Натолкнулся на интересный пост в соседней непрофильной теме, и возникла мысль создать обобщённую тему по банковским картам, так как тоже бывает немало вопросов в этом секторе банковского обслуживания.
Скрытый текстмодераторам- подобной темы не нашёл, только двухлетняя о втб, и вопрос, возможно ли перенести пост Canona3000, из темы об автопутешествиях по европе?
x
Egor NW
1. Он не только мной любим (читаем эту тему внимательно).
2. Я не люблю интернет-банк в принципе (не важно - какого банка)
canon3000Уж чего не знаю, того не знаю... Но им зачем-то понадобилось
цитата: |
С нашими симками просто отказывались к роумингу цепляться.Если бы код приходил в виде СМС, то в телебанк было бы не войти. |
а чего далеко ходить - знакомый смс на мтс приходят. уехал на новый год в Карелию куда-то под Пудож, так там мтс не ловило вообще никак, пришлось на 100км возвращаться чтобы решить вопрос с переадресацией смс с мтс на мегу которая ловила (я бы конечно просто с меги бы решил не мотаясь 100км назад )))
а зачем в колумбии входить в телебанк?там вроде и так есть чем развлечься |
так многие работают на отдыхе... или отдыхают на работе )))
Никто не знает, уже 4й месяц подряд 27го число каждого месяца с кредитки снимают 4,98$ в графе кто снимает стоит - "PLI*SightEra Technolog" . Как то не обращал внимания, но сегодня зашел в онлайн банк и увидел такую закономерность. что это может быть?
mihalichh
Там, на обратной стороне кредитки, телефон написан для связи, если вопросы какие. Я, обычно, по нему звоню, спрашиваю.
mihalichh
это софтовая израильская контора, которая ваяет мобильные приложения для редактирования видео под андройд и эппл. напрягай память, может ставил что-то из условно бесплатного на смарт или планшет..
kigor
Банк без позволения клиента не может какой-то конторе списывать деньги со счета. Только если специальный договор составляется, да и то не за границу.
Чисто банковская фишка какая-то. ипа за обслуживание карты или СМС информирование.
Ну, речь про нормальные банки, есичо, а не ТКС или Авангард какой-нить.
kigor
эээ, мож и ставил. Только учетка на айфоне привязана к другой карте(
Ptiza
банк ТКС)) не обслуживание и не смс точно. Щас звякну спрошу)
Ptiza
и нормальные и не нормальные банки БУДУТ списывать со счета и без всякого договора и за границу и на Луну, если владелец счета оставил на сайте конторы, оказывающей какие-то услуги и при этом согласился, не читая, с каким-нибудь соглашением, поставив галку ДА, информацию, позволяющую безакцептно блокировать средства (CCV код и номер карты).
У меня СМС с кодом приходит по каждой операции с инет платежом. В другом дружественном банке также.
kigor
говорят подписка какая то или бронь, с августа месяца снимают, но что это хоть убей не знаю. Что то связанное с этим сайтом WWW.PLIBLUE.COM
kigor
я вроде допер что это за тема. прога magisto. Только как сделать чтоб она больше не снимала денег(
Ptizakigor:
|
Ptiza информацию, позволяющую безакцептно блокировать средства (CCV код и номер карты). |
одно другому не мешает.
например, при прокате авто или брони отеля, заморозят или спишут некую сумму, а карту прокатают. потом, при наличии косяков, спишут безо всяких подтверждений. смс, разумеется, придет. оспорить -не вопрос в течении 30 дней, но факт возможности безакцептного списания от этого никуда не девается.
так ли хорош этот магисто, как про него пишут на гуглплее??
canon3000
ну поигрался, сделал пару видосов, терь вот деньги жрет) по сути если не лень, то можно в простом редакторе намного круче сделать, но дольше
Да, ВТБ еще та какашка. Совершенно не клиентоориентированы и с кучей проблем и ограничений.
В этом плане последнее время Сбер очень радует.
В этом плане последнее время Сбер очень радует. |
тут как бэ принято сбер поругивать
canon3000
ага. Вообще такой тренд есть).
Но... вот реально радует. Мобильный банк бесплатный, смс уведомления бесплатны, банкоматов море, хорошие предложения от него, даже очередей последнее время не видел в офисах. А вот в ВТБ24 толпы народа. Реально как будто из Сбера все какашки в ВТБ24 перекочевали.
Мобильный банк бесплатный |
с меня 60 руб ежемесячно берут.
Smekaloff
28 January 2014
1
DeriniЭто когда стало СМС бесплатно в СБЕРЕ?
На той неделе спросил... сказали, что интернет банк бесплатен, если подключаешь за бабки СМС-сервис...
Derini:
|
Мобильный банк бесплатный, смс уведомления бесплатны, банкоматов море |
почему бесплатно? 60р в месяц
canon3000SmekaloffZEDDээээ, да? Просто у меня все эти сервисы бесплатные
Интернет-банк, мобильный-банк, смс - ни за что не снимают деньги...
Как так
Derini
вот не знаю как так у тебя..
у меня две сберовские карты виза и мастеркарт.. с обеих снимают по 60р в месяц - единственный минус сбера остальное все супер
ZEDD
странно очень... Не, ну интернет-банк предлагал перейти на платную версию, конечно. Но в чем профит перехода я не понял.. Поэтому остался на просто бесплатной, её хватает..
у сбера акция была пару лет назад, может и сейчас идет: при оформлении кредитки gold, не важно виза или мастер, та до первого перевыпуска с бесплатным обслуживанием и мобильным банком. так вот, если сделать ее основной в УДБО, то и все текущие сберовские карты становятся с бесплатным мобильным банком, т.к. списываться должно с golda, а там он по акции бесплатен.
Derini:
|
Не, ну интернет-банк предлагал перейти на платную версию, конечно. |
не...
он лайн банк насолько я понимаю бесплатный...
а вот смс оповещение стоит 60р. в месяц - и его можно отключить
Derini:
|
ZEDD странно очень... Не, ну интернет-банк предлагал перейти на платную версию, конечно. Но в чем профит перехода я не понял.. Поэтому остался на просто бесплатной, её хватает.. |
уверены, что карты сбер?)) инет-банк у сбера всегда был бесплатным, а мобильный всегда платным.
ZEDDне знаю) списаний не было) Закрались сомнения, вдруг появятся
kigorуверен).
Я бы заметил списания по 120р в месяц, но их не было...