Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
Nimfa78:
|
lessen учись |
Спасибо, у меня другое мировоззрение. Не умею так сразу хапнуть.
lessenвот они, корни филантропии
Nimfa78:
|
lessen вот они, корни филантропии |
Скорей первопричина мизантропии
lessenнууу.. от филантропа до мизантропа один шаг
Злой Пионер
20 December 2013
1
lessen:
|
Вопросов нет. Родина. |
Они же в кафе
Сперва места занимают а потои идут в очередь за едой
Злой Пионера мы ещё и в гиперах под новый год тележками очередь столбим
Злой Пионер
20 December 2013
Прокладки использованные по щелям в кабинках для переодевания на пляжах не вы случайно рассовываете ?
Smekaloff
20 December 2013
valio76По поводу водителя с Вами все согласились - он неадекват (в плане пистолета)... и обсуждать нечего! Он - рогатое животное!!!
По поводу Вашей парковки тоже понятно, но Вы упорствуете... вот и 2 страницы "общения"...
Я всегда готов подождать, если я не тороплюсь и просьба будет в нормальной форме. Типа: "Извините... Вы не могли бы подождать... мне пару штрихов доделать.".. если есть время - да не вопрос!!! И все довольные расстаются!
Если оппонент говорит - "мне надо сделать, я хочу разгрузиться, подождешь-не развалишься"... то буду настойчив и недоволен...
Все же люди! Может, Вы ему резковато ответили, а у него был неудачный день (секретарша не дала, бабло не срубил, съел несвежую устрицу)... ну и наложилось!
Как там было в рекламе: нежнее... еще нежнее!!!
Желаю Вам всегда находить удачные парковочные места!!!
Злой Пионер:
|
Они же в кафе Сперва места занимают а потои идут в очередь за едой |
Жора, именно это мне пришло первое в голову.
valio76Ты перекрыл выезд ему, он перекрыл тебе: так чем вы отличаетесь кроме того что он показал тебе травмат и приссал его применить ? При том что конфликт в первую очередь создал и спровоцировал ты сам( а ты это никак не принимаешь)!
То что реакция неадекватная - никто не спорит.
А про второй выезд - не лукавь: там порядка 30 метров задом при том что елочка иногда стоит по +10-20 см к габаритам машины
это изрядный головняк и шанс покоцать свой авто.
Ну и ярлыки вешать без основания как-бы по взрослому
обиделись оставшись не понятым без поддержки общественного мнения, или правда глаза колит и это такая линия защиты?
Brodjaga
Почему без поддержки?
Я его поддерживаю
Не люблю молодых бездельников
Brodjagaто есть мне на Газели -это нормально проехать, а на пузотерке 10 метров задом -это превеликое приключение?
valio76
Возможно... Может он только права получил или машина новая...
Это все предположения.
Кстати вольво как и форды очень широкие...
Я же не говорю: мне нормально доезжать от балтов до соснового бора например за 50 минут -я же не говорю что все теперь должны ехать также...
Дальнобойщики фуры задом загоняют в такие щели , что хрен кто повторит...
Меня не было с вами , но мне сомнителен факт что за вежливой просьбой подождать пару минут следует такое развитие событий
Однако может просто день не удался у человека и последовало стольрезкое и глупое продолжение
terryolkot
20 December 2013
3
Ну и каком взаимном уважении может идти речь? "А почему Я должен", "А почему бы им не подождать, пока Я", "Они то вон тут прохлаждаются, а Я то работаю"... Явно нам не всю информацию выложили...
Был случай, мужик на инфинити разгружал что-то там у себя во дворе с прицепа, ну и занял узкую дорожку... я подьехал, конечно меня возмутило, что он раскорячился так... но он подошёл и сказал: "извини, я тут на 5 минут, разгрузим и уедем". У меня весь вулкан тут же и потух. Тут же, если судить по некоторым постам, автор сам далеко не ангелок и в карман за словом не полезет, ну и в итоге вышло, что вышло, карма может такая
Это моё субъективное мнение
Smekaloff
20 December 2013
terryolkot
Вот и я о том же! При вежливом подходе никогда не возникнет такого "выхода энергии"...
