Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
lessen:
|
Авео, Дима, Авео. Зажрался |
Да не, я ж не на Фаэтоне еще.
цитата: |
Спарк обгонял слева, а ты, формально, справа. |
Поаккурантнее с терминами ОБГОН и ОПЕРЕЖЕНИЕ!
Обгона тут нет и впомине!
Мы все двигались в попутном направлении без выезда на встречку!
стырено из инета.
может узнает кто этого ухаря
Ptiza
31 October 2013
enotPГод уже, если не больше
Даже по телевизору обсасывали
Ptizaну и ладно. Я в детстве взаправду играл на баяне
валера настало твое время
enotP:
|
стырено из инета.
может узнает кто этого ухаря |
А чего узнавать то. Кусок гомна с пугачем на говножипе, которое будет плакать и звать мамочку когда его за шкварник вытащишь что-бы пукалку ему в анал затолкать. Но боян знатный
Вспомнил тут в 90-х, году так 92 как в фильме потом вышедшем ситуация была со знакомым моим, когда ему валыну в окно показали, а он им калаш
Димедрол
5 November 2013
Нравоучения о манере... ХОТЬБЫ.
штраф для пешиков всего 200 ?
...вроде ж до тыщи поднимали?...
или это и осталось на уровне проджекта?...
Димедрол:
|
штраф для пешиков всего 200 ? ...вроде ж до тыщи поднимали?... или это и осталось на уровне проджекта?... |
Да хоть две тысячи, толку то?... Водителям подняли штраф за неправильную парковку, центр как стоял под знаками в два ряда, так и стоит. Не будет неотвратимости наказания не будет и порядка.
Fus
нет возражений. но и в добавок к неотвратимости -
ОЩУТИМОСТЬ штрафа для бюджета нарушителя тоже была бы не лишней...
Страна дураков, мл...
В Европе, идет тетенька/дяденька с фотиком за 50 баксов, подходит к неправильно запаркованной машине, убирает прилипший листик с номера, фотографирует, выписывает штраф. Казна пополнена, суппостат наказан.
Россия, разработали "парконы" за ... гору миллионов, каждый паркон стоит в районе 15-ти килобаксов, но видите ли, номера закрытые листиками он не видит.
Какой-то, парад дебилов.
Dirty boy
Ну так только мы с нашими супер-пупер правоохранительными, и силовыми, и разведывательными, и т.п органами не можем найти ворюгу, стырившего три лярда в камбоджи, когда, почему-то, журналисты это делают легко.
Или не можем тучу времени посадить бабу, которая не может никак в 20-ти комнатах с материалами следствия ознакомится. Видимо убирается постоянно и стирает.
Эта власть не может ничего. Просто ничего.
Она только дает поручения и находит стрелочников - маленьких людей, которые виновны во всех бедах страны.
Ptiza:
|
Эта власть не может ничего. Просто ничего. Она только дает поручения и находит стрелочников - маленьких людей, которые виновны во всех бедах страны. |
Да все она может, просто не хочет. Специально замыливают все реальные проблемы, и создают много информационного шума по пустякам.
от пешиков оградки надо ставить, пусть бегают, но организованно и в ожидаемых местах...
Ptizaпросто в реальных посадках никто не заинтересован, т.к. у всех рыло в пушку, и публичность эта вся - полное барахло, типа вчера обнимались и за одним столом сидели, а сегодня будут друг на друга показания давать... да и кроме этих в телике на каждого второго есть чего предъявить, только не предъявляют пока, а если и предъявят, то не докажут, а если и докажут, то определят условно...
и даже если не условно, то всем пофигу, т.к. УДО или амнистия по не тяжким и сидельцы могут быть теперь депутатами...
как пилили, так и дальше пилить будут ибо нормальные люди к власти не стремятся, а те кто стремится - стремится, чтобы запилить...
-BRUNO-
Ясно
Выход: купить помповик, патронов побольше и в деревню подальше уехать нахрен от них от всех.
Serdj
7 November 2013
Отыскал в записях видеорегистратора , проскочил в сантиметрах от криворукой беды на колёсах:
Serdj:
|
Отыскал в записях видеорегистратора , проскочил в сантиметрах от криворукой беды на колёсах:
|
Беда в твоей голове. Если ты видишь авто с поворотником явно идущее на разворот, но кой хрен лететь под него? Я её не оправдываю, т.к. по зеркалам не смотрит, но ситуация спокойно просчитывалась. Принципиальный или опыта нет?
dica это ничего что по правилам поворот налево положено с трамвайных путей делать или из левого ряда?!
"Я же включила поворотник!!!"
чего же боле?
Танюшенька
7 November 2013
1
Если явно идти на разворот, то либо пропустить с видеорегистратором, либо активно вставать на рельсы. Ну почему нужно не с рельсов разворачиваться? Ведь не с прицепом же тетя.
Вот тут как раз тот случай, когда от поребрика в в крайний левый ряд нужно делать быстро, тогда регику понятнее маневр впереди идущего, а так... тетя будто колеблется -ехать ей прямо или развернуться.
А регик после поворота и не ехал по путям, мог бы так и продолжить движение, если бы тетя делала разворот с рельсов. Подставила она Serdj однозначно
Одела очки и все-равно на своем мониторе не вижу когда включился левый поворотник у тети.
это ничего что по правилам поворот налево положено с трамвайных путей делать или из левого ряда?! |
BrodjagaТы какой-то не гибкий стал
Он же написал:
Я её не оправдываю |
Но ситуация и правда просчитывалась еще с момента ее выезда справа
А если камаз по встречке летит, то-же под него ехать в лобовую? Я не о правилах и о том, что за рулем ТК и ей радиуса для разворота не хватает. Я про то, что её действия явно видно было и о законе самосохранения. Ну если внимательно прочитать предыдущий пост. Лучше притормозить на 10 сек, чем потом 3 часа Гаи ждать и по страховым бегать месяц
Димедрол
7 November 2013
1
maria_av:
|
я не представляю, как можно перепутать педали... |
14 лет стажа на МКПП я тоже так думал.
а тут за полгода на *лентяйке* пару раз уже *попутал*...
без мат.ущерба для себя и окружающих,
но оч.горький осадок в стиле НУ КАК ТАК-то??
- остался...
Мораль: АКПП хоть и приятное, но зло!