Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
-слава-
Ничего не делать. Стоять ждать пока они уедут
Гораздо хуже когда надо нескольким направо, а там пешеходы идут, а зеленыый только 15 секунд.
Ничего, скоро Магнитогорская по 2 полосы в каждую сторон будет с разделителем посередине, как у Шаумяна.
lessen
12 January 2014
2
Как же достали дебилы на КАД, гуляющие между тачек после ДТП...
Вчера чуть не принял участие в замесе, хорошо хоть оттормозился.
ВНИМАНИЕ!ДЕТЕЙ УБРАТЬ, МАТ!
Димедрол
12 January 2014
Зачем они крайний ЛЕВЫЙ ряд перегородили??
Он же сов.свободен для сквозного проезда без какого-либо ущерба и неудобства для окружающих...
...ну пусть и с некоторыми предосторожностями и снижением скорости,
но уж лучше через него, чем экстренно уходить из него в крайние правые...
цитата: |
Ну ты эмоциональный |
Всёпральнасделал!
lessenвроде АварЗнак издалека светил - и времени на реакцию было в достатке...
Не должны были они для тебя стать так уж ВНЕЗАПНЫ...
ДимедролВот и я в недоумении. Куда уже метнуться то потом оттуда?!
Это разве ругается?
Я разговариваю и то неприличнее по работе.
PtizaНеприлична конструктивная рабочая дискуссия?
Rat in Focus
12 January 2014
Ptiza:
|
Это разве ругается? Я разговариваю и то неприличнее по работе. |
я верю тому что в описании, звук у меня всегда выключен
Димедрол
13 January 2014
...Покатался парнишка... |
правильнее, пожалуй, будет использовать приставку ДО-(катался).
Не возражаете, Коллега?
----
дауж... хрустик, похоже, совсем чувство края потерял...
... управляя мотовелосипедом "Стелс", |
Что за агрегат??
...наезд на пешехода,... который двигался во встречном направлении. ... |
Лобовое...
А очередному потенциальному убийце в этот раз не довелось до конца довести дело.
Блин, почему за это нет статьи типа "каторжные работы"? так было хорошо в царской России.
http://spbvoditel.ru/2014/01/13/046/fotoreport.html#/?2
Объясните логику
Еду сегодня по Большевиков. Пешеходный регулируемы переход. Перекрестка нет.
Меня потихоньку слева опережает какой-то кроссовер. В это же время зеленый начинает мигать. Вместе начинаем сбрасывать скорость. Но вместо того, что бы загорелся желтый, светофор погас, вообще (причем все сфетофоры нашего направления). Я продолжаю осстановку, а мой сосед по полосе, наоборот, дал газу. И тут "неожиданно" загорелся красный. Ну я-то как планировал остановиться, так и остановился. А вот человек в кроссовере тормозил в тиски.
Не, он молодец, что не поехал на красный
Но зачем давать газу, когда вроде и так понятно, что скоро будет красный. Светофоры-то у нас частенько различные финты выдают.
Или он решил, что раз светофор не работает, то можно переть, не обращая внимания на пешиков?
В общем не понял я его...
Ptiza
14 January 2014
Возможен мат под катом
В принципе вся подборка ничего
Но от девочки на экзамене я усцался. Хотя все бы так водить после автошколы умели.
Как инструктор это всё выдержал. Я уже через пять минут устал слышать её комменты...
ЗЫ. Качество и правильность езды не оспариваю...
РОМУЛ
я не выдержал и перемотал на конец - это экзамен, сзади сидит кто-то с доками и сказал, что рассуждения ее были правильны и поставил 4-ре балла. Может автошкольный экзамен.
TVSДык про правильность/неправильность я не говорил... Ты вон тоже не выдержал сих рассуждений...
РОМУЛя к тому, что ее заставили рассуждать вслух
опа-опа
Злой Пионер
14 January 2014
Учили на совесть ее кстати
Всех бы так
Хоба хоба
Злой Пионер
мне тоже показалась, что в форме, но странно, что сзади и что 4-ре балла. Щас разве ставят не штрафные баллы за ошибки, а итоговую оценку?
Kiruhin
14 January 2014
На перекрестке налево, лево - это у нас там |
Блин, я бы ехать и так комментировать свое движение точно не смог! Это ж чёкнешься
И маршрутец у нее был ничо так... Это как всю Ржевку, наверно, объехать...
По-моему, там аж 2 полицейских сидело сзади.
Вот тоже задумался, 4 балла - это оценка по типу как в школе - "хорошо".
Или это штрафные баллы
Злой Пионер че аж в 80-м?
ты ваще не пались, щас Маша увидит и расчитает твой возраст
Злой Пионер
14 January 2014
В 85
А гоняли ее ужасно , ага и повороты и развороты и перекрестки все какие бывают
Вот так вот фура шурует. 2 ряд слева.
terryolkot
14 January 2014
Kiruhin:
|
Объясните логику Еду сегодня по Большевиков. Пешеходный регулируемы переход. Перекрестка нет. Меня потихоньку слева опережает какой-то кроссовер. В это же время зеленый начинает мигать. Вместе начинаем сбрасывать скорость. Но вместо того, что бы загорелся желтый, светофор погас, вообще (причем все сфетофоры нашего направления). Я продолжаю осстановку, а мой сосед по полосе, наоборот, дал газу. И тут "неожиданно" загорелся красный. Ну я-то как планировал остановиться, так и остановился. А вот человек в кроссовере тормозил в тиски. Не, он молодец, что не поехал на красный Но зачем давать газу, когда вроде и так понятно, что скоро будет красный. Светофоры-то у нас частенько различные финты выдают. Или он решил, что раз светофор не работает, то можно переть, не обращая внимания на пешиков? В общем не понял я его... |
Ну так может пешиков не было, а тут и светофор сломался, он и решил ехать дальше как по ПДД, но светофор патлюка такая
а за углом гаец
У нас часто ломается светофор на пешеходном, нет народа, еду спокойно
Вчера на этом светофоре случай был, хотел мамаше с ребенком высказать все что я думаю о ней, да в машине родители были, при них не комильфо ругацо
4 барана решили перебежать на красный, ну и эта "неумная" с ребенком за ним пошла... я уж сигналить не стал, показал на свет светофора, перепустил и поехал дальше, выполнил ДДД
Rat in Focus
14 January 2014
nhr:
|
Вот так вот фура шурует. 2 ряд слева. |
это вы за рулём фоткаете?
terryolkot:
|
4 барана решили перебежать на красный, ну и эта "неумная" с ребенком за ним пошла... я уж сигналить не стал, показал на свет светофора, перепустил и поехал дальше, выполнил ДДД |
Вы вот выполнили ДДД, а по другой полосе могли шуровать по ПДД и где бы эта с ребёнком сейчас бы была ?