Камрад
zavgar13 принимает заказы на ИМЕННЫЕ клубные рамки и белые светоотражающие наклейки на кузов
Цены
1. Комплект подномерных рамок с ником - 150 рупий.
2. Овальная клубная наклейка на стекло - 75 рупий.
Готовые ИМЕННЫЕ рамки забирать у
zavgar13.
За белыми светоотражающими наклейками на кузов и металлическими шильдами (любыми) обращаццо ко мне,
polkiloCиние наклейки на кузов взялся изготовить и распространить камрад GASolin
КЛУБНЫМИ (без ника) наклейками на рамки пока никто не занимается! Ждем-с ответственнымх и способных ! Файлы дадим
Поллитер!!! Фотки давай!!!
Каримов ДмитрийНавигаторellyФлудерам по двойной цене буит стоить
А так - облом случилсо!
Завтрева обесчають!
Бул:
|
Народ не мудрите с шильдиками именными. Номер все-таки из головы быстро вылетит, а шильдики, наклейки - нет. Я поэтому и не ставлю рамки, наклейки (хотя все это щастье у меня есть), потому что езжу как ... |
Да ладно, пусть молодёжь страдает, их же потом легче будет найти, если нагадят кому (иногда даже сами того не подозревая)...
Bul заказать шильдики и наклеить - это две большие разницы;)
R.U.S.H.:
|
Да ладно, пусть молодёжь страдает, их же потом легче будет найти, если нагадят кому (иногда даже сами того не подозревая)... |
Да, только почему-то понимает это только самый молодой из присутствующих джентльменов.
Мужики, да элементарно, оттормозлись перед шахой, он обиделся, пошол на форум шаховодов, сказал что фокусоводы с ФФК обижают. Они всей толпой сюда и устроили цирк под названием "вылазка на ФФК из палаты для душевнобольных". У модераторов коллективный нафарк. Оно вам надо???
Че-то подумал... Коллективный нафарк у модераторов...
Полулитер, закажи мне бАААААльшие наклейки с надписью "Если я кого подрезал, обращайтесь на www.ffclub.ru"
Бул
Подрезать ещё не самое страшное. У нас не перевелись ещё пионэры которым чё-нить отодрать с машины нада, а тут ТАКОЙ "подарок", ни у кого из пацанов нету, а у меня будет!!!
Булподумал тож.. шильдики, конечно, хорошо, но не видно ведь.. РАМКИ берите, сразу видно, и с переди и сзади!
Пробные экземпляры готовы! - это хорошая новость!
Плохая новость - наклейки выходят по 300 р
Шильды - 1 буква = 20 руб
Фотки
1.
я , кажется, что-то упустила.. наклейки тоже можно было заказать?
С наклейкой косяки - сделана для заднего стекла, и не из оракала, а из металлизированной пленки, несамоклеющаяся
На след неделе еще один пробный экземпляр сделать попробую
мне нужно наклейку, но из оракала. запишите, плз;)
Ну вроде бы ничотак! Зачотно на фото выглядит! Пощупать бы теперь!
И в чем разница: оракал - металлизированная пленка???
polkiloкакие-то шильдики худенькие... прям как ты
а на оракале светоотражающем вариант сделать?
wind2002Шрифт - стандартный Ариал, есть более похожий - давай!
Да там персонал непанимаюшший, скока раз объяснял чо надо делать, все равно накосячили
polkilo
Шрифт косячный на буквах 100%
Нужно заказывать по толще
polkilo
какой-такой торец?
Бул
Торечный онже торцовый торец! Али не знаишь?
polkilo
Слишь, Поллитер, ты меня своими научными терминами не грузи, у меня образования три класса и справка со школы о том что на пятом году обучения в 3-м классе отчислен за неуспеваемость, а ты такие мудрености глаголешь, что у меня мозги бурлят и кипят. ты пальцем покажи, куда клеить!
БулСоздай 8 тем для флуда - я те там усё по полачкам раскидайу
polkiloПолулитер, опять зобанють! ты лучше скажи, куда клеить? У меня есть самарские наклейки, синяя и белая, пытался на окно наклеить - наклейка отваливается.
Вместе с грязью.
Бул
Я наклеивал на пятый точка-двЭр!
Наклеивается так - моешь место наклейки, протираешь его спиртием раза 2, прицеливаешься и залепляешь наклейку, предварительно отодрав с нее бумажку!
Затем надеваешь на руку варежку или перчатку и яростно трешь по пленки и выгоняиш воздух. Через 15 мин яростного наяривания можна снимать пленку
ЗЫ Абажди до мая, щас холодно клеить!
М-да, буквы какие-то дохловатые...
А наклейка светоотражающая будет? Если да,то я адну заказываю, плиз!!!
За шрифт НЕЗАЧЕТ!
Пущай исправляються , надо им шрифт могу поискать.
polkilo
Шрифт будут менять на шильдики! Внесите ясность...!!!