Нравоучения о манере езды - 3

Продолжение темы
Архив
Нравоучения о манере езды.
Нравоучения о манере езды - 2

Shark
14 June 2011

Нравоучения о манере езды - 3
309,1K
views
179
members
5,8K
Ptiza
19 December 2013

Brodjaga
В 22 часа
Ptiza
19 December 2013

Brodjaga
Мне только на этой неделе комплектующие привезли.
Собрал всё, отдал людям.
valio76
19 December 2013

Brodjaga
это не у меня проблемы с парковкой,а у неадеквата который хватается за пушку на ровном месте
как уже было выше написано -время около 22 часов
я как раз и заканчиваю работать под утро.
просто есть щиты которые расположены в непосредственной близости с жилыми домами,именно их нужно сделать до 23 часов.
А остальные которые находятся на удалении от домов и монтируются ночью.
Brodjaga
19 December 2013

valio76
А чем вы отличаетесь от маршрутки, на корячившейся вторым/третьим рядом или на пешеходном переходе?
Как оно вам? Как вы к этому относитесь?
valio76
19 December 2013

тем что водила маршрутки сидит за рулем и ковыряется в носу, может отъехать но не хочет,а я водитель-монтажник принимаю непосредственное участие в монтаже и как бы не сижу за рулем в момент монтажа,чтобы дергаться туда/сюда.
Focus_Chpocus
19 December 2013

valio76
Объективно, если бы работы с рекламным щитом, были согласованы с ГАИ по времени и месту.
Никаких претензий.
В остальных случаях, лично мое мнение. Никому эти работы мешать не должны, и не важно 3 или 5 минут.
Исключение, погрузка выгрузка, но они обычно больше 5-10 минут и не занимают на всю операцию и обычно к ней относятся с пониманием.
А у вас чисто коммерческая деятельность по монтажу.
valio76
19 December 2013

Focus_Chpocus
то есть Гибдд при согласовании должны перекрыть этот карман,вытащить эвакуаторами все машины,никого не запускать.
Приехала бригада,смонтировала рекламу,Гибдд снимает перекрытие,все довольные-счастливые?
Монтажники уехали,стоянку заняли.
Зато никто никому не мешает
как раз 10 минут и происходит монтаж рекламы в условиях полной стеснительности.
чем это отличается от погрузки-выгрузки?
Brodjaga
19 December 2013

2

valio76
Пушка при таком конфликте: бесспорная глупость:)

Сам регулярно паркуюсь на садовой: плотненько, но реально.

Но все же - я не согласен с вашей позицией: мне надо, и пусть весь мир подождет
Место под разгрузку или ищите или организовывайте... Это не трудности остальных: и если вы раскорячились и вас просят 10 раз отъехать- то по моему надо без проблем 10 раз освободить проезжую часть дабы не мешать остальным.
Проблемы вашей организации пизнеса других не должна касаться имхо.

Думаю, если бы начали свою фразу не с " ща 5 минут и закончу" а с " извините, буквально 3-5 минут закончить!" То до конфликта бы не дошло.
Многие глуховаты да и шумно, поэтому интонации могут быть не восприняты или истолкованы неверно.
А извините- расставит акценты четко
Smekaloff
19 December 2013

1

valio76:

Smekaloff
то есть если бы тебе выгружать целый бус вещей,так бы и ездил каждому уступал дорогу.
Думаю на второй отъезд и поиск стоянки забил бы на торопящихся и спокойно выгрузил бы вещи. А потом отъехал.

Было, отъезжал... не видел проблемы, ибо это МОИ трудности, а не человека... и еще извинился перед ним, т.к. он простоял минуту, пока я подходил от дома... И это нормально!

valio76:

Так вобщем то я начал тему, по неадекватному водителю,а не я паркуюсь как идиот

Это понятно, но с какой стороны посмотреть... с его стороны будет выглядеть иначе... не так ли? А кто прав...
Повторюсь: каждый "молодец"...
Brodjaga
19 December 2013

Smekaloff
Вот поддерживаю и разделяю!
Ptiza
19 December 2013

1

Реклама приносит деньги в бюджет города
Молокосос в 22 часа вряд ли приносит деньги в бюджет города.
Реклама побеждает

