Камрад
zavgar13 принимает заказы на ИМЕННЫЕ клубные рамки и белые светоотражающие наклейки на кузов
Цены
1. Комплект подномерных рамок с ником - 150 рупий.
2. Овальная клубная наклейка на стекло - 75 рупий.
Готовые ИМЕННЫЕ рамки забирать у
zavgar13.
За белыми светоотражающими наклейками на кузов и металлическими шильдами (любыми) обращаццо ко мне,
polkiloCиние наклейки на кузов взялся изготовить и распространить камрад GASolin
КЛУБНЫМИ (без ника) наклейками на рамки пока никто не занимается! Ждем-с ответственнымх и способных ! Файлы дадим
polkilo
25 September 2008
Клубная символика
GASolin
Мне 2 клубные наклейки на номер, цвет - синий
Начинаем список
1. polkilo 2 клубные наклейки на номер, цвет - синий
GASolin
21 April 2009
[color=red]Список желающих (Будет дополняться)
1. polkilo - клубные наклейки на номер, цвет - синий (белый фон), 1 комплект (на 2-е рамки)
2. ЗАБРАЛ shi - клубные наклейки на номер, цвет - белый (черный фон) комплект (на 2-е рамки)
3. KOMMERZ - клубные наклейки на номер, цвет - черный (белый фон), 1 комплект (на 2-е рамки)
4. Ulya - клубные наклейки на номер, цвет - черный (белый фон), 1 комплект (на 2-е рамки)
5. ЗАБРАЛ Mart_SV - Клубные наклейки(Овальные) бел. и клубные наклейки на номер, цвет - черный (белый фон), 1 комплект (на 2-е рамки)
6. ЗАБРАЛ Rafa-ufa - клубные наклейки на номер, цвет - серый (черный фон) 1 коvплект (на 2-е рамки)
7. Артемон - клубные наклейки на номер, цвет - черный (белый фон), 1 комплект (на 2-е рамки)
8. ЗАБРАЛ uentity - клубные наклейки на номер, цвет - белый (синий фон), 1 комплект (на 2-е рамки)
9. Машулька - клубные наклейки на номер, цвет - черный (белый фон), 1 комплект (на 2-е рамки)
10. tatgaz клубные наклейки на номер, цвет - белый (черный фон) 1 комплект (на 2-е рамки)
11. k0shka777 клубные наклейки на номер, цвет - белый (черный фон) 1 комплект (на 2-е рамки)
GASolin:
|
Списог[[FONT=Times]/B]FONT]
1. polkilo 2 клубные наклейки на номер, цвет - синий |
2. [b]shi две наклейки на номер цвет белый (а пустые номерные рамки продаются?)
GM.:
|
а че случилось с теми наклейками которые уже были? я еще забивал себе одну на прошлой вроде странице... |
списог составляем заново... все желающие отписываемся... стоимость наклеек примерно 70-100 рублей
GM.
синие 4 шт еще у меня есть пока... никто не забирал...
завтра подъезжай
1. polkilo - клубные наклейки на номер, цвет - синий, 1 комплект (на 2-е рамки)
2. shi - клубные наклейки на номер, цвет - белый (черный фон) комплект (на 2-е рамки)
3. KOMMERZ - клубные наклейки на номер, цвет - черный (белый фон), 1 комплект (на 2-е рамки)
4. Ulya - клубные наклейки на номер, цвет - черный (белый фон), 1 комплект (на 2-е рамки)
Какие рамки реальнее купить можно? Я так понимаю - белый фон - это белые рамки чтоли??? ИЛИ это на черные рамки на белом фоне будит?
<<KraB>>
сегодня к 16 подъехать не получилось...
когда и где наклейку смогу взять?
Bacilla:
|
GASolin Гоша! Мне кароч один полоска белый фон нужона. Ты Мне на ффрффке давал 2 белых полосы и 2 полосы с надписью кот еще клеятся на эти белые полосы. Дык вот мне ОДНУ эту белую полосу нужно т.к. одну Я запорол))) |
ОК.. в багажнике вожу.. как нить на ффрофке отдам...
shi:
|
Какие рамки реальнее купить можно? Я так понимаю - белый фон - это белые рамки чтоли??? ИЛИ это на черные рамки на белом фоне будит? |
http://cs153.vkontakte.ru/u553775/16849494/x_c144471d.jpg
будет вот так...
2. shi - клубные наклейки на номер, цвет - белый (черный фон) комплект (на 2-е рамки)
5. Mart_SV - белый овал и 1 комплект (на 2-е рамки)
2. shi - клубные наклейки на номер, цвет - белый (черный фон) 1 комплект (на 2-е рамки)
6. Rafa-ufa - клубные наклейки на номер, цвет - серый (черный фон) 1 комплект (на 2-е рамки)
2. shi - клубные наклейки на номер, цвет - белый (черный фон) 1 комплект (на 2-е рамки)
6. Rafa-ufa - клубные наклейки на номер, цвет - серый (черный фон) 1 комплект (на 2-е рамки)
7. Артемон - клубные наклейки на номер, цвет - черный (белый фон), 1 комплект (на 2-е рамки)
8. uentity - клубные наклейки на номер, цвет - черный (белый фон), 1 комплект (на 2-е рамки)
ну всё набираем 10 человек и в путь...
8. uentity - клубные наклейки на номер, цвет - черный (белый фон), 1 комплект (на 2-е рамки)
9. Машулька - клубные наклейки на номер, цвет - черный (белый фон), 1 комплект (на 2-е рамки)
НУ НАРОД!ВЫ МНЕ НАКЛЕЙКУ КОГДА НИБУДЬ КТО НИБУДЬ ПРИКЛЕИТЕ ИЛИ КАК?!
tatgaz
15 April 2009
10. tatgaz клубные наклейки на номер, цвет - белый (черный фон) 1 комплект (на 2-е рамки)
GASolin
16 April 2009
в Понедельник во вторник планирую забрать готовые наклейки...
Стоимость комплекта наклеек 100 руб... номерные 2шт, овальные-1шт
GASolin
100 за одну или пару?
GASolin
А цвета вообще любые могут быть? Можно, например, заказать синий фон и белый текст для наклейки номерной?
Rafa-ufa:
|
GASolin 100 за одну или пару? |
цена 100 рублей за комплект наклеек... (номерные 2шт), овальные 1шт...
uentity:
|
GASolin А цвета вообще любые могут быть? Можно, например, заказать синий фон и белый текст для наклейки номерной? |
да можно...
GASolin:
|
uentity:
| GASolin А цвета вообще любые могут быть? Можно, например, заказать синий фон и белый текст для наклейки номерной? |
да можно... |
Ну тогда мне такие наклейки, если еще не поздно )
+1 клубные наклейки на номер, цвет - белый (черный фон) 1 комплект (на 2-е рамки)
хочу наклеечки!
Добавил вроде всех... проверте себя в списке...
GASolin
У тебя в списке uentity идет под номерами 8 и 11
Rafa-ufa:
|
GASolin У тебя в списке uentity идет под номерами 8 и 11 |
Исправил... Спасибо
uentity:
|
GASolin:
| uentity:
| GASolin А цвета вообще любые могут быть? Можно, например, заказать синий фон и белый текст для наклейки номерной? |
да можно... |
Ну тогда мне такие наклейки, если еще не поздно ) |
GASolinопять ошиба, ему такие нужны
Rafa-ufa
Спасибо ) Уже бы хоть какие-нибудь )
Сеголня в обед еду заказывать...
GASolin
красаффчеГ!! я тоже седня узнаю по поводу визиток...))
Заказал наклейки всем кто какие желал... сегодня после 7 смогу уже отдавать тем кто заказывал... Живу в районе ф.Мир... телефон для связи сброшу каждому в личку... Звоните забирайте...
1 person online