Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
bomber29Индустриальный, Передовиков, Энтузиастов, Ударников, Косыгина... шарахайтесь, толькол поворотнички не забывайте
их, "мерседесов", много...
bomber29
стареньких уже не очень
bomber29
14 March 2013
Nimfa78
Старые на удивление "долгоиграющие"!
Да, и спасибо за предупреждение!
С уважением!
bomber29ну так и "копейки" первой серии на удивление живучие =)
ЗЫ не во что, удачи на дорогах, и терпения
Кто угадает, что вытворяет черный шеви (субурбан?)?
AndyUИииии что?
Честно скажу, не понял смысловой идеи ролика...
AndyU:
|
Кто угадает, что вытворяет черный шеви (субурбан?)? |
Это его так навигатор направляет)))
РОМУЛ:
|
AndyU Иииии что? Честно скажу, не понял смысловой идеи ролика... |
сначала эта машина со встречки (где-то 12 сек) разворачивается и едет в обратном направлении, а потом опять пытается вернуться в противоположное направление
AndyU
Думаю что-то типа дорожной полиции.
Дело то не у нас в стране
Танюшенька
Это я видел...Но ничего сверхъестественного я здесь не углядел...
Ptiza
Ага, Полиция штата NY. У них любимое место засад - у мостов на разделительной полосе. Но вот "подход" к месту засады наблюдал впервые.
AndyU
15 March 2013
РОМУЛ
Это в России нарушение требования знака и превышение скорости - ничего сверхъестественного. Но ведь видно же, что снято не у нас?
AndyUНу как ты убедился там тоже превышают...
РОМУЛТам еще и углы режут, и когда очередь перед светофором, чтобы налево повернуть, по широкой асфальтированной обочине объезжают, чтобы прямо или направо повернуть, и через двойную налево поворачивают, и направо под красный едут
А уж про то, что там нетрезвых за рулем куча, так и говорить не стоит. Только вот аварийность намного ниже, чем у нас. За три недели тут видел всего одну аварию. Кто-то улетел в кювет задом, но даже не перевернувшись и ни в какое дерево не въехав. Так народу приехало ее "разгребать" человек 15.
AndyUцитата: |
Только вот аварийность намного ниже, чем у нас. |
Как думаешь, в чем причина?
Focus_Chpocus
16 March 2013
AndyU:
|
Только вот аварийность намного ниже, чем у нас. |
У них на дороге никто не доказывает другому, что он выше по статусу.
Все просто едут.
Я когда первый раз движение в Каире увидел - просто обалдел, что нет аварий.
Все едут не быстро и с одинаковой скоростью, у всех дистанция, никто не жмется, все дают перестраиваться.
Focus_ChpocusНе знаю как там в Каире, а в Хургаде особенно вечером ужОс, не движение...
конечно, их там нет, нулевая
просто у многих такие ведра, что очередная вмятина воспринимается как нечто должное... да и плотность трафика там такова, что не разгонишься особо
РОМУЛ:
|
Focus_Chpocus Не знаю как там в Каире, а в Хургаде особенно вечером ужОс, не движение... |
Угу. Я там один раз в такси едил. Два раза чуть не разбились. А всего-то из центра до Coral beach нужно было доехать.
Focus_Chpocus:
|
У них на дороге никто не доказывает другому, что он выше по статусу. |
Да, тут очень не слабо оплачиваемый народ, бывает, на таких ржавых и древних ведрах на работу ездит, что диву даешься. А что, ему до работы по деревенским улочкам минут 10 ехать.
P.S. Третью неделю охреневаю - у работы на инвалидном месте стоит Mazda RX 8.
Focus_Chpocus
16 March 2013
AndyU
повторю - только аварий нет
Focus_Chpocus:
|
AndyU повторю - только аварий нет |
Только периодически слышу про аварии туристских автобусов?
Focus_Chpocus
16 March 2013
AndyU:
|
Только периодически слышу про аварии туристских автобусов? |
Это вы про какую страну вопрос задали?
Так про Египет же. И это был не вопрос, а вырвжение удивления
Focus_Chpocus
16 March 2013
Focus_Chpocus:
|
AndyU Список по запросу в яндексе - огромен. Вот только Египет редко упоминается на фоне другой страны. |
А если искать в google "egypt car accidents", то картинка оказывается несколько иной, не правда ли?
я лично видел как туристический автобус сбил насмерть туриста в хургаде, движение хаотичное, но машин все таки мало, все слушают клаксон, у кого громче и кто первый квакнул тот и проезжает. в каире не был