Я не понимаю, что вы на человека накинулись как и когда что организовывать. Трахайте мозги владельцу конторы. Он то, небось, в 22 ночи в тепле сидит. А valio76 наемный работник. Ему сказано сегодня до 23 повесить и не сношает. Напарника тоже никто не дает, чтобы посторожил материалы, пока водитель за пол километра место найдет. Т.е. барыга кроит, а работник виноват? Нормально так.
Тем более была возможность нормально выехать.
Smekaloff
Ты нимбоносный, а вот я гад. Пока не разгружусь раскорячусь.
Хотя как то совсем критично ни разу не было.
enotP
19 December 2013

Небольшой лайфхак по проезду перекрестка Энгельса и 3-го- только для ФФКлуб
Просьба другим не показывать))
http://www.youtube.com/watch?v=7BxjIjFPgzw
Замечу к слову, поворотники включены, спасибо морганием выполнено по определению.
lessen
19 December 2013

Ptiza
Леша, в рассуждениях о степени ответственности можно уйти очень далеко. Очень-очень далеко. Не хотелось бы погружаться в исторические параллели, так как на ум приходят только очень масштабно трагичные.
Smekaloff
19 December 2013

Ptiza
Это понятно, что начальник сказал... а голову отменили?
Хм...
А если начальник скажет на красный проехать (ну, чтобы не терять времени в пробке)? Тоже подчиняться?
Еще раз повторю. Водитель управляет автомобилем, а не начальник, сидящий в тепле.
И водитель должен смотреть по ситуации!!!

А нимб... да... должен же я его поддерживать!
Ptiza
19 December 2013

lessen
И тем не менее
Я за экспроприацию экспроприированного
Да здравствует трудовой народ
Нет буржуям
Вставай проклятьем заклейменный...
Ну и все такое

И правда, давайте завязывать
А то щаз в лагеря отправлять начнем
Brodjaga
19 December 2013

Ptiza
Что и в чей карман приносит - не волнует! Не в мой

А что до организации труда - не надо из наемников биороботов делать: ни один электрик не полезет в щит без обесточивания голыми руками потому что начальству что-то там приперло... И организацию своего рабочего процесса в первую очередь работник и отстаивает
valio76
19 December 2013

я вообще что то не понял,вроде я в топике о нравоучении и неадекватах разместил свой случай,а не в я паркуюсь как идиот.
Что вы все взъелись на то что я перекрыл один из выездов с ПАРКОВКИ?
Речь идет о человеке который решает как я ему кажется проблему,не стоищую выеденного яйца с помощью травмата! В итоге человек же выехал с парковки и только потом решил доказать что он круче работяги,перекрыв выезд мне и еще 2 машинам.
Речь о неадекватном поведении.
Daiver
19 December 2013

2

valio76
Честно говоря задолбали по всему городу уже эти на пять минут стоящие. Если стоишь, мешая, тебя попросили, ты взял и отъехал. Я так делаю. Все остальное голимый отмазон..
Daiver
19 December 2013

valio76:

я вообще что то не понял,вроде я в топике о нравоучении и неадекватах разместил свой случай,а не в я паркуюсь как идиот.
Что вы все взъелись на то что я перекрыл один из выездов с ПАРКОВКИ?
Речь идет о человеке который решает как я ему кажется проблему,не стоищую выеденного яйца с помощью травмата! В итоге человек же выехал с парковки и только потом решил доказать что он круче работяги,перекрыв выезд мне и еще 2 машинам.
Речь о неадекватном поведении. 

В первую очередь твоем неадекватном, когда ты перекрыл выезд и отказом его освободить спровоцировал конфликт.
valio76
19 December 2013

теперь мне все понятно стало-можете минусить офисные клерки,перевозящие свою задницу от работы до дома иногда заезжающие на перекусить в кафешки.
Вы никогда не поймете нанятых работяг зарабатывающих на жизнь своим физическим трудом в т.ч. и дворников с уборщицами т.к. относитесь к таким людям как ко второму сорту-обслуживающий персонал: мне все должны и расступитесь я тут еду.
Еще раз повторяю-все произошло на ПАРКОВКЕ а не на улице и проезжей части,с которой есть ЕЩЕ выезд.
Почему то другие водители,спросили и поняли что сейчас уедут и ПОДОЖДАЛИ в отличие от неадеквата,который им же и перегородил впоследствии второй ВЫЕЗД!
lessen
19 December 2013

valio76
Неправда. С тобой выразили несогласие не только офисные клерки, живущие в описанном тобой ритме.
И никогда, уверен, большинство не относится к уборщицам, дворникам и работягам как ко второму сорту.
То, что другие не стали конфликтовать, характеризует их хорошо, они спокойные люди. Грозивший пистолетом неадекват-откровенный придурок.

