг: один раскорячился что утром нормально не проехать, другой не смотрит куда едет, а был бы правильный - вообще опа полная с катаклизмой в радиусе пары кварталов...
ну и плюнула на это дело
Nimfa78
думаю что тоёте/хонде пофиг на царапку (по каско отремонтируют), зато на будущее урок
terryolkotурок не впрок - стоит на том же корявом месте
Nimfa78ну значит "горбатого могила исправит", поэтому предлагаю купить БТР и давить всех кривостоящих
я всегда машину ставлю так, чтоб даже в теории ее невозможно было задеть
и ваще у меня фобия узких улиц
terryolkotне
машина не виновата что у неё хозяин
Nimfa78все просто: относись к другим так как хотел бы чтобы относились к тебе.
Я всегда и номера оставляю и контакты.
Вот какой то нехороший человек нам бампер расколол и уехал
Каско конечно, но геммора добавилось
Nimfa78а если не проехать? вот выставит угол своей жо, что не проехать... что в таком случае делать?
был недавно случай с тьоткай: на узкой улице встретились два: я такой весь классный
и она ну ваще не очень... припаркованы машины с ее стороны, соответственно прими правее и пропусти, так нет уперлась как
типа я должен на тротуар заехать и ее пропустить... спросил давно ли она права купила, на что она начала ругаться как хабалка последняя... я ее таки заставил пропустить меня, ибо сзади уже напирал народ, который слал в эту тьотку лучи "добра" и всяческие пожелания отправится в сексуальное путешествие
ах да, на ренжровере она была, не молодом, но
в тот момент я очень хотел бтр
Brodjagaа в европах вообще бампера расходный материал, заметил?) не эстетичненько, правда, зато люди ваааааще не парятся
terryolkot
Лёшик, а если ты машинку чпокнешь - тут же проедешь что ли? =)
terryolkotНу это еще ты все же ее подвинул!А тут по телеку показывали, как в Москве баба 4 часа стояла. Гайцы приехали, а она их на уд, и еще раз, и еще раз. А что сделаешь? Эвакуировать тачку нельзя с гиеной внутри, тачка пустая должна быть.
Эти упертые тоже попались, 4 часа провели там, потом плюнули и сдали назад все пятеро, коих она не пускала.
Вопрос: для чего они стояли 4 часа, непонятно.