Не далее получаса назад веду детей в школу, переходим циолковского и бодрая МЛка не пропускает, проезжает мимо и упирается в пробку: на вопрос водителю "а ты ль не охренел детей на пешеходном переходе не пропускать?!" Он сначала извинился, а затем обьяснил набор факторов: слегка превышенная скорость , припаркованная перед переходом газель ограничивающая видимость, дети в сопровождении взрослого... Поэтому не стал в пол тормозить. Все. Инцидент исчерпан, но если бы водитель не начал с " извините" разговор бы этим не закончился
тав вои и именно,что в итоге он ВЪЕХАЛ и ВЫЕХАЛ без проблем,и поджал меня спереди довольно шустро, когда я уже влезал в кабину чтобы уехать.причем он это видел
вполне возможно что он не понял моей интонации,а перед каждым не переизвинияшься
так почему другому можно было подожать,а ему подъехавшему позже -нет?
valio76это филосовский вопрос, озвучь который вы в слух, услышали бы много негатива скорее всего
Ибо подождать конечно можно, но принуждение к этому, а не просьба ничего кроме резкого отторжения не вызывают
Найдется если не сотня то с десяток причин , почему не подождать
А еще могут и прайс на время озвучить
AndyU
20 December 2013
valio76:
|
то есть мне на Газели -это нормально проехать, а на пузотерке 10 метров задом -это превеликое приключение? |
Вот, а тебе самому было слабо встать на въезде на парковку, чтобы не создавать проблем выезжающим, и пройти 10 метров до твоего щита ножками?
Dirty boy
20 December 2013
Ptiza:
|
Я не понимаю, что вы на человека накинулись как и когда что организовывать. Трахайте мозги владельцу конторы. Он то, небось, в 22 ночи в тепле сидит. А valio76 наемный работник. Ему сказано сегодня до 23 повесить и не сношает. |
Так водилы чиновников тоже наемные.
Ptiza
20 December 2013
Dirty boy
Я не хочу развивать
Мое мнение, что автомобиль с водителем должен быть максимум у губернатора.
Всё.
Остальные самостоятельно.
Можно компенсировать им бензин и содержание.
Чиновник - он прыщ на теле общества.
Как и депутат со свитой.
По хорошему их выдавливать надо, сокращая число.
Avenger86
21 December 2013
-1
Трамвайщики хамеют?Часто обращаю внимание, как трамвай резво стартует на красный, чтобы перед ним не успели выехать, поворачивающие. В принципе их понимаю. Но сегодня у меня самого с трамвайщиком был экшн небольшой. Итак, еду по растанной, собираюсь налево, встаю на трамвайные, красный, жду... жду долго, за это время откуда-то сзади подлетает трамвай и истошно начинает трезвонить в свой звонок и маигать мне дальним. Я, вспоминая
цитата: |
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю. (в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 14.12.2005 N 767) |
стою себе дальше, жду свой зеленый, в то время как горит стрелка направо, куда трамваю и надо. Из единственного левого ряда едут авто налево, а справа по встречке на меня поварачивает второй трамвай, и деваться мне некуда. Тем временем трамвайщик, гад, включил на постоянку дальний, создав мне в салоне порядка 1000 люкс, также я затылком ощутил теоретический поток гнева Трамвайщика, кондуктора и всех его пассажиров в мой адрес.
В результате все разъехались мирно, без ДТП. Пришел перечитал опять правила, и понял, что ездить, не нарушая, нельзя.
Или я чего-то упустил
Focus_Chpocus
22 December 2013
-1
Avenger86:
|
Или я чего-то упустил |
Конечно упустил. С чего решил, что вагоновожатый знает ПДД?
terryolkot
22 December 2013
Avenger86был и у меня такой случай, правда я не на трамвайных путях стоял, вообщем в миллиметрах все разрешилось
честна, я даже внимание на трамвай не обратил, ибо ездят они по своим правилам, по своим светофорам и гудков его я тем более не слышал... на просвете дело было
Avenger86А перекрёсток этот действительно дебильный. Сам там часто налево поворачиваю.
Раздражают ещё подобные перекрёстки, типа Магнитогорская х Энергетиков. С Магнитогорской сначала загорается стрелка направо, а потом основной зелёный. А что делать, если первым нескольким машинам надо налево?