Рядом с домом открыли сушишоп. Ценник, по сравнению с палками, настораживает. А иногда хочется дома похомячить.
Может кто рисковал своим ЖКТ? Как оно?
Как раз на той неделе наша родственница, операционная сестра в Мариинке, рассказывала про любительницу СушИ, про то, как выглядели червячки, да и в каком количестве...
Когда у Елизаровской открыли "суши-шок", взяли на пробу... Не понравилось совсем. Сплошной уксус, да и Кот отвернулся !
Puxuganи про регидрон говорили что сейчас фиг купишь, однако...
марганцовочку по осени обновляла, б/п
Avenger86
Мы с женой переодически покупаем. Правда берем только 1 вид роллов так как остальные нам не очень, а этот мы больше нигде не видели;) но лучше уж в Токио сходить/заказать
Nimfa78:
|
Puxugan марганцовочку по осени обновляла, б/п |
стаканчик марганцоФФки в качестве апиритива
Водкой надо запивать и всё вам нормально будет
А то взяли моду трезвенниками быть
Знали бы вы какие результаты анализов у работников этих суширесторанов
Если сифака нет, то уже хорошо
Ptiza
Только ли у этих? А прочая фасовка, Владсалат и так далее?
Sergio_Leone
31 January 2013
Вокруг ужжжас один!!!
Если постоянно про это помнить, лучше убить себя апстол
lessen
Ну здесь речь про суши
Про Владсалат я тебе, кажется, рассказывал уже...
Лучше даже в магазине не подходить близко трезвым.
Ptiza
Ну я обычно суши самбукой запиваю. Блин напугали червями, теперь вообще не хочется =(
Sergio_Leone
31 January 2013
Avenger86этих паразитов ( червей всяких) не только из роллов/суши можно подхватить.
из сушеной/вяленой рыбки с пиффком например, из мяска недожаренного...
короче они вокруг нас.
профилактика + водка = правильный подход
Sergio_LeoneА Нимфа сказала, что из пресноводной рыбы солью можно паразитов вывести
Sergio_Leone
31 January 2013
BeefEater:
|
Sergio_Leone А Нимфа сказала, что из пресноводной рыбы солью можно паразитов вывести |
зависит от видов паразитов и их количества
Sergio_Leoneв сушёной/вяленой рыбке "родные" паразиты тоже будут сушёно-вяленые, типа бонусная порцайка белков
а вот "понаехавшие" личинки (мух особенно) - это отдельная история
ЗЫ как-то по дороге к морю купили у торговцев обалденного леща - огромный, жирненький, соли просто идеально на вкус, ну то есть не рыба - мечта
а на второй день добрались до брюха, вот там-то и жил "сюрприз"
сказать, что марганцовка лилась рекой, это ничего не сказать
долго потом на рыбку смотреть не хотелось, нда...
ЗЫЫ в прошлой конторке (колбаса, мясные деликатесы, сыр) было много клиентов, которые покупали просрочку за копейки, в кафе - для пиццы, на горячие бутерброды, в солянку, да и п/к колбаски если натереть чесноком и подрумянить тоже как новенькие. ну и сосиски если от слизи отмыть и сварить сойдут за правильные
а как в некоторых уважаемых вроде бы магазинах всяку бяку перефасовывали и добавляли "жизни" - ууу...
ну и кулинария не дремлет, канешн
Отцы и матери!
Откуда заказать суши с доставкой? Жрать хочу аж морду ломит, а домой попаду в 11, а пожрать в это время в районе пулково негде, кроме говдональдса.
lessen
я бы поел в Макдональдсе, по крайней мере это безопасно.
KOMЯ тоже опасаюсь заказывать, видимо, придется. Просто потом тяжело будет до утра
lessenЗря, у них очень вкусный греческий салат с соусом и роллы, аля шаверма.
KOMДа я их меню знаю наизусть!
lessenв 2 палочки позвони там щас доставку на дом запустили
у них 2 реста на пл.победы и у м.ленинский проспект
развозка аж на фиат500,летают аки шумаХеры
lessenможно осетинские пироги попробовать.
суперские суши привозили отсюда
http://www.ginnotaki.ru/да и вообще там очень даже неплохо готовят)
А кто где суши поедает? Суши ресторанов море, куда сходить то?
Пс: парадокс, рыбу не люблю, а вот суши нра, может там не рыба
lessen
31 January 2013
diman416
Там начальная сумма заказа оказалась велика, впрочем, как и везде.\
cangoo
Куда он мне одному?!Там вдвоем-то с трудом!
ElenaK
Обычно в Токио-Сити.
Nimfa78
Почитаю)
Sergio_Leone
1 February 2013
lessen:
|
Отцы и матери! Откуда заказать суши с доставкой? Жрать хочу аж морду ломит, а домой попаду в 11, а пожрать в это время в районе пулково негде, кроме говдональдса. |
Лёша, понимаю что не актуально уже, но все же.
Положи в тумбочку доширак
Шутки-шутками, а когда пипрет, очень даже... как стратегический запас
Sergio_Leone
Да я уже пожалел,Сережа, что нет. Причем кроме доширака есть еще и пюре, которое вообще легко готовить, учитывая, что у меня есть кипятильник. Сегодня запасусь.
Аэропорт у нас, конечно, пипец...
Днем даже особо не пожрёшь. В суши-баре П1 с такими лицами подавальщицы ходят, что хоть вешайся. Начальство, видимо, как всегда экономит на сотрудниках.
Sergio_Leone
1 February 2013
Ptiza:
|
Аэропорт у нас, конечно, пипец... Днем даже особо не пожрёшь. В суши-баре П1 с такими лицами подавальщицы ходят, что хоть вешайся. Начальство, видимо, как всегда экономит на сотрудниках. |
толи дело в Мюнхине
такой выбор обалденный, пиффко
, продавцы с довольными лицами, шутят, улыбаются
да что Мюнхен, в Хельсинки тоже все довольные, улыбаются, все есть... хоть и севернее