Ну и что? Разве речь об этом?
valio76
19 December 2013

так вот именно в этом- 2 страницы обсуждение моей *неправильной парковки* а не неадеквата
lessen
19 December 2013

valio76:

так вот именно в этом- 2 страницы обсуждение моей *неправильной парковки* а не неадеквата

справедливости ради-ты сам описал ситуацию, и странно, что ты не ожидал критики
Ptiza
19 December 2013

valio76
Не обращай внимания
Это интернет, здесь все рэмбо, гиганты мысли и богоподобные безгрешники только и думающие о других людях.
Зайдя сюда и спрося о шампуне для волос, например, через час ты станешь гламурным педиком, ибо слушать и слышать здесь не принято, главное проорать своё, про обдумать сказанное собеседником я вообще молчу.
В реале, как не странно, все немного другие
Есть нормальные пацаны, но их немного.
Так что делай свою работу спокойно.
valio76
19 December 2013

как раз этот пример обсуждения и характеризует отношение к простым людям.
например: заходите в кафе,хотите отлить или руки помыть,заходите в туалет а там уборщица моет пол,толчки и развешивает бумагу.
Перед дверью в 00 висит время обслуживания этих горшков. Но Вам же надо приспичило.
Так получилось, что Вы попали на это время 3-5 минут.
Вы же ждете когда она выйдет или не ждете если не брезгуете и справляете нужду или поомто руки моете,а может выгоняете ее,типа я пришел и покиньте это помещенее,мне не расслабиться.
Так и здесь- нашлись порядочные водители/люди и подождали. А кто решил вые...ться,причем время у него БЫЛО.
lessen
19 December 2013

valio76
Да с чего ты взял что остальные-то непростые люди?
Daiver
19 December 2013

valio76:

как раз этот пример обсуждения и характеризует отношение к простым людям.
например: заходите в кафе,хотите отлить или руки помыть,заходите в туалет а там уборщица моет пол,толчки и развешивает бумагу.
Перед дверью в 00 висит время обслуживания этих горшков. Но Вам же надо приспичило.
Так получилось, что Вы попали на это время 3-5 минут.
Вы же ждете когда она выйдет или не ждете если не брезгуете и справляете нужду или поомто руки моете,а может выгоняете ее,типа я пришел и покиньте это помещенее,мне не расслабиться.
Так и здесь- нашлись порядочные водители/люди и подождали. А кто решил вые...ться,причем время у него БЫЛО.

Кривое сравнение теплого с мягким. Если себя поставишь в ситуацию с уборщицей, то поймешь, что ты закрыл вход в туалет меняя ремонтируя рекламную доску у входа, а тем кому при спилили ты предлагаешь подождать.

Мне это напоминает ответы водителей чиновников, которые едут по встречке, шеф приказал.
Nimfa78
19 December 2013

valio76
надо табличку тебе сделать: Мужики, не стреляйте, через 5 минут сам уеду
а человеки да, всё больше неадекватов

ЗЫ вообще, наверное, чаще проблема в "задетой гордости"
вот сегодня подъезжаю на мойку, никого (а чукча хитрый, чукча сначала место столбит, а потом идёт за талончиком =) ) и тут же дядечка подкатывает: девушка, а может Вы меня пропустите, а то я уже заплатил, Вы пока туда-сюда ходите, я уже и помоюсь?
оспидя, какие проблемы, конечно пропущу
а вот погнал бы что-то вроде "слышь, коза, двинь взад, я тут первый " - ага, щаз
lessen
19 December 2013

1

Nimfa78:

valio76

вот сегодня подъезжаю на мойку, никого (а чукча хитрый, чукча сначала место столбит, а потом идёт за талончиком =) )

Вопросов нет. Родина.
Nimfa78
19 December 2013

lessen
учись

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация